[snow_xefd] 【窃玉】 第二十一章 引火

看到评论里大家都在担心血钗会不会便当,这个问题确实很令人难受啊
如影最后一章里,小星那句“萍姨娘”,让我看完暮霭凝香后真的很难受,希望不要再有女主便当了。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 XYingQi 于 2019-3-16 23:41 发表
怎么一个个都认定血钗要便当了?你们是未来穿越回来的吗?
讲道理啊熊弟,只要看过任何影视剧动漫作品都会发现,血钗妹妹的身上插了数不胜数的领便当flag,就差往脸上写“死”字了···
本帖最近评分记录

雪大的笔力越发强悍,上本的学院风挺喜欢的,个人更喜欢吧,武侠小说总感觉不够贴近现实!哦,最后希望别写悲剧了!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 上本是练习~ 2019-3-20 09:20
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-3-19 11:30

谢谢雪大更新,原来范寡妇的睡相是个圈套阿,觉得自己的智商余额不足需要充值了,那问题就变成了她费尽心机想出来到底干什么了,不可能仅仅为了陷害南宫星这么简单,窃玉这部在悬疑上下的功夫很深,属于难得的佳作,看得很过瘾,谢谢雪大的爽文,玉捕头姐妹重逢,接下来的剧情更扑朔迷离,静待谜团一个个揭开
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 色诱的关键是把人留住~ 2019-3-20 09:20
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-3-19 15:07

谢谢楼主分享楼主辛苦了
本帖最近评分记录

上一章我还以为范霖儿要被直接弄死了,然后主角这边的线索就又悲催地断了…………看来还是俏寡妇还是生命力顽强,这下究竟能传递出什么消息呢?
老四说王府里的人可能也有问题,这个flag一出,那铁定是有问题了,而且老四自己就是被玉捕头直觉标了狼,虽然本章的举动偏好人,但还是很难洗刷嫌疑的!
这一章的情节走到一个小高潮了!五公子果然牛掰,看到喜欢的东西就是跟你硬抢,南宫星这波强行赖账也是很绝,连一贯冷冰冰的碧姑娘也被迫说违心话,脑补一下那画面~~~
主角这一边的打手团实力强劲啊,四剑奴,碧钗双煞,还有一个好久没出场的魔刀男(久到一时记不起名字了)。另外也看出,虽然唐门和暮剑阁综合实力相差几个量级,但是唐远明对四剑奴似乎也颇为忌惮,唐炫还特意公开现身来传递消息。
最令人期待的就是姐妹相逢的对手戏了!!
支持雪大,期待加更让大伙儿看过瘾啊!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +7 加更心有余而力不足了…… 2019-3-20 09:21
  • lotharmx 金币 +17 认真回复,奖励! 2019-3-20 06:58

版主留言
lotharmx(2019-3-20 08:06): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加【★我为作者拱福运★2019色城评论杂谈大赛】(点击进入),给你喜欢的文章或作者予以鼓励,积分奖励很丰厚,若赢得三甲还有机会体验【文学评论家】ViP特殊用户!亦可考虑参加【色城读者感恩月活动(点击进入)】,获取更多奖励。
这一章的信息量非常大,从对话来看,唐远狄其实相当于自认为天道中人了。而仅凭“稳婆和不懂武功的女眷照应”,就知道范霖儿已经达到了自己的目的,将消息传递出去了。比较意外的是,唐门管事,王府公子,美女神捕都给予了南宫星几乎是无条件的信任,玉若嫣更是差不多推断出来了乱心灯粉的存在方式,感觉南宫星这边战斗力极强。其实感觉南宫星在这部里面的推理能力还是不及玉若嫣的,似乎也不及文曲吧。

不知道下一章会不会打起来,不过打起来倒是不吃亏,四大剑奴,血钗碧痕,浮华公子,几乎主角身边最强战斗力都在了。其实有的时候感觉和如影逐形里面的聂阳一比,南宫星所能调动的资源真的完全不在一个量级上,所以对于他来说,江湖之路就不会那么凶险,而这部书看起来也真的是在一种比较轻松愉快的氛围中,主人公把对手直接就灭掉了。。。

霍瑶瑶那个“须得笨鸟先飞才行”这个成语用的虽然不是本意,但是在文中非常妙。

有个小疑问在于为什么说话的是四公子,而二公子和三公子都不知道这件事,还要之后被通报?记得掌事的不是应该是二公子来着吗?结果唐门中这么多人都知道反而他倒是没有被通知到。。。

捉虫:

1. “唐远明沉引道:” -> 唐远明沉吟道:
2. “将远狄兄待下去” -> 将远狄兄带下去
3. 对唐昕、唐青将来的位置豪无意见 -> 对唐昕、唐青将来的位置毫无意见
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 事发突然,另外两位公子还在其他山头上,不 ... 2019-3-20 09:21
  • lotharmx +1 认真回复,奖励! 2019-3-20 08:05
  • lotharmx 金币 +26 认真回复,奖励! 2019-3-20 08:05

我总感觉素锦对武裂,似乎感情更深一些
或者说,素锦到底想什么,猜不着

本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-8 07:43

针尖对麦芒,两边怼上了,看谁说的过谁,希望雍素锦不至于领便当。
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-5-28 07:16

这对姐妹花终于见面了啊,不知道会擦出怎样的火花,这范霖儿也是偷鸡不成蚀把米哈哈哈,把自己给弄伤了,不过那乱心灯的由来是讲清楚了,没想到这四公子还在袒护小星,但我更感觉他城府很深,甚至有可能是幕后主使,他野心很大,期待下一章
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-8-28 22:27