[征文作品] 「2009文心雕龙」「少年叶天」(连载中)(99号作品---文章更新至十一在78楼)

本主题被作者加入到个人文集中
贤良淑德的妈妈和小阿去当了高级妓女不但在俱乐部在家里也是辛勤工作啊

作者的手笔很快啊,没几天已经到了十一章了,放了几天,这次从第八章开始看,一开始故事的情节看起来很熟悉,小男孩无意间救了黑帮老大,后来老大死了,男孩子就把老大夫人收到后宫。当然这是题外话,借鉴一些情节也没什么,只要用的合理就行。
小说的情节发展越来越复杂,越来越紧凑,越来越吸引人,男主的性格特点也越来越明显,让读者的期待也越来越大了。
男主的性格之所以复杂,是他的内心里面,阳光的阴暗的交织在一起,恋母情结,虐待心理等等混合起来,加上又有武功以及黑帮老大做靠山,提供给他很好的基础,有钱有势力,以后的故事是不可想象的,不能不佩服作者天马行空的思维。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-1-29 20:47

这章照比之前的确实细腻了很多人物的内心刻画也更深了,对人物细节方面的描写也是很仔细,也许这章不没怎么涉及到乱伦的情节所以感觉上比之以前较为真实了些,看来这小说还得是一点一点写还要一点一点看才有意思,本章节中还留下了几个伏笔真是越来越精彩了。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-29 21:17

看了好久没感觉出性的味道 乱伦的优先级 是效益的性感热烈

是篇好文章,楼主继续加油啊。我们等待你的好消息!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 -3 无意义回复 2010-1-30 20:43

第十一章捉虫

1、额 【呃】 ……干爹,这个事情天儿还真没有想过
2、林龙冲【从】怀中摸出一张银行卡递给我
3、他在龙帮的威信可以【也】一点不比林龙少
4、虽然老爷子将手中的全力【权利】尽数交给了你
5、萧玉不停地忘【往】我碗里夹着菜道
6、在【再】加上她身上那雍容的气质不论走在哪都是一颗耀眼的明星
7、也毫不示弱的向萧玉看来【了】一眼
8、门【+儿】都没有
9、然后有【又】马上温和的跟我说着
10、「额【呃】……那个干妈!其实呢!我已经答应了干爹,去他手下做事。你看……」
11、再说了!万一你以后找【+不到】工作怎么办?
12、「【+你】小子少给老娘打哈哈
13、但是依稀间还是认得谢雨婷家【+的】路                                                         
14、只见她穿着一身深紫【+色】的吊带裙
15、「哦!这时【是】我从艳妇俱乐部的里拿出来的
16、只有少数几个人知道,但是我却能将她【它】拿出来                    
17、在【再】告诉你一个秘密,我最近认了一个干爹
18、我也感觉自己有了一股射意但是却没有设【射】在她的体内
19、浓郁绸黏的精液【+射】到谢雨婷那娇艳的脸上
本帖最近评分记录

版主留言
aisitena(2010-2-15 19:12): 回复与主题无关,警告一次!
太强了,又一篇经典诞生刻,非常期待作者的后续。

文章是熟妇文,通过主角父亲的去世从而展开故事的发展,主角的母亲爱主角的丈夫和儿子被迫卖身,主角练就一身武艺估计准备继续征服女人,期待楼主后文

活动时一直想留到养肥了再看,但最近实在是书荒了,谢谢楼主

看到主角的母亲和小姨被人上了,觉得很不爽