[离任作者] 【我妈喊我回家吃饭】--19

按照这个剧情发展下去,老大的妈妈生的就是自己了。

这剧情...太狗血了,难不成变成玄幻小说了?

没有写了,可惜了
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-5-19 17:58

喜欢这种风格 轻松欢快 题材也不错 比较喜欢看这种成熟妇人类型的~~可惜不写了  好多作者都封笔了么 好看的越来越少了~~
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-20 21:30

这都是一些什么啊,色文,穿越文,玄幻小说,看到我是晕头转向,迷迷糊糊,不过反过来说这也是一种本事不是,条条大道通罗马嘛。

好雷人的开头,剧情也是让人想不得到,尤其是末尾的诗,让人怎么说啊!

我只想知道还有没有下回了,年后都更新了,这个是不是太监了啊?虽然有点无厘头,但是至少给个结果不是
本帖最近评分记录

真是很犀利的情节,很是速度,过于速度,大不过瘾 ,作者大神加油!期待下回分解!

作者在写我妈叫我回家吃饭的第一章的时候,就有说到是因为年后突破等作品的影响。说实话,年后突破真的是很好的一部作品,没绿没虐心,就是那种流畅的自然感。作者很大程度上也把这一点发挥的很好,很自然,就像给我们讲述的一个真实的故事,相对于那么多绿妈文来说,这种纯爱的,我很喜欢,也很推荐,少了很多的虚,多了实,大家的代入感也就更强了
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-13 10:27

一直就很喜欢恋母文,而且特别是第一人称,还像我和老妈那些事的文章,小说带着真实感,觉得自己就是主角。这部小说带着陈皮皮的搞笑,还有那些事的真实,很有代入感。希望楼主继续更新!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-25 18:36