[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(九十七)

看完最后一章回头再看这一章感觉怪怪的,一想到这些各有特色的女主女配的欢快时光在当天晚些时分就会呈现出另外一幅比较恐怖的画面,心哇凉哇凉的,这算不算“血色的生日”
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +4 认真回复,奖励! 2018-9-10 09:05

一觉醒来一片哀鸿的节奏啊。要是下次更新大结局的话,感觉结局就有点突兀了,没有前面剧情推动的好,很多前面剧情感觉没用了啊。
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:06

首先感谢雪大的分享与奉献!
看前面有朋友讲,这部作品连载了97周,每周一更,风雨无阻,真不容易,感谢!感恩!
为这份诚信与情谊点赞!
看前面已经有不少朋友评论了,我个人也谈点观感,人成年后是要为自己做的每一件事承担责任的,这个是跑不掉的,对所有社会成员都是一样的!没有例外。
因果,因果,有因就有果,这个一点都不会含糊的!
赵涛为自己的行为付出了代价,这是他罪有应得的,咎由自取,只是可惜了那些正当妙龄的女孩子们,成了青春躁动不安和发情期的祭品,警醒着后来者!
养大一个女孩不容易,说没就没了,说不心疼那都是假的!是真心疼,扎心呢!
中国有悠久的帝制历史,做皇帝,享齐人之福是男人们的梦想,说难听点,这是不折不扣的妄念,是痴心妄想!
限于种种主客观条件的限制,齐人之福,一般人顶多也就想想罢了,意淫一番而已,不会有什么实际行动的。
可一些手里有点资源的朋友就不会这么想了,到处猎艳,整日奔忙于花丛之中,乐不思蜀!这是人家的生活方式,我们是不好做道德评判的,只是想说下,这样子搞,隐藏了无穷无尽的风险,老话讲,常在河边走没有不湿鞋的。
以过去时代的帝王们来说,富有四海,掌控天下资源,尚且摆不平后宫中的女人们,女人们的勾心斗角从来没有一刻是消停的,多么闹心!
鸡巴只有一根,而屄有若干,这么多无底洞,一根鸡巴哪够用呢,填不满的,精尽而亡,是可以想见的。
社会上有钱有势有资源的朋友,以您们的条件来讲,能够和古代帝王们比吗?答案是否定的,帝王将相们都摆不平的事,你们那点身家身板行吗?肯定是不行的!早晚家破人亡!
既然不行,还招惹那么女人干嘛呢?何苦来的,自寻烦恼,自取灭亡!
看了雪大的文章,受教育了,很深刻,很深刻,触动内心了!
食色性也,古有明训,内心好色,淫荡,这是本能,无需克制,无需内疚,无需烦恼,顺其自然就好。
到岁数了,弱水三千,只取一瓢饮就好了,其它的水,学会欣赏就好,发乎情止乎礼,没有必要去惹得一身骚,而麻烦不断!
没有金刚钻,不揽瓷器活,有了金刚钻,您揽多少都没关系,能力超强,我们只能是多祝福了!
就个人欣赏角度而言,我是比较欣赏孟晓涵的,看到她就会想起过往的青春岁月,对模样清秀而又学习不错的女生,多半都会有很多好感的,幻想着以后能和她有美好的未来,是好媳妇的不二人选。
金美女身材不错,适合做炮友,这样的女人长大后会是个好尤物,作为炮友,男人们会很爽的,也有成就感!讨嫌之处是心机过深,不招男人喜欢。
以上所言,只是个人的一点观感,如有不妥之处,还请雪大和朋友们勿怪,谢谢!
再次感谢雪大!期待着您的新篇章!
本帖最近评分记录
  • 肆皇 +1 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:06
  • 肆皇 金币 +52 认真回复,奖励! 2018-9-11 08:06

看到最后的大结局  还是决定回到这一章来评论
首先  非常感谢雪大的笔耕不息  才能让我等读者有幸欣赏到如此大作
关于文章  其实到最后的结局 大家都猜想到了 但是我相信大家都是心淡如水  除了有心理准备之外  更多的是因为从头至尾赵涛都没有真正爱过这些女人。
个人认为  在彤彤死了以后  这篇文章已经有了最好的结局  对于不属于自己的东西 通过偷窃的方式得来的  那么狠狠的失去 就是最好的惩罚

