[乱伦] Duty Vol.11 不倫家庭之近親相姦[乱伦电影原创第十三弹]图床已更新

Duty Vol.11 不倫家庭之近親相姦[乱伦电影原创第十三弹]图床已更新

版主留言
shishenrenmian(2008-5-11 03:52): 图挂了!请补图!
您的红心与支持是我发帖的动力!!谢谢大家了!!鄙视那些光看不支持(回复)的人!!

【影片名称】:Duty Vol.11 不倫家庭之近親相姦
【主演女优】:吉野树里 松冈纱幸
【影片格式】:rmvb
【档案大小】:465.50MB
【是否有码】:无码
【影片时间】:01:27:20
【製作日期】:2008.05.05
【有效時間】:向版主和下载者郑重声明:本种子长期
有效.不定时做种(一年有效)看你们还说无种不

【种子版权】: 色中色SexInSex

【影片預覽】:

敬告:本人机器上有NNN多乱伦电影,希望大家支持我。我以后会给那些喜爱看
乱伦电影的朋友们一个大大的惊喜!注意:本人只发有故事情节女优靓

影片清晰度高乱伦电影
,像一些无情节、女优丑、影片模糊的我一概不发!

附件

Loveclg522@SexInSex@Duty Vol.11 ~不倫家庭之近親相姦.torrent (45.34 KB)BT资源

2008-5-9 20:14, 下载次数: 143141

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +95 经测试有种,加分! 2008-5-13 21:42

楼主,我怎么看到你发的图呀。不知道是不是好看呀。

楼主发的都是好片,只管放心下.
类似这种熟女的片真是精品中的精品.

这是日本AV中的好片,值得下载。理由如下:
1、剧情类的AV,一般台词都较多,这对演员要求不低,在制作成本上比起其他AV要高一些,公司对其重视程度也较好,因为这是市场需求,如果不能满足观众的眼球和内心扭曲的变态心理,这个片子是不会大卖的。
2、演员值得大家欣赏,在此片中,女主角想进一切办法来满足家里各个男人的需要。这对演技有一定的要求;

谢谢楼主发帖,收下啦。
插一句闲话,本人厌恶乱伦,但不讨厌此类片子,毕竟,演戏而已。我只关注演员的投入程度。
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +4 回复认真 2008-5-9 23:02

太棒乐,喜欢!thanks  you very
本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 -3 中文+英文合起来都没有到10个,您的回复能不 ... 2008-5-9 23:08

2个素质一般的女人,真是无心情去下载,点都好,青菜萝卜各有所爱,无论如何都要支持楼主

不错的片子啊女主角的确很漂亮谢楼主了多谢楼主发片

还是看不到啊, :cry :cry
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-5-9 23:02

怎么都看不到图,乱伦一直是我必下的片子,没图怕下混了,就纯支持一下了!

前几部完后找见你发的贴子去下 今天先下这个 支持楼主发这类型的片 贴子的题目很明了 与其他类型的影片一下就分开了