[离任作者] 【神枪血剑小侯爷方应看前传】(7)肛奸晚衣 小看救母 (第一部完)

等了半年都有了,终于等到老大更新了,可惜肉戏太少了,不够味啊

近期少有的武侠精品
说近期恐怕都说少了,奈何这几年武侠不畅啊
7章篇幅就将方应看这个人物在入京为侯前的状况娓娓道来
也让读者有了心理铺垫
这部的创作应该是相当困难的
考虑到温瑞安这部作品所处世界的庞大架构
京内——惊风细雨楼,六分半堂,诸葛先生,朝天一棍
京外如戚少商等等,更不提后来者白愁飞,王小石
可以写的人太多,可以玩赏的人物太多

作者大大要怎么安排呢?夏晚衣是目标,雷纯等人也别让闲着好了,哈哈
期待坐着后续作品,如果可以还能帮作者大大设计一些桥段
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-2-27 14:57

帐中书案上孙豹已经准备好了一桌子与方应看有关的卷宗,他低声道:[帮
主,您要从那里开始看呢?]甘约儿稍一沉吟道:[就从最早开始——。]
[最早?可那份卷宗您已经看过几十遍了呀——就是方氏夫妇与那畜生如何
相逢的——]孙豹纳闷道。
[我还要再看一遍,此人大奸大恶他身上还有太多迷没有解开,卷宗上所记
载的也未必都清楚,我还要对照的再看一遍,他所学的武功太多也太杂,我若不
彻底了解他的底细就没有把握能胜他——]甘约儿道。
[是——]孙豹将一份卷宗从当中翻出递给甘约儿,甘约儿翻开后定睛仔细
观看着一边皱着眉头说出了三个字[老龙婆——。]
如果没记错的话,第一部的剧情是以甘约儿翻看方应看少年时的卷宗展开的,不知业大是忘了还是另有安排,我觉得在第一部结束时应加入甘约儿的总结才前后呼应,直接进入第二卷是否不妥?
温瑞安的作品时间之混乱是出了名的,或许有些剧情他自己也没有想好,不过这也给了同人作品更大的发挥余地,再加上温书中众多女角色形象鲜明,实在是色文创作的好题材。不过其作品数量大且相互关联错综复杂,使得同人作者作长篇时必须对其原作有相当好的把握,否则必然是漏洞百出。在《剑恨》和《女警》表现出来的对于原作的把握能力及肉戏的描写能力来看,业大无疑创作温书同人的最佳人选,希望业大能完成此巨作,完本之日必成经典。
对于剧情在下在未结束之时不好多说,但在描写方面我认为业大有一事需加以斟酌。业大在前几部书以及本文第一部中表现出对于靴子的异常热爱,对于女性角色靴子的描写堪称业大书中一大特色,与另一位高手丝袜马华兄可谓相映成趣。但凡事都应适度才好,多了反而惹人厌烦,不知其他读者怎么想,个人是已对这类描写产生一丝厌倦,毕竟靴子只是女性足部的一个延伸,适当描写可起增加情趣之效,过度描写则喧宾夺主,不知业大以为如何。
最后作为业大的忠实粉丝,希望业大早日完本剑恨与女警两部巨著,再专心继续本书的著作。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-2-27 14:58

引用:
原帖由 guobao7177 于 2010-2-26 18:41 发表
阿杜是日本人,他是如何寻到小看的,为什么又叫小看为主任?小看是如何降服四个凶僧的?业大的坑挖的够深的。
阿杜不是日本人,他是个通晓日本忍术和多种奇门功夫的中原人,他是小看亡父的亲信,其他的事情都会在第二部交代的.

终于写完第一部了不容易,慢工出细活写的很棒

很不错的武侠色情小说,不过方应看年龄是否有点太小,这么小能有多大的鸡巴!呵呵!

以为业大写【罪恶都市 女警炼狱】之后 方应看的这部前传也会演变成一个坑,看来我错了
不知业大是不是顾及后面第二部中 方应看的性爱情节描写会很多
才在第一部中2次个人感觉蛮有情趣的床戏没有过多的细节描写
又或者是对小孩床戏的描写 业大没有多大的兴趣
相反几个跑龙套的小人物的床戏描写的相当入神
再次感谢业大的精彩文章
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-27 14:58

业大埋了好多坑没有填啊,不过事隔4,5个月后没想到我最不报希望了的小侯爷竟然被你给填上了,确实是对大家的一个惊喜啊。不过总感觉结束的有点快了很多地方都没交代清楚啊,像刚开始那医生给方晚衣那假阳具那我以为有什么阴谋在里面呢,谁知道就结束了。既然这个坑被填好了不知道业大的下一步更新计划是什么,剑恨?女警?还是剑恨第二部?我很期待您的表现!
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-27 14:58

被插屁股那段有点太轻松了吧,晚衣第一次被开屁股苞啊。

看了这部分感觉很不错,温瑞安笔下的人物我还没怎么看过,找前面的温习下