[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十八

啊?终于更新啦,太感谢流大了,这几年下来,真的是以为都要断更了,或者说看到前面几章,就以为搞定皮皮妈,这就算是结尾了吧。。。还没看呢,先写上,再次感谢:)

再编辑一下,最近实在是看小说少了,不过流大对心理的描写啊。。。我觉得要是写别的小说那也是不得了的吧,不过,千万您可不要悄悄的走啊,不敢催,不过保重加油啊:)

本帖最近评分记录

程小月终于和皮皮算是正是过了这一关了,后续情节会怎么样呢,应该会越来越精彩的,千万别停,继续加油啊,我们一直期待。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-9-2 13:33

经过前几章再加上这个48章,感觉小月已经适应了陈皮皮的各种挑逗和玩弄,这样就少了之前的那种得不到还想要的刺激感了,今后的剧情发展看流域风大大怎么再创造一个高潮,加油!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-2 13:37

不枉等了那么久,非常值得,我猜下一章,会不会是皮皮突然惊醒,啊~原来是南柯一淫梦,然后拉锯战又继续进行了。喜欢作者的行文风格,然后,继续等待下一章。创作不易,感谢作者。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-9-2 13:39

流大大更新好慢啊!文章确实是篇不可多得的好文,但是这么慢的更新看起来很不过瘾啊,希望大大更新快点,我感觉还是等更新多了再一起看起来会比较爽有木有哈!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-2 15:06

时隔多月,原以为作者已经放弃这篇文章,没想到又能看到更新,真是非常意外,感谢作者的不放弃,希望再接再厉,不断出新章节。

断更这么久了,对于作者来说,捡起来接着写,肯定是有难度的,难得流大大还写得这样顺畅,风格语言,如同以前,真是不容易啊,请流大大继续努力,不要让我等狼民等得太久了!

确实好不容易等到了更新!程小月的心理防线逐渐松动,甚至开始纵然快感了!陈皮皮也是终于攻陷了!下一节程小月该怎么面对陈皮皮呢,期待更新
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-9-2 18:41

刚开始追陈皮皮的斗争,前面还没有看完,不过看到作者有更行,就耐不住内心的骚动,先把更新的章节给看了。由于前面还没通读前面的章节也不太清楚到底是要斗争什么,不过看了这个章节也稍微的可以预见了点什么,这程小月是陈皮皮的亲生母亲吗,那就是母子之间的乱伦喽,作者将母子二人的心理描写都写的非常到位,将母亲的欲迎还拒到陈皮皮内心的想上又不敢上的心理描写的及其精辟。看起来这也算是陈皮皮的斗争之一了,对人性伦理的斗争,对母亲欲望的斗争,最终如愿以偿,得到了母亲的身子了,但也只能算是轻描淡写的谢了下2人交合的过程,具体的情况也许要到下一章节才能让我们更加清楚的了解到,倒时候应该会更加的引人遐思吧。,不过主角有多少个女人我还是每台弄清楚毕竟前面的文章还没怎么好好的通读,不过想来也不会少的,有了手段与胆色的流氓已经可以晋级到另一个领域了,可以算是老手了,看来程小月这个角色被征服应该是板上钉钉的事情了,看来要认真看书了,加油期待楼主情节发展!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +20 认真回复,奖励! 2014-9-2 21:23
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2014-9-2 21:23

版主留言
tubin(2014-9-2 23:11): 请不要抄袭他人的回复,注意了
终于等到了皮皮更新了,看来这一章程小月的心理难关开始松动,皮皮拿下母老虎应该从这一章开始,皮皮的幸福生活就要来临了,感谢流大更新。