巨乳风俗夜店 中文字幕

巨乳风俗夜店 中文字幕

【影片名稱】:巨乳风俗夜店 中文字幕
【影片大小】:325MB
【影片格式】:rmvb分辨率704x396自压高清
【播放時間】:01:31:06
【影片字幕】:有
【檔案數量】:  5圖片+1電影
【有碼無碼】:有碼
【播放軟件】:暴風影音
【種子制作】: 2009年3月15日  請使用BT下載.
【種子期限】:長效種子
【驗證全碼】:809340ec18c6435ff6ce4f02a119ef8c683c270e  分块大小: 256 KB         
【內容簡介】:無
【圖片預覽】:有 由于抓图水平有限,所以图像可能不太清晰,但真实的视频保证清晰

做种不易 多多支持

附件

linsiquan520@www.sexinsex.net@巨乳风俗夜店(中文字幕).torrent (33 KB)BT资源

2009-3-15 15:17, 下载次数: 18423

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +82 測試有種加分 2009-3-19 00:20

天哪,有这么多美女可以干太爽了。而且还是喜欢的从后面干的。

巨乳,又见巨乳,这样的巨乳和凶器没什么2样了,不好好检查下怎么行,谢谢楼主了。

太喜欢了!!!强烈支持的类型亚~感谢搂主的奉献。

这个俱乐部真是太爽了,这么多大奶MM让人干。太感谢楼住了。

有中文的就是好啊,还是巨乳那就更爽了!!!!
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-16 01:13

有巨乳的夜店再来个中文字幕 不看是浪费哦 会后悔的撒

风俗夜店也是个系列吗?
如果是,那我要下载到全集才过瘾呢,哈哈

有这些绝色没人服侍,纯爷们也难得坚持到最后一滴啊!波涛汹涌的袭来,让人怎么坚持呢!

谢谢了,,找了几天才找到,,前俩天系统重做。。所以的片片都没了。 。。。我日。。
本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-16 01:14