[流域风] 【妻子的欲望】 二十六

总觉得对佟的刻画较少,更多的只像一个道具。妻子的欲望怎么感觉要把主角引到娜的身上?或者说娜怎么要把欲望引到梁身上?
那么……
“娜”是谁的妻子?
我梁言的?

版主留言
蝴蝶王(2011-6-2 09:51): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
文章的题材应该说见过很多了,但是作者的描写很细腻,印象很深。特备是语言和心理。

戏剧性的情节真是层出不穷,应了那句话天下之事无巧不成书,没有想到娜居然是季然的姐姐,期待后面更精彩的故事。不过在这里看到娜,真是感觉,这人真要是连尊严及廉耻都不要了,还真是太可怕了,同时也是一把双刃剑,既可以伤人也可以伤己,嗨,希望言有一个理想的结局。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 09:52

文章倒了這裡感覺峰迴路轉了 主角感覺已經找到反擊的方式了

这个女人!这样一幅画面!

似曾相识。

唉,梁在心痛,在心痛什么呢,娜的贱!嫣的沉伦,还是看到自己也开始控制不了自己了呢!

我的欲望被引燃了。

从来没有想过,有一天我会在施暴中得到快感!
梁对施暴得到快感,梁应该是在怕自己欲望得不到控制,人要理智,要控制欲望,不是被欲望控制!
梁会不会对自己决定后悔呢?,在上一章节对嫣采取了很危险的挽救方法。
怕嫣在欲望中再不可自拨嫣对偷情的快感
有一点我很好奇的
之前嫣一开始怕梁知道,会毁了家。
现在梁知道了,没有要离婚。
那嫣会不会理智呢?
从文中可以得知梁和嫣的性生活还是可以满足的
那么嫣还会为了性毁了本来幸福的家吗?
晴的例子就在那里,晴是嫣的好朋友
嫣会怎么选择呢?
太想知道下文了
静待下文,谢谢流大的好文
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 10:36

这章带有sm情节啊 很深刻地描写了猪脚欲望并痛着的状态

矛盾的男人啊,明明已经有堕落的倾向了,又纠结的回到原点,主角的自制力不是一般的好啊。

世界上的每个人都有自己的弱点,美丽娇艳妖冶、柔软诱惑且让人感到阴冷、甚至像毒蛇一般的娜、应该是季小姐。这样的女人虽然让人避之不及,但是也有她的可用之处。为了心爱的妹妹娜可以为梁去做一切。在这一点上梁就不要错过了机会。如果解决梁和嫣之间的问题要靠晴、而向佟复仇娜是关键人物。梁要把握住这个机会,了解娜的心理。最终控制掌握住娜。不仅要把佟击败,还要把佟的妻子情人一起接受过来。再利用晴和娜俩人调教好嫣。梁的前景还是令人羡慕的。想一想就会让人羡慕的流口水,娇柔的妻子。还有一帮美貌超群的情人。当然这一美好的未来就取决于当前梁对娜的征服控制手段及实施。梁是一位知识形的高智商男人。要发挥自己的优势,不要优柔寡断,而是当机立断,既然已经痛奸了晴。对娜还有什么客气的,肉体的征服和精神上的征服一起用效果最佳。努力吧、绝色佳人环绕的情景不会远了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 09:53

虽然等待日见漫长,但也只能等待,还好,在等待的期间,慢慢抚平内心中那份伤痛和破碎,让我有勇气和心力继续追看下一章的演译。悲哀的梁,沉伦的嫣,无耻的娜,变态的佟,感悟的睛,清纯的然。
再次感谢流大,红心送上,算是我对流大永远的,微小的支持。
说实话,这一章我看得比较解气,想不到,娜,为了自己的妹妹,会臣服于男主梁。
人说,顾大家而舍小家,但娜是,反其道而行之,为小家坏大家,对此,我在深深遣责这一行为不端和自私的同时,也能理解她的无奈。
对比之,梁的妻子嫣然,虽然欲望出轨,但毕竟生存无虑。而娜的妹妹季然,如花之时就面临死亡的威胁,生死两重天,人海两茫茫。
我想,这一情节会更加促使医生梁言救赎他的妻子,啊,在生与死的面前,好象其它的不太重要。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 10:36
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-6-2 09:53

版主留言
蝴蝶王(2011-6-2 09:53): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
故事貌似越来越复杂线索越来越多 ~ 希望流大能一如开始那般很好地驾驭~ 有始有终地呈现一部好文