[青葱校园] 【那些年,我们共同凌辱过的校园女神】第61章 纯与欲(中)

回复 280楼 的帖子

描写的挺好 但恕我直言这照片配不上三天大大写的任何一个角色

一晃四个月啊……

真人照片是不可能配得上的了,要是有哪个大佬会画二次元形象就好了,像日本轻小说那样画个插画

还有一个疑问,作者说了最后是好结局。但梓柔破处那一章又写了林成以后还有很多次给少女开苞的经历,那么林成是没有像其他反派那样受到惩罚吗?还是说他从管教所/监狱出来后依然死性不改,或者被惩罚前还凌辱了不止梓柔一个处女?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-14 10:50

上次贴了颖儿的套图,后来我倒是看到一套图有点符合梓柔最漫长一天里的样子,清纯、跳蛋、图书馆、楚楚可怜、凌辱,贴上来大家看看是否有代入感

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 图片不错! 2023-4-14 10:51

哈黑色金三角阿玛施斤斤计较

通宵加班扛不住了,临睡觉前无聊打开,发现三天大佬居然在线,这个点不睡,看来确实有些问题。我说说我自己吧,我的焦虑来自甲方密集的进度催赶,和对任务预估过于乐观,导致项目严重滞后。现在越滞后,越焦虑,越低效,不断负反馈中。之前很乐观和甲方说,还有两天工作量,其实这个是没问题的,但是前提是自己处于高效兴奋状态,但是最近一直状态糟糕,然后完美主义毛病发作,就不想去做事情,因为这个状态下做出来也是很烂的。今天强行把这种思维给阻断了,状态差也赶了一些东西出来,明天起码有点交差。我总结了下我的项目到这个状态,我觉得客观原因是过程中一直改需求,然后开始也没给出全部需求,整体到最后改的很乱。所以我想说,三天大佬,你别有压力,我想绝大部分人还是和我一样,很感激你的创作,神作,没有人会说什么,更多的都是担心。然后过程中可以吸收别人想法,建议,但是创作还是按自己节奏来。

以后就叫你那你看看

最近看到三天大大上线的挺频繁的,不知道是不是要更新的前兆了,那些年我从第一章一直跟到现在,还是很期待三天大大能把它写完,期待很久的国王游戏不知道还有没有机会再看到。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-14 22:37

在微博刷到陈都灵这张图书馆的照片,感觉跟梓柔好像,还有一张辩论的,跟三天大大另一个作品学姐的堕落里面的沈学姐一样

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-14 22:57