[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启 ,第二卷 龙与力比多的梦(52章-57章)】

本主题被作者加入到个人文集中
版主留言
明日登峰(2022-6-8 21:13)提示: 不要催更
催更了催更了 又快半个月了 交稿了交稿了

作者能将利娴庄也改编一下吗?看了之后真心感到难受,望作者看到后能恢复一下,万分感谢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-9 21:24

回复 19楼 的帖子

小手的书不能看的,都是一开始后宫文等你看进去了,立刻变绿帽文,我看了利娴庄后到现在心情也没平负过来,希望大大能改编一下利娴庄吧!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-9 21:24

引用:
原帖由 巴达克 于 2022-6-9 08:39 发表
小手的书不能看的,都是一开始后宫文等你看进去了,立刻变绿帽文,我看了利娴庄后到现在心情也没平负过来,希望大大能改编一下利娴庄吧!
哪有闲工夫啊
第一,我写这个又不是为了钱,我也不会当全职刘备写手,我也不想靠这个挣钱
第二,我没怎么看过利闲庄
第三,别人一开始就是走的绿色路线,改啥啊?

不过,难得有人提要求我也可以满足,因为这就是个练笔
(以前有人提议把外婆加入进去,我也在考虑)
我刚才想了想,我可以让两个作品联动,反正也不用费心去构思,拿来就用挺好的

那个情趣店女老板的肏妈儿子就是乔元了,怎么样?
只不过,为了表明主次
1、利娴庄里的最大战斗力乔元只能是根昊龙/海龙(不是九龙柱的龙,在小说设定里其实都是蛟,只有唯一的真龙)
2、姐夫里的主角不会被绿
3、利娴庄里的人社会地位远不及姐夫中的主角一家
4、利娴庄里的女人,不及姐夫同人里的天姿24名器(不然这个战斗力体系就崩溃了,李中翰会绿乔元)
5、笔墨不会太多,主角后面的故事弧光是要搭在从政上的,那帮人不可能有太多交集,我也刻意写了很多和主角一样境遇的乱伦人,曹家勇,赵水根,在加个乔元,现在可以主要写乔元

我没怎么看过,你是想怎么改?

乔元不会被绿?还是能被寝取哪几个?利造麟要写死还是写成反派?

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-6-9 21:25

回复 24楼 的帖子

乔元不被绿,利兆麟写成反派吧!万分感谢,小手的书太恶心了

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-9 21:25

回复 24楼 的帖子

如果能给乔元和利家三姐妹、胡媚娴一个完美的结局的话那就最好了,也算是了结了我的心事。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-9 21:25

回复 24楼 的帖子

拜托了,给乔元和利家三姐妹、胡媚娴一个完美的结局,万分感谢。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-6-9 21:26

回复 24楼 的帖子

利娴庄不需要多少笔墨,我意难平的就是前期三姐妹和乔元在一起挺开心的,后面却写成那样,我只想给乔元和三姐妹一个完美的结局。

1、可以让李中翰结识乔元成为朋友,毕竟两人都是小手的受害者,应该能成为朋友。
2、成为朋友后,李中翰动用权利让乔元重新回到学校上学。
3、李中翰提醒乔元三姐妹的身体有问题,千万不要离开她们身边,乔元听进去了,没有去缅甸,和三姐妹一起幸福的生活着。
4、把利兆麟、利灿和乔三写为反派,最后关头乔元被李中翰所救,乔元得以继承利娴庄,说不定后期乔元还可以客串一把,帮帮李中翰的忙。
5、乔元和胡媚娴、利家三姐妹、冼曼丽一起的床戏。

不知道可不可以,其实也可以把小手其它书的主角都拉出来客串一下,毕竟都是小手的受害者,各个主角合力帮助李中翰击败最终BOOS 小手。

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-6-9 21:26

回复 24楼 的帖子

乔元的悲催结局主要来自

1、小手乱写,但现在你是作者,这点变不存在了,乔三和利家父子都可以写死。

2、乔元去了缅甸,这是整本书的转折点,只要不去,那么原来的一切便可以发生变化,类似蝴蝶效应。

3、利家三姐妹的身体异常,主角可以选择一本秘籍给乔元解决这个问题。

4、乔元没有后台,做什么事都顾忌重重,有了主角这个朋友,以后做事就没那多的顾忌了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-10 21:04

特地注册了会所账号来支持作者,十分喜欢大神这样的文风