[离任作者] 【杨家洼情事】第二十五章

本主题被作者加入到个人文集中
我始终在关注着这篇小说  作者行文流畅  人物形象鲜活  是一篇难得的作品  比那些通篇都是恩恩啊啊的不知道要好看多少倍  衷心的希望作者能出下一张以飨读者  拜托了

杨家洼情事是部能很好的农村题材的情欲H文,每一集出来后都很仔细的读好几遍,以主人公吉庆为主轴穿插的若干段情戏与剧情描写都非常精彩,作者文字功底不俗,与非H文的<蛮村>等相比完全不落下风,在此等老大创作H文给我们色友免费欣赏,首先表达无比的谢意,尤其在这个到处充斥扫黄打非的寒冷冬天,更觉无比暖意.
从巧姨与大脚分别有外遇开始,再到同归于主人公吉庆,个中转折相当精彩,尤其是与大脚的母子乱伦部份,描写细腻,文笔畅顺,几乎一气呵成,光此部提炼出来亦可单独成为一部乱剧.而由巧姨一线所带出的与巧姨大巧儿的性爱,则将吉庆从处男带到了情欲的世界,与熟女巧姨的首次性生活引导了吉庆,更是教育吉庆,再到两个年青人的性爱则显示出青春的气息.文章到此已有25章,后续应如何发展呢?首先应该是先彻底完成吉庆与巧姨家女人的性爱,已采摘的巧姨大巧儿甚至都能3P了,那么拿下二巧儿应是后续发展的优先,然后再完成母女三人与吉庆的大团圆.而与母亲大脚的部份,作者在本集已带出父亲长贵的性复苏,则应让其尽快复苏,再完成父子二人与大脚的杂烩.至于两户人家的大杂交,则视作者对本作品长度的把握了,相关组合有多种选择,如此则可打造出了一部经典的H文.
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +16 您的回复很认真,抽奖去吧!新年快乐!!! 2009-12-30 00:14

版主留言
aisitena(2009-12-30 00:15): 回复与主题无关,警告一次
饿滴神啊,终于等来大大重新了!太高兴了!

写的好,最好把村里的骚媳妇浪婆娘都写出来.吉庆那小子他受的了吗?最好让他再来个什么奇遇.哈哈!

引用:
原帖由 gensuizhe 于 2009-12-28 13:29 发表
不知道 老大怎么处里二巧,整个人是可怜见的,如文中所写“见
二巧儿一副霜打了的模样,”想来最后也让吉庆搞了去,可是村
里人怎么看呢?
二巧可怜么?或许,心里有一份真挚的感情也是一件很美好的事呢。
故事还很长,每个人会有每个人应得的归宿,老天爷都安排好了呢。

引用:
原帖由 福美来 于 2009-12-28 15:50 发表
我认为长贵这个人物在文中是个配角,主要起衬托大脚、吉庆的,不应该有恢复功能的戏,但可以在其他方面发挥作用,本文中的主要人物不应过多,这种事毕竟是发生在农村环境中,那里的传统保守思想比较浓厚,应多描述发 ...
关于长贵,一直是让我很纠结的人物。我个人认为,这里面所有的人都或多或少的得到了所谓的幸福,唯有长贵。所以,我很希望他会好一点,哪怕只有一点点。

版主留言
aisitena(2009-12-30 16:58): 万能回复,下次扣分
意料之外的更新,太让人高兴了,谢谢楼主了,这是一篇很好看的文章!

版主留言
嫣然一梦(2010-1-16 16:13): 本区置顶有个文学作者的索引,那里有,你去看看。
今天一口气从二十章看到二十五章,真是不错的文章,以前的那里嫩刚看到呢,。

看过这一章,感觉作者对长贵这一角色的定位怕还有变数`好的H文一般结局都是皆大欢喜,感觉长贵有回阳的希望,期待了一家子的3P

真是千呼万唤始出来  千树万树梨花开啊 祝泪大快乐!