[离任作者] 【御奴者】第二章 校花之劫

本主题被作者加入到个人文集中
本文就是填的无限御奴传和驭奴天下的坑吧。我觉得如果增加一个为了救母重病,自愿给主角做奴的美女倒是也不错啊?一个自愿的美女犬比强迫来的美女犬要让男人感觉舒服一些吧
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-12 22:22

能夠填坑的話,其實先填了比較好
雖然會謁寫作過程變慢,可是弄出棄坑習慣的話
日後寫長篇文會很辛苦,真的

內容的話,本來以為說老師的調教劇會再來一章份
沒想到才半章就攻略完了,有點令人錯愕……也是有點顯得不夠味
好湯要用時間熬,調教也是一樣呀!

新女角暫時看下來沒有太特別的特色,不知道作者會怎樣發揮處理
期待後文
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-14 12:41

终于找到我想要的东西了!!!!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-11-14 12:42

余恒已经把周玲玲调教成了自己的性奴,从老师变成了一个满足自己肉欲的奴隶,还有御奴空间和商店卖的东西,这个设定有点意思,让我感觉有点像以前玩过的H游戏,主角在淫民大道上还可以走很远啊还有成长空间,这章写到对尚真真同学开始下手了,不过才刚刚开始,未完待续,楼主加油继续。

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-15 09:29

各种坑的说,话说青叶能把坑填填再挖吗?御龙惊风的坑等了好久了

- -这个跟驭奴塔有什么区别,求把之前的坑填完再写新书,不然看到几篇后就太监了。

虽然作者你这篇新文写得不错,但我还是希望作者能把旧作的坑填了...
我期待作者能先填一下御龙惊凤这个坑,相比这篇新文,我觉得御龙惊凤的设定更新奇一些,这篇文章虽然文笔不错,但设定不算出彩
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-17 00:49

以前好像看到过这个美人犬,美人饰,美人奴之类的分类,像是有点重了.不过那个把人变成塑像固定在圆盘上到挺有点意思的,感觉挺好玩的,楼主的新奇想法还是这么多啊,呵呵,再次感谢分享,还会继续跟着读下去的.
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-19 10:01

我还是最喜欢楼主的驭奴天下
里面的人物都有着自己独立的个性,读来使人印象深刻
特别是那对双胞胎,强烈期待后续啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-22 09:50

楼主开篇就成神坑,你们也太不厚道了,楼主我支持你继续坑下去。提供个思路前期在现实世界收取性奴,后期在自己的幻境里面有个异界入口,开启性奴技能属性。然后一面征服现实美女,一面用美女征服异界美女。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-11-22 13:41