[离任作者] 【花都之乱】(第二部)第二章

本主题被作者加入到个人文集中
好久没来,又有不错的爽文了,刚大致看了下第一部,总体还是不错的,主要特色应该是肉戏不少。但就故事中的有些设定还是少了些肉感,比如主角的家族貌似很强大,敌对很弱小,但主角母亲和子女在做些什么,和什么人接触,貌似都很空。按说像如此强大的家族内的核心人物,应该有强大的保护力量,就是女的不喜欢保镖之类的,但与她接触的人也至少会调查其背景,而且像这种家族,哪没几个竞争对手,一言一行都有无数双眼睛盯着。至于主角的母亲心机与其家族主母的位置相较而言,显然不对称。不过考虑到故事背景,应该不大,这些因素是可以弱化的。嘿嘿,毕竟爽文还是要以肉戏为主的!
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +13 认真回复,奖励! 2013-1-10 23:34

我支持的是作者的绿母章节 希望作者可以满足我的愿意 把后面的继续写下去~!

文章写的是不错,但是更新速度有点慢,希望更新能快一些,不要成了太监文
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2013-1-14 16:30

风流客大大,咋没有下一章了呢?更新了没有,求第三章。。

期待新的精彩期待新的精彩
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 -1 无意义回复,扣5金币。 2013-2-21 13:24

太短,水平一般!!!
本帖最近评分记录
  • 色城义工 威望 -10 你这是故意的啊 2013-2-21 18:26

差不多有半年没更新了,该不会是要太监掉吧,这书很合口味,难得啊,望继续更新!

标题

花都系列很耐看呵,故事情节也挺不错,性爱描写看了血脉膨胀,主角会收了淫母,揭开背后的阴谋吗?千万不要太监了!

这样的姐姐居然是个处有点意外啊

一个美好的开始,却戛然而止,让人意犹未尽,强烈要求更新。