[snow_xefd] 【窃玉】 第二十章 强奸

我还以为是南宫星等在外面将计就计呢。放出诱饵诱使范霖儿漏出马脚。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 南宫星是打算自己留下看守的…… 2019-3-10 11:40
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-10 10:26

谢谢snow大,再次更新一篇爽文,现在看来这个范寡妇虽然道行一般但手段不菲,牙里的乱心粉配合魔音在高手中应该可以篡改心智,这个可能就是唐族一些底层弟子中招的原因,她的自污的计策也相当成功,看来南宫这个二代估计要有麻烦了,可能麻烦还不小,期待看下面如何破解,以及更多的迷雾被揭开,毕竟每一次出招的背后如何能顺利化解也就意味着黑手的牌又少了一张,而且估计南宫星这个二代也会受启发,再次紧盯着范寡妇睡觉,她在晚上睡觉时必有事情发生,究竟事出反常必有妖,这本<窃玉>写得很好,看得很过瘾.
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 汗,爽文这个评价还真是第一次收到,多谢XD 2019-3-10 11:41
  • lotharmx 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-3-10 11:21

其实小星应该躲在外面等着的,范寡妇忍不住动手脚就有把柄可抓了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 小星在屋里的时候她也动来着啊…… 2019-3-14 12:50
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-10 14:33

暮霭,锁情咒,到现在的窃玉
非常喜欢雪大的书
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持~ 2019-3-14 12:51

看到范霖儿把乱心灯藏牙齿里,就想到曾经看过的一张GIF动图,里面是俩位情报人员为避人耳目纷纷探出车窗假装接吻,然后把情报藏在牙齿里,然后舌头一溜就把情报勾了出来,不知道雪大是不是也看过这张图受了启发。
不过范霖儿是个大美人儿不假,但是不至于她的牙齿里藏的都是乱心灯吧,那她耍一次小计谋一次磕一次牙,用一次磕一次牙。。。。使这种小花招再来十几次,那满嘴的牙齿不就掉光了么
还有雍素锦和小王爷武烈的追逐戏,这哪是追逐啊,分明就是变相调情嘛。。。并且在十四章刚写到“雍素锦讥诮一笑,不再理她,仍只盯着官驿那边的动静。她根本不在乎任何人的欢心。”这就来了这一出,而且之前雍素锦和南宫星在一起只是服从的意味比较多,并没有投入什么感情。是不是意味着。。。雍素锦小妖女和武烈小王爷。。。呵呵,你懂得。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 不会都是……这下就用完了XD 2019-3-14 12:51
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-3-10 22:32

范霖儿不会被玩死了吧?要死了,南宫星在唐门就做不了孟公子了?应该找女人看管的,失策啊!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 其实女人也一样……不过换个方式而已 2019-3-14 12:51
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-10 22:33

先说,捉了个虫子“趾缝”,应该是“耻缝”吧
这种嬲式的3p还是很刺激的,特别是三方互动起来,作者还加上了心理描写,看的趣味盎然啊。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 无误,脚趾缝的意思…… 2019-3-14 12:51
  • lotharmx 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-3-11 09:23

前面刚出事,四公子这么快就出现了,那个白衣美妇不是简单角色
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 四公子在这边管事啊……肯定要通知他的 2019-3-14 12:52
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-11 18:51

作为一个肛交爱好者,只能说看到这种双插剧情简直爽的不要不要的。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 我也很爱肛肛好~不过仅限女菊花XD 2019-3-14 12:52
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-3-11 19:12

我在等一个人,一个早就该来却不来的人。
就像锦儿之于小王子,锦儿大抵是要死的,是死在小王子怀里还是死在星星之下都已没有大所谓,因为每一章下面都仿佛有个大大的奠字。
他今天会来,他今天不会来……
该来的总是要来,不该来的也要一起来。
我猜你这次用pad打了些字却没提交,在某个时刻又打开了电脑。
祝雪大武运昌隆,阿二哥电脑修好!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 不是每章都有的分析啊XD 2019-3-14 12:52
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-3-12 07:45