[wolui] 【重生赵志敬】(三十九 妖道回山)

终于又更新妖道周芷若的后庭把黛丽丝干了,真让人感到激动
本帖最近评分记录

天魔印记?铁木真不会是练的天子传奇里的天魔功吧?那可是妥妥的高武世界啊!

看到作者的解字能力,真是想像无极限啊,令人耳目一新,脑洞大开啊。

逍遥三老被作者编排之后,光明顶上老一代明教人物的形象又被第二层抹黑,黛绮丝和阳顶天之间的关系无论是在原书中还是在这个位面都让人心痒痒过,但是这种情节实在是让人哭笑不得,尤其是小昭的名字,简直笑死人。黛绮丝智商果然不是小丫头能比的,本书中所有大一辈的女人基本都没有太脑残的(闵柔这个弱鸡除外,实在是软弱到毫无魅力),只不过你在床笫之间反映出来是周掌门要害你们母女除了让赵道长更好的享受被危机感击中的周芷若的身子简直毫无用处,这种行为简直和之前玄冥在万安寺中的作为一样,费劲千辛万苦把岳夫人洗白白结果全都便宜了男主角,机关算尽太聪明,反让人玩得尽兴。李莫愁在时隔多日之后重新出场,还是这么的口嫌体正直,其实本书中塑造的最有血有肉的形象应该就是赤练仙子了(龙女虽然笔墨较多,但是个人形象简直就是平板),而对于古墓派的女人赵道长也算用心了,尤其是和天龙系的女人相比,已经有了那么一点点交心的味道,这个待遇估计其他人很难有。我原以为赵道长会先把逍遥派两个老字号女人解决之后才会有下一部动作的,而且可以看看赵道长培养出王语嫣这个武林高手到底想玩儿什么,结果郭大小姐直接过来了,看来还是要先把这个关系捋顺了再说。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +24 认真回复,奖励! 2015-3-30 11:50
  • tubin +1 认真回复,奖励! 2015-3-30 11:50

看了这一篇,感觉古墓整个都给玩坏了,还有小昭的名字由来真是吊炸了,郭芙终于自己送逼上门了。赵妖女估计就是最大的变量之一了。可惜的是感觉下面就是故事大暴走了,我被打脸多了,但依据要猜测故事情节。赵MM跟赵妖道打得时候,明空妹子暗下黑手,赵MM调教成功,诱骗呆毛王,唆使几大高手送人头。消耗力量后,带上姑娘们一起打BOOS。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +7 认真回复,奖励! 2015-3-30 16:16

小昭新解我也是醉了,还有重阳佩剑的秘密,不会和倚天屠龙一样内里藏书这么低端吧?亦或者是把未开封神器?轩辕剑?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-30 19:06

出差回来看到作者大大的最新更新啊,这一章的内容大概超过90%以上是肉戏啊,很是给力,首先赞一个。
先不说肉戏,说说其他方面的内容,首先是作者的拆字能力和瞎编能力实在是太强了,前有王重阳的性能力超强,阳顶天喜好男风(这也不算太奇怪,有很多记载说有不少皇帝起码都是双性恋,也就是男女通吃),陆小凤约等于萧峰(估计古龙古巨侠和金庸金巨侠会因此同时哭晕在厕所),这次又加上了韩小昭是含着泪屁股挨操之意,真是让人捧腹啊。
至于对于峨眉派周姑娘的调教,在原著中这可以说是一个渐渐黑化的小萝莉,现在虽然已经被老赵拿下,并且逐渐开始感到肉体的欢愉,但是就此堕落和彻底臣服估计还得再花些功夫,然后赵敏看样子起码会成为一个中Boss,接受了铁木真的魔气以后会有怎样的改变呢(会不会身材变得更加魔鬼呢,相貌已经很不错了,身材身为草原民族应该不差,毕竟原著中张无忌在比较几个女的时候可是毫不犹豫地说出自然是你美啊),后来会怎么和赵掌教斗智斗勇,最终落入主角的胯下呢,真的很让人期待啊。
说到赵掌教的后宫,的确虽然没有三宫六院七十二嫔妃,但是论素质的确已经相当牛了,但是正所谓有女人的地方就有争斗,后宫就是一个血雨腥风的江湖,相互划分派系也再正常不过了,一般来说要么是有相似的背景,要么是有共同的目的。
最后看看后续剧情会如何发展,郭大小姐这个绣花枕头一包草已经来到面前准备挨操了,估计很快就会被拿下了,至于黄蓉,这个女的不太好搞定,虽然之前靠bug春风一度,但是要她彻底臣服不知得花多少工夫。然后再实现母女花甚至是母女三人花(算上郭襄)估计又得花点功夫,当然也不排除作者来句能干任性,而黄蓉作为东邪之女不拘泥于礼法,不在乎世人看法瞬间搞定也有这个可能(估计够呛,黄蓉这么多年差不多被郭靖洗完脑了,已经一脑子礼教伦常了),但是看作者似乎还想把逍遥派另外二老也赶紧拖下水,而且赵掌教的武功已经又有了进步,甚至已经能和那二老匹敌了(甚至隐隐有胜过的感觉),要知道西夏除了李秋水之外还有虚竹老婆呢,就是梦姑啦(或者是什么公主),而灵鹫宫那整个就是一个女儿国,一窝的女人,估计是环肥燕瘦,各种口味都有,真是爽翻天的节奏。但是最后我想说作者,任盈盈这个圣姑已经埋线很久了,花堪折时终须折,不要让大家等太久了,顺便也把蓝凤凰这个充满辣劲的妹子也拿下吧,正好和程灵素一正一反,相互辅助。
本帖最近评分记录

赵志敬在原作品里可是个萎锁男,在作者的笔下就现的艳福齐天了。

是不是要当皇帝啊,这美女不少啊,还不少皇后妃子,期待后面的发展啊

铁木真竟成这个世界最大黑手,是和赵妖道一样也是穿越来的么?作者这又挖了一个大坑。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-4-1 15:09