[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 1-7下全集(100楼回复^^)

我直接一次性看完一到七章,浩浩荡荡的下来,感觉和一掌一章的读的感觉截然不同,依我之见,这篇文章可以称得上是经典之作了,作者大大对于柳的外貌,身材,感情的描写都是相当的到位,不过我觉得男主对于他母亲的事情之反应也太小了点,看着他妈一次一次的落去虎口似乎也是无济于事,有严重的放任倾向
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 -1 连楼 2016-6-12 14:59

挺好看的

我直接一次性看完一到七章,浩浩荡荡的下来,感觉和一掌一章的读的感觉截然不同,依我之见,这篇文章可以称得上是经典之作了,作者大大对于柳的外貌,身材,感情的描写都是相当的到位,不过我觉得男主对于他母亲的事情之反应也太小了点,看着他妈一次一次的落去虎口似乎也是无济于事,有严重的放任倾向
本帖最近评分记录
  • 阿福 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-12 15:00

第8章等了很久都没下文了,  恐怕没有理想的结局了。

哎!真心是大作啊!小狼也是最近才拜读了作者的这部《善良的美艳妈妈之军训风云》 也不知道这部是续集呢?还是主文呢?文采确实不错 看见大家都是2010年左右就看到了 ,我居然每天逛SIS001会所居然不点看开开!无形中与这片好文擦肩而过了6年了,,现在才得知作者是糠麸大大,看来真是人外有人天外有天啊!不过呢个人还是更加喜欢《小西的美母教师》这片文章的叙述方式!循序渐进当然了小西母亲就是和秦树玩,最好还是能多人 但是不要太多了,糠麸大大还是写的有点着急了~我呢还要在网上再找找看看有没有续集或者校园生活的!而且个人感觉为什么没有李凯的逆袭呢?或者连他要逆袭的趋势都没有,好是尴尬!不过呢 这还是一部大作,什么时候作者大大写个40-50章的中篇 20多W字 就是堪称绝世佳作了!在这里还是32个赞送给作者!送给SIS001会所 !没有会所我就看不到这篇大作了 真心的!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-6-13 22:09

太给力了,希望楼主能坚持把全部写完,一部很不错的色文。

这一部简直就是经典中的经典,陪伴了我无数个晚上啊,尤其是最后的轮p,就是结局也很耐人寻味,虽然是老书,但几乎没有新绿母能够超越这几本老书了,妈妈偷情的话就是童年回忆那一部,而迷药类第一本是我心中的第一
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-20 00:27

期待第八章啊  不管是情节 还是肉戏都写得很好  就是不知道后面李凯能不能干到妈妈呢

这一篇在我心中是绿母的巅峰之作了
虽然没有最后完结 但也无碍它的经典

第一次接触这种题材 加上一些教师 母亲 和丝袜的情节
作者出色的文笔更是让它成为经典
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-7-2 21:34

感觉妈妈还是威严一点好。这样不容易得手。

小弟一直最喜欢看这本书的原因就是梦若高贵而不淫荡的保守性格,还有被别人要挟强迫的过程。口交那段我觉的黄连长应该要挟几句,带点强迫手段,如果梦若太主动的话,就不是那么吸引人了。感觉梦若和啊凯的心理活动描写过少,没有体现出啊凯对妈妈的举动的愤怒和失望
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-7-3 00:46