[离任作者] 【妻子的第一次出轨】(全)(已整理)[土郎五五五阅]

家花不如路边花,老婆还是别人的好。反过来,现在的女人其实也喜欢寻找刺激啊。

不错的文章,描写够细腻,尤其是心理变化方面的描写。有真实感!期待楼主把文章展开写成长篇!

版主留言
月下小酌(2012-1-31 07:40): 万能回复是无意义,而且危险的。认真做下点评,会得到额外奖励和抽奖的机会
写的什么什么啊,应该上去3P的。

明知道老婆是出去偷情的还能如此镇定确实是不容易,不过换了是我就绝对做不到。

生活就像一潭死水,如果没有外来的打扰,绝不会泛起任何的涟漪。生活的时钟每天都在按着自己的频率走下去,既不会惊险、更不会刺激。每个人所面对的不正是这样一幅画面吗?偏巧有人不满意当下的生活,总希望来那么一点刺激,于是我们看到了男人制造机会,满足妻子的出轨,甚而至于偷窥自己的妻子与另一个男人放纵地发泄情欲。因为事出突然,文章想要有所发展,那得看作者的功力了。
本帖最近评分记录
  • yswzhn 金币 +6 回复认真。 2012-1-31 20:01

这文章真的不错 写的很用心 心里的细节 展示的很好  可以写连载 就更有意思了 这年头 出轨的太多了 看看这 也是生活的一部分的了

文章内容很精彩。支持    顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2012-3-29 15:53

写的这么真实,不会是真的吧,真是个强人。服了。。。

终于更新了啊 等了好久 ,这前面的七章貌似全是铺垫 正牌主角终于上场了

这个不错必须要顶的文章非常的细腻