[离任作者] 【真爱无罪 Ⅱ 情丝】第十一章 犬饲淫母(味重慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
我就想像芷琪这么有个性的女人怎么会这样呢,原来是另有其人,芷琪不应该被那些人渣染指。

谢天谢地啊 ,谢谢漂流没把芷琪写成SM的主角啊,感谢漂流大大。

更新了,更新了,,,,, 感谢漂大。  送上红心。。。。
第一,费东抓人的真正原因是什么?  不会是单纯为刘斌出口气吧,这样别说我不信,漂大也不信。。 是什么原因呢???
第二,黄素琴被穆凡调教早就知道了, 但是为什么还要让小徐等一起调教,难道就是让黄素琴把内心的一层衣完全拔
下来?  (原文:    穆凡叹了口气摇头道:“唉,还是不行啊,这母狗还有一件衣服始终拔不下来,所以今天才想让你们帮帮忙。”)  这其中肯定另有他因, 16000字的大章只为了描写黄素琴的出场,我相信漂大另有用意。 现在章节名也不出了,不好预测。。。
第三,林雨菡也被抓了,但是本章没有出现, 抓她又是为了什么呢?  感觉身中浓雾中,为漂大的布局叫好,越来越高明了。。  林雨菡肯定会被小徐XXOO的,会是下一章吗??
第四,黄素琴会和儿子XXOO吗? 即然都把黄素琴调教成美女犬了,我相信这样的剧情也水到渠成了。 只是几时能看到如此精彩场面呢?  黄素琴和他儿子的会如何表现,会火爆面对,还是选择之后的殉情。(因无法面对)  让我们期待漂大的诠释。。
第五,上一章中有提到李梅可能对琪琪不利, 现在琪琪还在医院,没有反抗的能力,如果真是这样,琪琪会怎样呢? 漂大会如此展开吗?  同时几条线展开剧情。 真是忍不住叫好。。。
第六,小徐该如何脱险呢? 别说小徐会挂,这样谁都不信。。  小徐又该如何反击呢? 我不信大家看到一个如何窝囊的主角。
第七,一个更大的局还在继续中。。。。。。
本章口味较重,但是的确不错, 建议让小徐多XXOO几个熟女,或制服 等等,满足不同的需求呀。。。

另外小捉一下虫虫:
费东冷哼一声道:“这里恐怕就是耿(穆)总偷看他老婆和人约会的地方吧?”    应该是穆凡的。 呵呵。

本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +47 认真回复 2010-8-28 04:31

这个多么无奈的女人,这又是一个多么无奈的母亲!

黄素琴并不是天生想当美女犬,但是当她落入一个力量相当强大的邪恶团体中,她已经身不由已了,更何况可能她的儿子也在他们的控制当中,她只能随波   流,在这种人前高贵人后屈辱的生活中挣扎,换取她自己及儿子的平安。

我们不难看出,母亲可能很多事我们的主角还不知情,过去的她,到底经历过一种什么样的生活。但我还是不希望这种屈辱的调教生活发生在主角母亲的身上,可能这群变态的人中在过去曾与主角母亲有过交集,因为某些梦想无法实现而成为长久的渴望。

无论母亲有怎样的过去,儿子都应该勇敢面对,你应该把仇恨隐藏,特别是当你的实力还远远不够时,这是你唯一能做的。

主角大大,你可要奋起啊,为了你心爱的母亲,也为了你心爱的女人!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +25 认真回复 2010-8-28 04:31

哈,看到这么多字调教更新,还图文并茂,黄素琴这个犬奴的表演如此出色,呵虽然之前已经有很久没更新了,一看又回忆起来了,呵,自然要红心等为楼主欢呼!

漂大连续在很短的时间内更新两章,对于我们这些期盼已久的狼友们来说,真是福音啊,要是漂大在工作之余能保持这样的更新速度的话就更好了。看了这么多的乱文,觉得漂大的文笔是最好的,希望继续发扬,以后有更好的章节。

好,终于更新了,这次很准时啊,兄弟写的不错,呵呵,写的越多我们看的越高兴啊,别说过万要是一周更新过10万才好呢。恩,我觉得兄弟可以把心思放在写文章上,图片就不要了吧,很破坏看书时的整体感觉啊,每个人的幻想空间都是不一样的,一放图片就破坏自己心里的想象了。支持兄弟

这章的风格和前面截然不同,我一时有点无法适应,不是很喜欢这种暴力虐待的

谢谢楼主更新辛苦了!
很久没看具体剧情很多淡忘了,上章看结尾处主角被绑架又看见下章标题想当然以为回事主角母亲被迫害还好看了这章出口气,个人不喜欢红杏文觉得女主角必须和男主角OOXX。

关于楼主感觉文章和图片不匹配问题可以用一个游戏来解决,丝袜大魔王那个作者就是用一款游戏自定义的截图和文章非常匹配楼主可以试试。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-8-28 04:32

味道确实很重啊,但是还是希望芷琪还能是一个纯洁的存在