[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(九十七)

继JF之后锁情咒也要完结了,从发文时间上来看锁情咒完完全全将JF包裹了进去,虽然不知道在雪大的构思之中先后顺序是什么,但雪大说过两边互为练笔,那就应该是你中有我我中有你。有意思的是渣涛变成了狗,如果不是雪大的恶趣味而是高祖母的报复心使然的话,那么高祖母年轻时可能真的遇到过他。
不管怎么说,在在六级文明这种近似玩赖的设定下什么都可以解释过去。。。
伪结局大赞!孟晓涵同时成为了蛋糕和酒杯,方彤彤、孟沁瑶在这一刻灵魂附体!她不是一个人在战斗!
只不过之前心心念的扑街生日下半场看来有得等了,毕竟这一章刚吃过大鱼大肉。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +12 认真回复,奖励! 2018-9-10 09:02

很明显这个是阿紫跟余佩设的局。最后不是响起阿紫冷漠的声音。加上余佩反常的行为
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-10 09:02

感谢雪大写出的好文,马上就要完结了,怪舍不得的,很喜欢锁情咒里的女孩,每个人性格都很饱满,可惜了
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-10 09:02

看来结局是一起凉凉了,这个情节让我想到了隋炀帝敌军已经杀到眼前了还要寻欢作乐了。本章是不是也有最后的晚餐的寓意呢,吃饭的人都是心怀鬼胎。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-10 09:02

这个结局真的好,大侠看了两章就看不下去了。人年龄大了还是喜欢点喜庆的东西。真结局我就不看了,追这么久总算完结感谢作者辛苦更新。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-9-10 09:03

虽然是伪结局,但仍然心有戚焉。期待雪大的新作,真的好期待!
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-10 09:03

同意3楼的说法,锁情咒一文是唯一一部看不下的文,第一个结局结束后就不敢看了,太虐了。期待一代大侠
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-10 09:04

很开心大大即将完结,我会在结局的时候来个长篇评论,加油~
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-9-10 09:05

赵涛现在这搞法其实也已经没什么了,毕竟对于一个已经没了实权被架空,而且从身到心已经彻底屈服的皇帝来说,在被彻底废掉之前及时享乐已经是他唯一能做的事情了。
不过托锁情咒的福,他比历史上的废帝们肯定是好得多了。不过文末“身体变得无比沉重,动弹不得,连声音也发不出来”,他老该不会是被绑在床上还给堵了嘴吧?
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +7 认真回复,奖励! 2018-9-10 09:05

等着马上到来的大结局。这次没想到是这样安排的,所有的暴风雨都散啦,这个当成大结局也不错,不过我还是想看赵涛倒霉啊,不知道为什么看他倒霉有种莫名的快感,真希望其他人都好好活着啊,爱的深切也抵不过荒诞世间啊。于钿秋已经放弃反抗了啊,孟小涵不知道要做什么,余蓓看来是和阿紫商量好了啊,估计孟晓涵也参与了进来,金琳肯定是要跑的,不知道能不能跑掉,杨楠和赵涛差不多都贪着性欲,一做起来就什么都不管了,有点可惜,张星语也是可怜啊。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-9-10 09:05