[离任作者] 【神枪血剑小侯爷方应看前传】(7)肛奸晚衣 小看救母 (第一部完)

业大的文章写得真的不错,基本上他的书我都在一直的追着看。

大小姐被狗奴才强干后庭,好象民工奸了电影明星。很有代入感,哈。

呵呵。小孩子竟然迷奸了自己的义母。呵呵这个小孩子很让人羡慕

业大的武侠真的是很牛,而且有很强的个人风格,喜欢剑恨狗尾续貂的一定喜欢这个,每一章我都有看好几遍,小看的童年就此打住觉得蛮可惜的,因为看到现在小看小小年纪就以很高的心机将几个阿姨级别的侠女搞定是此文的一个亮点,包括文章经常回闪回到现在,两条时空线一起再写,完全可以多写一点童年的事情嘛,这样杰出的人,当然应该死的早一点,童年足够精彩也不为过,然后得意一生,最终在40岁左右暴毙。
另外晚衣这个角色还可以继续挖掘点H文效果,可以和柳傲霜被那个什么迷情蛊控制后,连深爱的凤舞天都不认识,甚至辱骂伤害凤舞天的情节一样。这种效果很好的啊。
总之,很喜欢业大的武侠文风格,是我最喜欢的。
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +11 回复认真,鼓励! 2010-4-8 19:30

这是近年来很不错的一篇色文,期望能不太监
本帖最近评分记录
  • 梁萧 金币 -3 万能回复! 2010-5-16 13:33

哇,文章开头就是强大的晚衣遭肛奸。确实很诱惑。
作者突出了晚衣的欲望与内心的贞洁。
小看确实很阴险,吗,杨建就是个倒霉鬼,被他害冤枉了2次,还死在他手上,确实运气不好。
小看和约儿在山洞里,约儿怎么会让他独自出来呢?
又看见作者描写恋足情节了,莹莹的玉足怎么就那么诱惑哪。
甘堂主确实英雄。也对晚衣一片忠心啊。爱情的力量是伟大的,拥有它就是一个金刚斗士,无坚不摧。
方大侠确实来得及时,早点来甘堂主和莹莹也不用受辱了。
确实小看的阴险在哪里都能感受得到。
阿杜是杜麻衣吗?他确实是个好帮手,任劳任怨。

5楼提到的,业大的文章很专注于人类的恶和无奈,或许这也是我喜欢的原因吧。
我很赞同,他的H文确实很有特色、看完这小说我估计会继续看他的女警小说吧。
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +15 说的不错 2010-5-20 00:17

版主留言
cangshubao(2010-8-27 05:31): 以后回复要多针对文章主题
无意的随手一点 竟然找到这么一篇好文章 细腻 贵在情节写得好谢谢

终于看到第一部的结尾了,感谢作者奉献的佳作,谢谢

这书看了不分,是不错,下下来看看。支持喽主在出新章

楼主的文笔真是高明啊。让你可以随意的去暇想。哈哈哈。感谢楼主分享。