[征文冠军] 【2018文心雕龙——欲目春情】【盲山,盲妻】【45】(完)【征文冠军】

本主题被作者加入到个人文集中
作者设定李家就剩一个除了精通草比擅长各种体位姿势其余都是弱智(最主要的就是必须不会带孩子)的铁根目的不就是让希若雪回去吗,你们在争什么
本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-1-9 15:28

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2019-1-10 17:24 发表

接受你的意见,不喷了,望夜大见谅
希若雪有被强奸以至于顺奸,光明正大在女生宿舍干事的前科,被拐卖以后不知道换了多少手的女人为什么把兄弟你搞得心态失衡了?
至于宣扬什么黑暗的,没必要。前一段时间杭州那个失踪女大学生,第一天晚上打110报案疑是失联,警察说最好是家属报案,家属连夜赶到杭州,第二天得知失踪前出没于景区,下午上已经开始搜山了,晚上冒雨带着警犬搜,夜里10点找到尸体,你还要多效率?
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 20:03

呕吐不会是怀孕,毕竟希若雪坐完月子才多久啊,而且希上个星期才被张主任抓到,哪有那么快孕吐,不过吴辰可能会借此询问张主任的事
想了想,我感觉问这事也没意义啊,无非是草而已,又不是第一次,还不如问刘子轩

本帖最近评分记录
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-1-11 15:40

都9102年了还有人把八九十年代的陈芝麻烂谷子的事拿来说,我也是醉了,新闻更是选择性看盲目地信,自媒体新闻甚至影评都如获至宝。
【据报道,我国去年解救被拐卖妇女有四万多人】
相关数据:
新华网北京8月17日电(记者李斌、吴晶晶)从2001年至2004年,全国公安机关共破获拐卖妇女儿童案件24809起,查处卖淫嫖娼案件90多万起,抓获拐卖犯罪嫌疑人26636名,解救被拐卖妇女儿童51164人。
一,看清楚,这是2001年到2004年四年间总和,就给个模糊的去年?
二,是被拐卖妇女儿童,而不是只有妇女
三,2009-2010年全国的专项打拐行动解救才8000千多,平时只会更少,你一个市一下子有近3000岂不是地震?或者又是历史的垃圾堆里的新闻?
四,没看懂后面的,抒情?

版主留言
夜月(2019-1-15 18:12): 你这么一说,我才发现雪探监的那一段怎么突然没了……无语了,我现在已经补上了……
杀张宇无疑是本书冲突的最高潮,非常可惜的是那瓶子不是希若雪砸的,这就导致了完整的故事少了一块,以至于希的人格魅力还不如打酱油的李倩儿,李倩儿和张宇最多是包养与被包养的关系,她有什么理由砸张宇,因为喜欢上了吴辰?
回头再看希若雪从山区出来以后所做的事,基本上就分两件,一件是花式360度螺旋托马斯地给吴辰戴绿帽,当然以前也是这样只不过这次更加名副其实多了婚纱婚房人妻的元素,为了更好的侮辱吴辰人格甚至不惜下药。另一件就是事件爆发以后立马溜了溜了跑去山区找备胎去了。
最可怕的是我没找到任何一件可以直面直接表达希若雪爱吴辰的事,本文不可谓不长,冲突不可谓不多,可是我印象中完全没有,谁能举例一下。因为这个怪异的感觉,所以我看一下评论说虐啊什么的就觉得好笑,这玩意不就是在单方面描写吴辰这条舔狗的故事?
前面的有人洗白说张宇不是个坏人没欺骗人过分了啊,我要给吴辰打抱不平了,现实中类似张宇这种拿钱买批富二代确实很难说好坏,不过本文为了更好地绿主角,不得不让张宇表现出对雪的一种执念,我想说女人什么体质什么宫内高潮跟男人有什么关系,男人射了以后不是更多的开始思考人生?而且为了吴辰能当希若雪被草的摄像头,不得不让张宇觉得山区烦不想去,爱?要是真爱真舍不得早就拿钱去山区摆平了。然后用指使李倩儿勾引吴辰的证据给希若雪看,杀刘子轩企图嫁祸给吴辰(MD又是吴辰,感觉希若雪和张宇出生后的目的就是为了和吴辰过不去一样),这不是欺骗?
对了,夜月大神,我记得结局还有一段希若雪去探监给吴辰发原谅帽的情节怎么删没了,还是我出现了幻觉?
本帖最近评分记录
  • 缘心 +1 认真回复,奖励! 2019-1-20 01:51
  • 缘心 金币 +32 认真回复,奖励! 2019-1-20 01:51

