[绿意盎然] 【瘾欲】第四部(105章--109章)

老哥威武!喜欢这种桌下的剧情。接下来两个女人在桌下咋办,会不会抢起来。
还是写绿,珺珺趁着洋妞诱惑男主,跑去旁边诱惑段?结果就是两人都以为对面不知道,都在桌下享受
想想就刺激呀哈哈
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-27 19:23

作者回来太好了,老实说这几章写的非常好,虽然没有大肉,但是很多生活气息,还附送了相关知识,包括交通肇事后的处理,古玩,还有美国历史和地理,简直太牛了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-27 22:25

引用:
原帖由 火星之地 于 2023-4-27 20:39 发表
作者回来太好了,老实说这几章写的非常好,虽然没有大肉,但是很多生活气息,还附送了相关知识,包括交通肇事后的处理,古玩,还有美国历史和地理,简直太牛了。 ...
终于有个认同我这几章里描写生活内容的读者了,不枉我费时费力地去查阅资料,真心不容易啊。
虽然我也知道看H文的都是为了爽,让我章章都写大肉也不是不可以,但总觉得那样会缺少很多人物的细腻感。
我是真想将每一个出场的角色都写活写好,而不是一个个路人甲乙丙丁。
这部书我是真的很用心去写,其中包含了很多元素,如淫妻、乱伦、重口、丝袜、足交、肛交、暴露、群交、甚至还会有兽、幼(这类不会发到论坛里)等各种玩法和类型,也许只对某些类型有偏好的读者很难接受,估计只有爱好广泛的LSP们才能从中获取快乐吧。
--------------------------------
刚才在Q上和一个书友正聊着关于接定制的话题,忽然被封号冻结了,真是无语了。上不去号以后更新的章节都不知道该怎么办了,有没有人知道这类冻结要封多久啊?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-4-27 22:25

引用:
原帖由 qinshui 于 2023-4-26 19:43 发表
一开始看到男人可以像女人潮吹一样喷水,和邱日辰一样不相信,直接找到前章去看,情节还真是如此,真想看看实景是如何。在日本A片中还真没看过男人潮吹。作者虽说更新不靠谱,但每篇都是精品!情节、手法、布局都不错,错别字都没 ...
因为我看网文时对于错别字也很反感,所以我写的时候与写完后都会多次检查错别字。但老兄你的评论里错别字尤其是对角色名字都记混了也够令我无语的
另外关于上一章的男人潮吹设定并不是我胡编的,不论是日本AV还是国产自拍里都经常能看到啊。如果你找不到可以去JAVBUS搜索关键词:男潮,就知道了。
小Tip:番号MIDV-055、MIDE-932等
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-27 23:09

说实话,注册账号就是为了来支持作者的,作者大大不负所望的更新了,这种微绿,不虐心的文很少见了,而且人物各方面刻画的非常好,循序渐进一步一步引导的,非常不错。加油啊!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-29 10:01

终于更新了,太棒了。

大大,看样子好像有群?能不能拉一下?求求了

成人之美大大的瘾欲是我最喜欢的小说,除了各种精彩的肉戏,更多是故事的架构和场景,无比真实和严谨
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-1 17:44

回复 13楼 的帖子

作者,不发论坛那发哪里啊?有渠道吗

引用:
原帖由 sencici 于 2023-5-1 23:00 发表
作者,不发论坛那发哪里啊?有渠道吗
目前新章节都是发在论坛里的,我上面说的意思是在群里发PDF格式的,书友们可以下载看。
但论坛有规定,不能写兽交,所以书中涉及这类剧情的时候会跳过章节后再发到论坛,省的被封号。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-2 02:56