ooo375 发表于 2018-12-26 11:12   全显示 1楼
真的很虐啊。心疼女主,希望作者给她一个好的结局。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-2 09:40
ooo375 发表于 2018-12-26 15:10   全显示 2楼
李倩儿肯定是通风报信了雪的行踪(但是李肯定喜欢吴吧)
雪肯定受到了刘的要挟(果照?父亲的负债?)(想知道高中丢掉的日记写了什么)
刘后面肯定有幕后主使(卖拐集团?)
林妹妹这么清纯夜大就不要让她肮脏了吧(心疼雪)
吴辰从最开始在学校能用拳头保护雪到最后面对一村的刁民孤立无援,哎,好虐心。
希望最后吴能像电影盲山一样拿着一把砍刀顺利带着雪逃离魔窟,随时被绿了,可是我感觉他俩还是深爱彼此,即便是双方都出轨(互绿)
从第一章看到第九章,心里各种压抑,我觉得唯有最后吴把所有女角色全部收入翻云覆雨(多P)才能掩盖这么铺垫的阴霾吧。
一炮泯恩仇..
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-2 09:41
  • seazc 金币 +26 征文期间,双倍奖励! 2018-12-26 15:48
ooo375 发表于 2018-12-26 16:15   全显示 3楼
他微微皱眉,课室黑板上写着几个难堪大字:「希婊子,万人骑」
吴辰瞧见黑板上有几个大字,除了「希婊子」外,还加上了「吴阳痿」,中间有个横批:「奸夫淫妇」。

这里从高中就点明了结局把。

「五年前,母亲因病去世,留给我的唯一礼物就是那本白色日记本。
吴辰认真想了很久,摇头:「我没留意……你不是一直放在随身包里吗?」「唉……文艺晚会后,我走得太急,都忘了拿日记本了

目测日记本被刘拿去了,并且发现了雪的秘密。

但被希若雪一句话轻轻打断:「我并没有你想象的那么好……实际上,你现在更多的只是热血冲动而已。
吴辰嗯哼一声,弯下腰来,在希若雪的娇呼中,将她横抱在胸膛上,径直坐在一旁的石凳上,语气冰冷「我家里虽然有一片草原,但只允许你这匹野马撒野,别家的畜生都不准进来,知道吗」希若雪双眸凝醉,纤手指向他的头发,芳唇吐气如兰「吴大人,你是说头顶的草原吗」
「那如果我是为了报复刘子轩,你总该信了吧。」
这是一件情趣睡裙,让吴辰惊讶的同时,又带着不解「若雪,这是你平时穿的睡裙吗」
希若雪的脸靥早已红彤,遍布晕霞,低声道「傻子,我特意买来,在今晚穿给你看的」
最终,肉棒被一只青葱细腻的手轻轻握住,引导龟头往蜜穴口方向挺进。希若雪的樱唇紧紧抿着,一双黑丝美腿突然盘住吴辰的腰,引导着他的肉棒直往花穴深处捅进,吴辰惯性使然,竟将整根肉棒完全捅进去花心深处,溅出大片花蜜。

这里处处表明吴应该已经被绿了把,在吴还是处男的时候。不然也不会知道买情趣内衣给吴看,且教吴如何成为男人。

就在生日前几天,他已经找到一家具有浪漫气氛的西餐厅,并且询问李倩儿一些特别事项,随后买了一大簇红玫瑰,预订好几名小提琴师。

这里李知道吴和雪的行踪。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 回复 2019-1-3 18:19
  • seazc 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2018-12-26 16:26
ooo375 发表于 2018-12-26 18:07   全显示 4楼
还好雪儿有不孕体质?不想他被其他人留种。。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 回复 2019-1-2 09:41
ooo375 发表于 2019-1-9 22:53   全显示 5楼
版主留言
夜月(2019-1-10 00:27): 如果细心观察,会发现我在处理女主的名字时,有不同变化,包括场景描写,遣词等,唯美不适合盲山。
可能是夜大因为征文任务想快点把文章结束吧,个人感觉后面从进山开始和前面几章完全和前面几章塑造的性格差异很大。让人觉得前半段像一个有血有肉的故事,后半段像另一个有血有肉的故事。而主角不过是名字相同罢了,因为感觉前半段非常行云流水,后半段也是。

