[同人衍生] 【风月野史之春色】第14章 高阳夜宴(上)

飘香楼那个是我之前的笔误,其实就是丽香楼。柳琴儿的线不会拖太久,很快就解决,对象是谁,可能的过程?其实在本章里我已经借着叶天龙他们几个人的对话说了,下一章不会太久,在写了,会尽快赶出来。

高阳州会否有其他女主线?看本章情况,柳琴儿解决之后,我打算解决玉珠线:吉里曼斯X玉珠方案不好处理,X唐娟还差不多,选其他人吧,实在不行范铜就再辛苦一下,如果你们觉得范铜太过辛苦,不妨给我推荐一个。解决不了那就动用公主。总之于凤舞还是主线剧情,包括夜宴剧情还是和她相关。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2021-5-28 18:54

感谢大大又更新了。
印象中,前文说的饭桶得到于凤舞的条件之一,是要让得让叶天龙也同意才行,当初还好奇该怎么做才显得不突兀,转身这章就来了个夫目前犯,看来是跑不掉了,大佬的设定就是好啊。
虽然更新的频率很慢,但是这种故事结构看起来就很好,不会看完就百无聊赖。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2021-5-28 18:54

看了iceface大大11楼的回复,个人猜测多数就是左岛近X柳琴儿没跑了,形式就是夫前犯,就看饭桶会不会加入了。庆计应该不会下手,毕竟他的唯一目的就是于凤舞。柳琴儿这条线结束后,庆计&饭桶就会顺利拿下两票(凤舞给他们俩的第二个试炼)。

看到大大实锤接下来就是玉珠线太高兴了,老规矩先为宰相吉里斯曼默哀一分钟(话说回来宰相如果后面能X唐娟也不亏呀,前面X倩公主,后面X武安七公主唐娟,如果有机会染指于凤舞(皇帝私生女=公主),那简直就是公主专业户了哈哈)。

既然宰相没有机会,那估计玉珠线也会在高阳解决。个人就推荐还是由饭桶大人代劳吧,主要是饭桶除了一开始的女武神辛西雅,来到了高阳叶天龙身边后再也没有吃过肉(和凤舞那几次只能算汤?),如果上面琴儿嫂子没法吃到,那把玉珠留给他吃也不错。一来辛西雅不在饭桶身边,二来玉珠和辛西雅定位类似,都是叶天龙的贴身护卫,既然让饭桶收了其一,那么玉珠也不应该漏掉。饭桶能搞定玉珠不仅能在未来安插一个处于叶天龙身边的耳目(方便以后攻略于凤舞用),同时间也能完成于凤舞的第二个条件(辛西雅+柳琴儿+玉珠 = 半数3票),一举两得。

那么第二条件剩下的问题就是龙灵儿&于凤舞指定的贴身物品。龙灵儿能读心绝对是庆计&饭桶两人攻略于凤舞的大障碍,除非她视而不见?(叶天龙表示无所谓/被误导后让龙灵儿不作为)。

希望大大早日更新吧,我们要吃肉~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +28 认真回复,奖励! 2021-5-28 18:54
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-5-28 18:54

卧槽总于更新了呀,好久不更了,我都忘记前面的剧情了,准备在从新从头看一遍

“大人肯定很厉害,姐姐也很喜欢,但是呢,有些事情再厉害,也是做不到的”
所以到底是什么,这么厉害?
3p?不像啊。
角色扮演?这个有点像。
换妻?这个靠谱点,毕竟看着娇蕊的丈夫也是很厉害的。
本帖最近评分记录

千呼万唤始出来,终于又更新了一章。这一章应该是过渡情节,出现了新的角色,但是读起来感觉埋了不少伏笔,要等后续章节出来,才能比对挖掘出来作者大大的构思。
本帖最近评分记录

上起的调查么,奸夫的话我还是觉得饭桶和吉里曼斯这俩不错~

夜宴剧情,好事多磨,看来会让叶天龙解锁ntr的船新玩法?这倒是个不错的方向,全程想要瞒着叶天龙确实挺困难的,不如让他参与并乐在其中~
本帖最近评分记录

居然更新了是原作者本人吗?我是网上看的以前- -作者能够继续写下去吗上次更新是好几年前了把
本帖最近评分记录

总算是更新了,等了好久了,虽然这篇没什么肉戏,但是剧情更吸引人看下一篇了。

再厉害一根也不能变两根啊  估计前后一起了