后续的女主其实可以开一个续集

一点小见识,不对的地方  多包涵~
本帖最近评分记录
  • 肆皇 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-9-12 01:27

这本书登录很久了,终于等到大结局了,开始看到标题的心中就有了预感,个人喜欢这类型后宫的结局,然而追了这么久的小说,作者给我的感觉后宫肯定不是应有之一,也不能就把结局放弃掉,赵涛的结局可以说是情理之中又出乎意料,梦又是一个梦,让我想起了食梦者,作者功力越发深喉,希望可以再接再厉
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 fei1a0 于 2018-9-8 20:16 发表
我想象结局应该是一个审判日一样的场景,
所有人都被绑了起来,
被迫把那些明里暗里做过的事,
想过的话一股脑抖露出来,
前夜是肉体无遮,后夜是内心坦白
填坑、爆发一气呵成
太可怕了,我为什么要不信邪去看真结局,真滴恐怖
诚哥在小黄文里居然都没好下场,真是惨
本帖最近评分记录

咒这个字,说实话最怕出现悲惨的结局,这几年越来越怕悲剧的结局
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2019-3-5 21:44

看完全文专程来本文留念,后遗症有点重啊,这几天一直在想如果自己拿到这个咒会怎么用。刚看的时候把它当催眠爽文看,彤彤死前我都是这么想的,还纳闷为什么展开这么日常,后面直到开始死人才意识到这本书不简单。。。真的简单练笔就能写出这种构思精巧不俗套的文吗?鸡皮疙瘩起来了。如果真的开后宫,这本书反而达不到如此地位
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-11-20 22:04

版主留言
明日登峰(2022-11-27 21:53)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
我不该看这么多甜甜腻腻的文字。正如尘世之酒虽香醇却多为害人之物,那些缠绵悱恻的文字总是唤醒沉睡在内心深处的柔软从而让人不再那么坚强。我不再听佛经了,却仍不敢多听那些那些轻意浓浓的流行歌曲。虽无心遁入空门,却已没有勇气去承受再多的是是非非。

倦了。

“情锁系列”的人、神、鬼三个故事看下来我滴泪未落,可心中翻腾不已的凄凉、感动还有叹息几近撕裂我的胸膛。多次放下书静静望着窗外出神,脑中的思绪纠结在一起直到一片空白。

我真的不适合去看甜甜腻腻的文字……

无论是人是神或是鬼,无论有着上天入地的能力或是天生睿智神勇,情锁一旦掷入你生命,必掀起惊涛骇浪以回应它的声响。没有谁可以逃过。或凄然或绝美,或明亮或忧伤,或浓艳或淡漠,当凝眸的一瞬故事已无法停止之时,只能任命运之轮在冥冥之中“铿铿”转动,任那把情锁锁住了心魄。

但我还是一口气看完了这些文字,并为其中的沉浮蹙眉展颜,追寻每段姻缘是否圆满。我是个傻子,明知自己痛也不肯放开那些华丽的上演。情锁将我锁得牢牢,锁到我甚至忘记了所有挣脱。曾经如此,如今……

不为谁打扮,我日晚倦梳头;心中无人,我目无流光。走在街上,无人侧目我更正视前方;读圣贤之书,只为正视人世沧桑。笑容淡然之时,心也静如止水。执笔问天之间,灵魂获得明艳绽放。

我真的不该再去碰那些甜到捣牙的文字!

罂粟花开艳丽绝伦却有剧毒,美人一笑倾城却往往薄命,情爱之事多成传奇却劳心伤神——罂粟之花碰不得,美人之貌担不得,情爱之事求不得!

昨日情锁锁得我太苦,铁链根根入肉伤疤至今触目惊心。今日我锁情自断情锁,锁起柔肠百转,锁起千思万绪,只求保住那抹淡若清辉的微笑……

本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -5 复制回复,扣5金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-27 21:53