[征文作品] 【2013文心雕龙】【妈妈之舞厅风流篇】(05号)

爱啊

感觉还不错啊
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 无意义回复 2013-10-4 17:10

属于哪个系列,绿母?好奇
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 -5 自己没看吗?乱回复 2013-10-6 14:55

楼主文笔不错.剧情安排得也合理.妈妈碰上情人陪老婆,正是失意的时候遇见早就对她垂涎已久的老祁。妈妈的心理刻画得也不错。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-9 20:26

楼主的妈妈既然是一米六六,我觉得把体重控制在130斤就最好了,150斤有点偏肥了吧,呵呵。另外如果能把衣着身材写得详细点,突出她得性感妖艳,就会更加的让人遐想连篇,更加有的吸引力。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +10 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-9 20:27

引用:
原帖由 chozjl 于 2013-10-9 18:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=92416221&ptid=4852718][/bbs]
楼主的妈妈既然是一米六六,我觉得把体重控制在130斤就最好了,150斤有点偏肥了吧,呵呵。另外如果能把衣着身材写得详细点,突出她得性感妖艳,就会更加的让人遐想连篇,更加有的吸引力。
老妈嘴上天天嚷着要减肥,可是牛奶肉蛋零食不住口的吃,照这样怎么也瘦不下来啊!谢谢你的建议,以后常交流。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +5 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-9 20:27

这样的熟女干起来就是爽,因为经历了很多性事,经验丰富,再加上身体已经放开,丰乳肥臀,对任何男人都具有很大的吸引力,在床上放得开,能够把女人的魅力释放全部,让男人欲罢不能,这样的女人对男人来讲真是尤物。
本帖最近评分记录
  • xmfx12345 金币 +12 认真回复,奖励!国庆节奖励双倍 2013-10-11 00:50

感谢作者分享,这是一篇可以撸的文章,文中情色场面的描写比较到位,看了之后无耻的硬了。

文章虽然没有太多的故事情节,从接电话的失意,到舞厅的喧哗和奢靡,到老色狼见到荡妇,到最后的性爱,一切都很情节自然,毫不做作。
文章奇特地以作者妈妈的口吻叙述整个故事,虽然有点另类,而且还有些伦理的问题,但这种方式给人一种偷窥的感觉,让人不自觉地兴奋起来。
作者开篇的几句小清新的话,将天气描写的非常清新和美,看得出作者的文学功底还是很不错的,期待作何奉献更好的文章。

总体上,伦理,偷窥,情色,熟女,荡妇,色狼,成就这了这么一篇精致的文章,再次感谢
本帖最近评分记录

回复楼上,谢谢您的评论夸奖。任何文章都离不开真实作为基础,这篇文章也如此,如您所说偷窥的确容易使人性奋,感觉另类刺激。欢迎阅读我的其他帖子,多给意见。

本帖最近评分记录

有违常伦的标题让人注目,心里有一点抵触却又不禁点开阅读。内容满满的都是赤裸、直接的肉体肉欲,它虽然不一定存在我们的生活中,却名副其实的是我们幻想中的一棵常青树。希望意淫真的无罪吧!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-4 20:54

其实还算不错的熟妇文章。但是说实话,情节进展有些太快了。再饥渴的女人,在丈夫的同事面前,也肯定需要装装B,不应该这么直接就简单两个动作、几句话就拿下。建议楼主注意一下起承转合,能有些铺垫的情节看起来才过瘾。另外熟妇的叫喊也有些假,第一次就没有一点矜持的叫喊说粗话。结尾再多些后续,才应该算是完美的。说的不对之处,还请楼主谅解。让大家共同努力,经营好大家的会所!
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-12-15 09:39