引用:
原帖由 smxioatoa 于 2019-1-15 16:58 发表
夜月,小雪在人贩村被蛇哥,傻根,李得贵,张主任干的过程,可以用那个偷窥的小孩的视角来写。
另外,蛇哥一路上把小雪干服的过程可以参照雪域往事中,马匪掠获一个美女教师,行军途中,每天马匪都排队把女教师轮奸 ...
你预测的太神了,简直是偶像,大体上的剧情和你预测的一模一样,而且你第一次预测的剧情非常符合逻辑。
比如说张宇和希若雪是因为金钱而自愿的定期包养合同关系,正因为自愿所以没有反抗,而如果写强迫又不得不用各种荒诞的借口来维持平衡,如体质,如假药贩子为了卖药编造的经常出现于百度广告里各种地摊文学上美军在越南制造出来的所谓空孕催乳剂(朴素的民族气息扑面而来,就连假药广告里美帝都是邪恶制造者)。
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-1-20 01:51

版主留言
夜月(2019-1-15 19:06): 铁柱铁根,铁字辈,我还真想过,但这样一来,全村人就知道是怎么一回事
嗯嗯,夜月大神说把原谅帽情节加回去了,我又回头看了一下,从原谅帽到舔狗本来就是2018年网络文化精髓。
首先,希若雪的歉意仍停留在嘴上,任何实际行动都没,你以吴辰保护妻子的名义上诉请求法院轻判也行啊,上诉不上诉是你的事怎样判是法院的事,或者房贷你义务还,你连生出孽种都被原谅了你又知道吴辰这条舔狗这次就放弃?然而??
其次,我被打脸了,你看说希若雪主动提林卉的事那不是邀功来了,你看,我保护了林卉,可是,那是你妹妹啊妹妹??
然后,总是喜欢说下辈子,自己骗自己有意义,鸡飞蛋打了都,人死了都被烧成灰了还下辈子,这辈子你要是能做到会推给下辈子?
接着,【照顾好小卉】,大姐,这是五年牢,不是报了五天旅游团,先不说哪来自信林卉等5年,就说吴辰自己坐牢呢,菊花残不残都是未知数得还照顾,照顾谁啊。
最后,希若雪流泪说沙子这不是电视剧看腻歪的恶俗情节嘛,希若雪上面流泪下面流水很别扭,稍微改动一点,例如希若雪和李德贵的儿子名字不起大名(李安成这名字是李德贵这乡巴佬起的出来的?大儿子李铁根,小儿子叫李铁柱),先起个小名,从大山出来后吴辰和希若雪有了孩子却流产暴露希若雪打胎黑历史(本文这段剧情作者重新定义概率和逻辑),结局吴辰偷看发现希若雪呼唤儿子希辰或者李辰,把吴辰这舔狗感动得尿都能甩出来几滴,也让希若雪形象更饱满一些
本帖最近评分记录
  • 缘心 +1 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:42
  • 缘心 金币 +27 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:42

引用:
原帖由 夜月 于 2019-1-15 18:13 发表

很抱歉,我也不知道怎么回事,吴辰杀人后进了监狱,然后希若雪探监的那一段话竟然没有了……仔细想想,不知道是不是修改错别字的时候误删,很奇怪……
夜月大神不必说什么抱歉,我很惶恐,可能是编辑帖子无意中DEL没了,技术原因,我还以为你是发现这一段吴辰舔得过火了呢
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:42

版主留言
夜月(2019-1-15 19:18): 乡下当然不是净土,结尾就不展开了,只点了一下王婶
夜月(2019-1-15 19:29): 想起小时候家乡那边,几个孩子踢球,球是一个婴儿的头,是纯粹无知的恶,七八年前见识了更多,越落后人心就越淳朴可怕,所以喊着消除贫困,步入全面小康,比较虚伪了……听一个朋友说,上头巡查,将路边两旁的烂屋子用砖墙砌好抹上白油漆挡住,以应付,印象教深刻。另外就是农村里的基层干部普遍赚钱门路很多,像挖沙、填垃圾这类,挺多。
呃,夜神是不是觉得乡下是净土啊,我想说乡下的炕头事比想象中更龌蹉,什么污言秽语什么谣都能造,而且最不缺的就是嘴上不把门心胸狭窄的长舌妇,单身女孩出去打工钱稍微赚多一点都能造谣你是去做小姐,大学生没赚到钱回去能把你嘲讽死。孩子是李德贵的这破墙能拦得住风?
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:42

版主留言
夜月(2019-1-15 19:41): 让吴辰感动到流泪这个标准,文章里没有,至于女主到底付出了多少,两者之间谁付出得多,女主又是不是百分百爱男主,男主是否完全百分百爱女主这类问题,每个人心中都有答案,我就不多说了,不然会有官方拍板的嫌疑
夜神刚好在,我问一下
我对本文最大的疑问或者说执念的就是为啥从未直接描写过希若雪爱吴辰的具体情节,所有的都停留在表面。毒杀李德贵还是在吴辰不惜以自残欺骗希若雪的情况下,逃命,被强奸,救男友出去,救男友命,随便一条都够希若雪早就应该这么干了
这次征文时间不短,夜神肯定也早就有了腹稿,虽然最后急赶时间也不至于漏了这么关键的剧情吧?
既然结局以流泪结局,我以此为标准,那么我问一下,能不能找出一处希若雪做了让吴辰感动得流泪的剧情
本帖最近评分记录
  • 缘心 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-5 01:42