但是总体来说夜大的文章还是无疑很棒的,不管是把肉文全删单作为一本小说来看,还是作为纯肉文来看,各种伏笔,各种悬疑,各种刻画铺垫,都是神级写手,如果给夜大无限构文时间的话,我觉得可以写出一篇经典之作。

文章也进入了结尾,让我觉得最刺激的地方还是吴和李妹子的偷情史,真是看的津津有味,欲罢不能。有点期待,但更多的还是不舍,不希望小说就这样结局了,希望夜大征文过后能开个续坑,出个番外啥的。bye the way,就是各种喜欢,夜大你最棒!
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +19 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 10:12
  • 17608345yc 金币 +19 征文期间,双倍奖励!! 2019-1-10 10:12
ooo375 发表于 2019-1-12 18:57   全显示 6楼
那……你能答应我,下辈子只爱我一个人吗,这辈子我会让给雪儿姐。」

哎,林卉傻妹妹,真是可爱的让人心疼,难得泪点

双笙姐妹,
一个外表如天使下凡般洁白如玉,却是坠入淫欲的堕天使
一个单纯可爱无忧无虑的小公主,却是爱你如一的小妻子

还是不忍雪最后以悲惨结局收场,因为太承受了太多。
盲妻也许就是指一味隐瞒,以为退让迁就就能有好结果吧..
从最开始高中被同学骚扰开始,雪就是隐忍的态度,雪的日记也是想把所有的悲伤都锁起来。
直到遇见了吴辰,那个为了他打抱不平静心呵护的他。那个遇见什么事都会想用拳头解决的他。那个为了妻子翻遍千万大山内心早已崩塌的他。
吴辰从开始就是暴力解决一切的人,而雪恰好相反..

雪的秘密其实内心就是个淫娃吧,只是遇见这么爱他的辰,所以各种隐瞒。而且越是爱他,就越会隐瞒的更多。

她明明已经是个十项全能的淫娃欲女了,却在吴面前都是被动,口交男下女上,后入式从没有,甚至从来没有达到过高潮。也许因为不想在吴面前表现的太过经验老道,也许也是吴的技术不够精湛(毕竟吴的处男都是雪拿去的)。吴经过李的教导,摄像头的这一年,把自己从未在雪身上得到的都在林妹妹的身上体验了,或许这也算是夜大给吴悲惨命运的补偿吧。

几次看见夜大提示吴要出差,要晚回家其实都有点害怕,害怕雪因为这些自杀(但是她这么这么爱辰,肯定舍不得)

雪其实是个心思缜密的女人,辰所谓的秘密雪应该都知道。但是这就是雪,因为盲,所以从来不会去说,藏在心里..

吴犯的错也许对于雪来说完全不值一提,也许这就是因为解决事情的方式不同吧。随时辰很吃亏,在雪面前永远像个被玩弄的小孩,但是还是不忍看到他们被拆散,希望能从一而终。我觉得可以用林卉来弥补辰受到的更多伤害吧,毕竟这是小说,让他们二女侍一夫也不错,也不算违背伦理吧,所以让辰娶了雪和林这对双笙姐妹也许是最好的happy ending了吧

最后,1/13号征文结束,预祝夜大拿下冠军,you are the best!

不恋尘俗,枉是少年.
本帖最近评分记录
  • 微嗔 +2 征文期间双倍奖励 2019-1-14 15:55
  • 微嗔 金币 +36 征文期间双倍奖励 2019-1-14 15:55
ooo375 发表于 2019-1-15 09:45   全显示 7楼

那些年,一起追过的盲妻

版主留言
夜月(2019-1-16 11:41): 写得很好
夜月(2019-1-16 11:41): 《那些年,一起追过的盲妻》这个标题,也很不错,有才。
那些年错过的大雨
那些年错过的爱情
辰心里最爱的还是雪
可终究是两条平行线
无论如何也回不到过去了
终究成了最熟悉的陌生人

辰是一道稚嫩的光
在进入雪世界的那一天
雪曾想抓住他
因为这是她黑暗世界的唯一光芒
辰曾想照亮她
因为这是他平凡人生的奋斗源泉