16 12
lemao 发表于 2022-10-30 21:42   只看TA 11楼
有一说一   这种话的我真爱了   肉情节多、描写的也好、像什么腿啊  口啊  什么的也都有了  并且虽然说通篇都是肉   但是看着也不觉得没意思  并不枯燥   并且读下来也没觉得有太多的bug 或者哪里读着难受的感觉  对于床戏的描写感觉也很细 动作  心理  表情  就感觉好像在看漫画  
      但是过渡的那里在放缓一点的话就更好了   就感觉有点生硬  就直接开始肉了  然后就是再来点其他的角色 一起瑟瑟  开个淫pa什么的  再来点堕落的情节 爱上主角的那种  然后女主的人设立的再好一点就更好了 看起来会更得劲    也会有更强的代入感    然后男主的性能力在说明的更好一点 就完美了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-10-30 23:01
jnzcc32 发表于 2022-10-31 12:22   只看TA 12楼
被姐姐破处了,这剧情也太离奇了
欧老姐 发表于 2022-11-1 13:36   只看TA 13楼
楼主写的非常棒,肉戏写的很好啊。既然这么轻松就能和少女上床,可以加一下鬼族少女的母亲等等的角色,男主跟女主去女主家拜访,然后攻略女主家的熟妇们,最后统治鬼族,过上淫乱的生活,感觉可以大有写头啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-1 15:05
别作了宝 发表于 2022-11-2 17:26   只看TA 14楼
楼主写的非常棒,肉戏写的很好啊。既然这么轻松就能和少女上床,可以加一下鬼族少女的母亲等等的角色,而且女同姐妹花确实是个很有意思的点,再就是我个人觉得前期背景也可以挖掘下,全校的美少女都被干的七七八八了,还都臣服于男主的性能力,也不交男朋友等着宠幸,感觉这个设定很有意思啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-11 17:30
龙血淫马 发表于 2022-11-11 16:37   只看TA 15楼
整篇文章行云流水,描写细致,画面感十足,阅读过程中的想象感非常棒,给我的感觉是在看一个顶级3d一般,xp也非常戳我,是我很少的,一直反复品鉴的一篇,期待楼主更多的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-11 17:30
qert893 发表于 2023-1-3 03:08   只看TA 16楼
背标题吸引进来了,本来想要批判的,但看了一会后发现,确实不是标题党,黑色和高冷都写的跃然纸上,人物被干时得心情也写的很出色,可以算是一篇实用性和可读性兼备的文章了,期待作者大大的后续,希望可以多多加更。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-3 10:12
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-3 10:12
回复帖子 发新话题
 16 12