[征文作品] 【色城2010文心雕龙】【征服了公司的艳少妇】(102号)

标准手枪文,不过情节还算紧凑,心理描写浅薄!

先谢谢楼主分享…然后慢慢看…
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 -3 空洞 2011-1-20 00:29

看过这篇文章后,觉得虽然过程很简单,但作者突出了本文的重点,一个刚结婚不久的少妇,怎能忍受的了老公长期出差,独守空房的寂寞,再则,能和自己熟悉的人在家爽上一爽,既慰藉了自己,又十分的安全,对于这种少妇来说,何乐不为。对付人妻熟女确应采取这种办法。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真回复 2011-1-20 00:29

有点简单 单调  描写也不够细致 诱人,关键是 我 不喜欢ntr剧 XD

回复 1楼 的帖子

女人几个阶段都有不同的美,刚结婚的少妇散发着迷人的风韵,刚生过孩子的女人散发着熟女的味道!
一个热血青年在公司碰上刚结婚的少妇,可想而知!一定会被吸引的!
觉得少妇酒醉后不是不清楚和谁在上床的,而是故意不知的。男人喝的再醉,心理还是明白的,对吧?所以,和少妇说那句话要把裸照公布就有点多余!
只要能拿下,让她高潮,就一定搞得定!

文章结尾有点虎头蛇尾,突然收口了,看客以为还期待有故事的!看来是写累了急着结束啊!哈哈。。。
个人见解,楼主辛苦了!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +11 认真回复 2011-1-20 00:30

故事情节虽然老套,但也是顺理章的发展到床上,不算太意淫吧。从一开始对同事少妇的倾情,再到情节的交待说明同事老公常出差在外而从性是极度需要,但竟没有合适可行之法。对于同事的我,出于工作原因有非常之多的机会与她同处,从而让她有了一定的好感与需要,所以就有了同处一室的可能。一般来说如没有相当的好感与机会,少妇是不可让外男与她同处一室吧,而喝红酒的开始就意味着她可能已经暗于了她的需求。但是男主人公有一非常之败笔:
      我刚刚拍了你的裸照,如果你想整个小区都知道这事,那就继续大声的叫吧。
      上面这句话是非常的失败与多余且不当,在已经与她沟合之余,基本不用当心她还会有其他想法,顶多只是做作而已,而男主人之非常令人不爽且不仁的这句话无疑犹如吃海鲜时不经意吃了一粒沙子而败兴!
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +10 讨论 2011-1-20 00:31

情节还不错但是有点短了点,楼主要是再写的长点就好了。

文章写得很好 林青霞呵呵 楼主是不是很喜欢他呀

可以用四个字来形容这篇文章: 短小精悍。
从剧情上来看,可以说是非常的简单,就是一次偷情的经历。而且中间的故事情节发展的很顺利,第一次就搞定了。
不过这也有一个好处,就是能把更多的笔墨集中到肉戏上,因此本文的亮点就是肉戏写得很精彩,相当于一个浓缩的精华。真是看的人血脉喷张。再加上大家对美少妇都有一种特别的情结,因此能更投入的欣赏作者的肉戏笔墨。
不过本文的故事情节设计的有点俗套,没什么新意。希望能看到楼主更多更好的大作。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +9 认真回复 2011-1-20 00:31

楼主写的有点理想化,不过这样的事情是每个男人都渴望遇到的。