[征文作品] 【2018文心雕龙——欲目春情】【无恶不作之地狱之门】【33】【完】

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 feng7906 于 2018-9-25 16:04 发表

非常赞同,我也希望大大能够在未来的情节里能够保持单男主情节,原因很简单,就是安全第一,在现实生活中有类似爱好的朋友都明白这个道理,多人虽然在推动情节发展上有一定优势,但是却和迷奸最大的刺激点“私密” ...
我会考虑安全这方面的,第二章早就写完了几万字了,我也实在没有精力去大改了。不过请放心,我会在下一个番外篇,写一个单男主的中短篇迷文来回馈给大家。另外地狱之门如果单男主,就体现不出地狱二字了。希望谅解,安全性我会通过我的筛选,尽量合理的呈现给大家。非常感谢您的留言,敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-4 08:40

引用:
原帖由 jiaqiubo 于 2018-9-25 17:34 发表
我觉得挺好看的,要是能连载几天了
觉得好看就好,感谢您的留言,不过友情提示一下,认真回复得金币,这样能更好更快的升级哦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-4 08:41

引用:
原帖由 jockerjocker 于 2018-9-26 12:49 发表
我还是第一次看迷奸的文章,不知道作者大大怎么设计情节把女主全家一步一步拉入深渊。我觉得,黑暗系的小说口味可以再加重一点,加入心灵控制,药物控制,然后慢慢产生身体依赖,等发现真相之后为时已晚,只能被动的 ...
非常感谢您的留言和建议。不过我是纯暗迷爱好者,心灵控制药物控制,不是我的爱好也不是我的强项,我感觉我驾驭不了这样的文章。不过我会适当考虑加入迷幻药的情节在地狱之门里,女主有点互动,但是事后失忆毫不知情。最后的家人发现异常,我更怕自己把握不好了。因为现在的剧情就已经让我绞尽脑汁了,不过我会努力把这篇征文写好,敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-4 08:41

引用:
原帖由 chengtokyo 于 2018-9-27 08:43 发表
楼主,你知道吗?你犯罪了。
挖坑让我掉进去了。这是个很大的罪名,要你赔偿我的精神损失费,网费,电费。
之前就写了九篇,等了一年,出了个迷奸母亲的,马上就说不继续了,才出第十篇。
又说要参加活动,这篇都 ...
哈哈,感谢您的留言,你第一句话给我吓坏了,我以为网警盯上我了调查我呢。往下看才知道是虚惊一场。我也想尽快更新,但是生活琐事繁忙,根本没有时间去静下心来去写文章码字。不过我会努力争取早日把地狱之门给完结的。多多留言支持点赞哈,你们的留言就是对我最大的鼓励和支持。敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-4 08:42

引用:
原帖由 婚纱异装癖 于 2018-9-27 12:11 发表
迷奸什么的,对方还没发现,这个真心困难啊!对了,作者你还打算写母女全家桶吗?我好期待啊!
恩,女主角的妈妈肯定跑不了,不过40出头的美熟妇不是我的强项,不过我会尽力去写的。另外现在背景下母女同床有点比较麻烦,不容易去铺垫,不过我会继续想办法的。敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-4 08:42

引用:
原帖由 wukenaihei 于 2018-9-27 20:13 发表
作者不是下章写完了吗,等了好几天了,每天都上来看一眼,下一张是接这这个写还是那个写到第十章双胞胎的继续写啊,不管写的那个都很精彩,希望尽快造福淫民
感谢您的支持和留言,肯定是先把地狱之门给写完啊,这个是参赛活动有时间限制的。正文也有草稿了,还是先以我朋友为主,哈哈,因为是美女同学朋友太多了。我会尽量把无恶不作系列一直更新下去的。有好的建议和意见随时给我留言,我看到后肯定会认真回复的。你们的支持是我最大的动力,敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-4 08:42

引用:
原帖由 hero-wkg 于 2018-9-28 14:49 发表
汪中求曾言:天下大事必做于细!作者大大真正的做到了让男主胆大心细,合理布局。先监控,摸准女主作息,确定强上的时间周期,然后迷晕女主,而且是三重药效,深度迷控。再后来才是亲吻抚摸猥亵拍照等等,区别于大多狼 ...
非常感谢这位狼友的留言和肯定。您前面那些我看了后,才知道自己写的这些还比较不错。关于男主角的问题,独乐乐不如众乐乐,单男主我感觉不能体现出地狱二字。我会在另外一个番外篇,设计一个单男主的中短篇文章,另外第二章早就写完了,现在就是在修改阶段,几万字的码字我也实在懒得去修改了,希望谅解。不过番外篇都是独立的故事,之后还会加入绑架轮奸的,所以肯定会加一个单男主的文章,因为中短篇收尾好收,不像长篇女主角众多,加上剧情铺垫,洋洋洒洒十万字都没个头。我会努力把更好的文章带给大家,敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-4 08:42

引用:
原帖由 fuqi002q 于 2018-9-28 16:15 发表
其实我比较喜欢这种迷奸,强奸成分的小说,相对而言,迷奸的花样要少些,女性的反应也少,如果仅仅只有一段内容的话,往往给人一种意犹未尽的感觉,如果能够不断的神话挖掘,不禁有迷奸,还有强奸,甚至有虐待,我会 ...
感谢您的留言和支持。我是非常喜欢暗迷的,女主角毫不知情,不过在另外一个番外篇里,我已经设计好一个剧情和女主角,被绑架轮奸虐待的事。剧情也非常合理巧妙,不过现在的确没精力去写。以后不久的将来您一定会看到的。提前剧透一下:女主角是大长腿苗条纤细的女生。哈哈。敬请期待吧~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-4 08:43

引用:
原帖由 tb0502599 于 2018-9-28 23:51 发表
希望还有后期的大作啊,妹妹 闺蜜之类的,全部详细写出来啊,看了你很多文章了,非常喜欢,支持你
这个你放心,既然挖坑了,我肯定会去填坑。妹妹闺蜜都跑不了,喜欢文字就多留言评论支持我,我看到后抽空肯定会认真回复的。敬请期待吧~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-4 08:43

引用:
原帖由 xiedonghao 于 2018-10-1 03:00 发表
哇塞,大神终于出新作了,而且是我最幻想的迷奸毫不认识的女主,迫不及待地一口气看完了,期待大大再出精品!
感谢您的留言和支持,十一假期期间我就争取把第二章放出来,有好的建议和意见欢迎随时留言哈,你们的留言就是对我最大的支持和动力,敬请期待吧~!~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2018-10-4 08:43