[同人衍生] 【和黑丝巨乳的高冷鬼族少女从搭讪快进到做爱】

有一说一   这种话的我真爱了   肉情节多、描写的也好、像什么腿啊  口啊  什么的也都有了  并且虽然说通篇都是肉   但是看着也不觉得没意思  并不枯燥   并且读下来也没觉得有太多的bug 或者哪里读着难受的感觉  对于床戏的描写感觉也很细 动作  心理  表情  就感觉好像在看漫画  
      但是过渡的那里在放缓一点的话就更好了   就感觉有点生硬  就直接开始肉了  然后就是再来点其他的角色 一起瑟瑟  开个淫pa什么的  再来点堕落的情节 爱上主角的那种  然后女主的人设立的再好一点就更好了 看起来会更得劲    也会有更强的代入感    然后男主的性能力在说明的更好一点 就完美了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2022-10-30 23:01

被姐姐破处了,这剧情也太离奇了

楼主写的非常棒,肉戏写的很好啊。既然这么轻松就能和少女上床,可以加一下鬼族少女的母亲等等的角色,男主跟女主去女主家拜访,然后攻略女主家的熟妇们,最后统治鬼族,过上淫乱的生活,感觉可以大有写头啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-1 15:05

楼主写的非常棒,肉戏写的很好啊。既然这么轻松就能和少女上床,可以加一下鬼族少女的母亲等等的角色,而且女同姐妹花确实是个很有意思的点,再就是我个人觉得前期背景也可以挖掘下,全校的美少女都被干的七七八八了,还都臣服于男主的性能力,也不交男朋友等着宠幸,感觉这个设定很有意思啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-11-11 17:30

整篇文章行云流水,描写细致,画面感十足,阅读过程中的想象感非常棒,给我的感觉是在看一个顶级3d一般,xp也非常戳我,是我很少的,一直反复品鉴的一篇,期待楼主更多的作品
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-11-11 17:30

背标题吸引进来了,本来想要批判的,但看了一会后发现,确实不是标题党,黑色和高冷都写的跃然纸上,人物被干时得心情也写的很出色,可以算是一篇实用性和可读性兼备的文章了,期待作者大大的后续,希望可以多多加更。。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-3 10:12
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-1-3 10:12