[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】1-7(母子,纯爱,无绿)

本主题由 System 于 2023-8-28 05:00 解除限时置顶

回复 41楼 的帖子

你没有给我发过草稿,我根据作者你分析推理而得出的来

回复 59楼 的帖子

你这个问题……我应该还没写过绿母文吧,怎么看出来林雨梦被其他人内射的

强烈推荐第二种写法,还是以情动人最为吸引人,中间的回忆倒是可以增加情趣使用

关于胁迫还是真心攻略其实根本不是问题,因为在失忆前早就发生过了,完全不必从头再来,现在要做的只是抽丝剥茧一点点复原两人曾经的经历和状况,当然在失忆前母子关系的发展个人还是倾向于真实感情和肉体的付出而非胁迫,看了这几章的描述母子间应该是定了契约,父亲长期忙于工作母亲性欲旺盛无处发泄被迷恋母亲的儿子偷窥发现,然后可以是儿子表白也可以是母亲发现儿子的窥视,从而以提高成绩为由一步步解锁肉体接触,高考成绩不错说明两人已深陷其中,后续通过儿子不断挖掘真相慢慢恢复到原点,而且设定中还有一个很好的切入点,就是现在的不举,突发的失忆会让儿子暂时找不到以前的感觉或者母亲在失忆的儿子面前放不下面子,那么治疗儿子的不举正是一个合理的修复和升温契机,还有文中的细节貌似母亲已经献出菊花,而契约的终点是顺利录取后正式的性交,一切都合情合理。最后还是希望不要再浪费笔墨又写成攻略文了,本身就是很新颖的悬疑视角,铺垫已很足,直接揭真相上白热化的肉戏即可,十几二十万的篇幅正好一部经典中篇,何必徒耗时间精力还有太监风险,后续有热情思如泉涌时写几个主角大学番外岂不美哉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:26

引用:
原帖由 帝临 于 2023-8-24 13:19 发表
无奈啊,我只能说妈妈的后庭还没开过呢,构思中主角刚拿出来就被妈妈扇了一巴掌,妈妈又不是傻子,不可能任听主角摆弄的,那样攻略也太简单了
肛塞和灌肠工具都买了,没想到妈妈后庭居然还是处……
作者大大你还真是让人意外啊,不过这透露出了其他信息,菊花未残,小穴应该已经攻略上垒了。
那对妈妈的攻略,可以逐渐过渡到菊花,以后可以男主自己想插哪儿,另外两个洞就用对应的玩具塞住,增加调教的力度
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:26

提供一个思路吧,本文有两个看点,第一个是失忆前男主是怎么攻略母亲的,一步步揭示,从母亲的线索看基本上是以成绩提高为由进行的胁迫。第二个看点肯定是男主恢复记忆后,如何再次攻略母亲了,这次肯定要以真心为主了,不然再次重复上一次以胁迫为主的攻略过程就显得没有什么意思。
另外楼主千万不要写绿母,凡是绿母的我肯定敬而远之。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:26

回复 65楼 的帖子

额,这个调节程度有点大了吧,我还没写过这种东西呢,起码还有个几十章才到那里吧

回复 66楼 的帖子

我不会中途换主题,那样我写这么多伏笔干什么,开局直接写男主收到视频,如何看着自己母亲是怎么沦陷的就行了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:27

大佬你这样总是挖新坑不填旧坑真的让人很难受啊,嘤嘤嘤

引用:
原帖由 帝临 于 2023-8-24 15:58 发表
额,这个调节程度有点大了吧,我还没写过这种东西呢,起码还有个几十章才到那里吧
如果这样程度都算大的话,那男主对妈妈的开发看来还很初级,那就从束缚开始吧,先蒙眼,比如眼罩,头罩,然后先不进行全身捆绑,而是单独绑住手或者脚,摆成羞耻的姿势,让妈妈先在黑暗,未知的环境下,感受心理上无依无靠的孤独,恐惧,被屏蔽了视觉,束缚了行动能力之后,身体的触觉会更敏感,这时候可以用道具来玩弄妈妈,比如用毛笔慢慢的扫妈妈耳根,腋下,乳头,肚脐眼,脚掌,大腿根,阴唇,阴蒂等敏感部位,让妈妈发情但是不要插入,让妈妈欲求不满,再引导妈妈求着男主插入,以后逐步深入,将捆绑升级,全身捆绑,吊在半空仅足尖点地,用手不断的拍打,再升级用皮鞭,逐步调教
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:27