[离任作者] 【水浒揭秘:高衙内与林娘子不为人知的故事】(又名贞芸劫)(十四回)(上)(附真人 ... ... ...

看水浒已经十几年了,一直对林冲很有好感,这是真实意义上的第一个梁山好汉,也是第一个军官出身,逼上梁山的第一人,对他的悲惨,实在是很同情。原著中,林娘子是在林冲被抓后自杀的,估计可能高衙内之前没得手,在林冲被抓之后,又去骚扰,所以逼得林娘子自杀。看作者如此写文章,在下虽然对林冲很同情,但是仍然佩服作者。希望作者把文章的内容,可以往林冲被抓后延伸,甚至高衙内娶林娘子为妾之类的。最后,祝福林冲...
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-5-27 21:09

怎么成了离任作者啊,TJ了好伤心啊!!!

隔几天就来刷新下,太监的让人郁闷。

其實版主是否可以幫忙了解或澄清,本文是否已經太監了。畢竟此文粉絲眾多,諸君皆望穿秋水,是好是壞也期望有答案。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-5-29 16:26

求欢前奏真实,步步为营。剧情描写十分精彩

我真羡慕林衙内啊,林衙内有这么多美女操。谢谢楼主发这么好看的贴。

情节与语言都很不错,是一篇真正有内涵有深意的成人小说

情节与语言都很不错,是一篇真正有内涵有深意的成人小说
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -20 第三次复制回复 2014-11-16 07:25

哎,难得一见的经典啊!!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-28 08:22

我已把所有章节都复制,粘贴成word格式,以便日后随时可飨。
怎知,竟成绝唱。
实话说,作者在情节方面,不用太费心思,本文情节还是很简单的。
作者只需在个人心理活动、服饰雕琢、场景刻画、动作描摹上面多下工夫即可
是的,本文最出众之处就是,读者可以身临其境,仿佛自己就是淫少
要知,有如此刻画的功力,非是易事。
以后只能再回看word,过过眼瘾了。
本帖最近评分记录

大大这图选的真美啊,看的我更喜欢林娘子了,感谢大大的更新!