[snow_xefd] 【窃玉】 第二十三章 较劲

你们从哪里看出来的血钗要领便当?
作者说了答案就在你们心中,而大家的诉求不是都期望血钗有好结果的吗!
我觉得血钗的路线可能是因为某些原因误会后离去,之后再感动归来的大圆满剧情!
可能有点俗套,哈哈。期待下一章
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 答案就在你们心中XD 2019-4-2 01:48
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-31 11:20

雪大在大家的逼问下只好官方剧透血钗重生成苏蝉舞了,估计按雪大愿意这个彩蛋要留到书结尾的。所以大家猜剧情走向挺好,但紧揪着一点不放就不好,雪大真忍不住剧透了就影响阅读体验了啊!
不过终于石锤了血钗的happy ending,哈哈哈哈哈哈!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 我就不再多说了XD 2019-4-2 01:49
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-3-31 14:06

版主留言
lotharmx(2019-4-1 06:58): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~若能及时修改您的回复,请回复此条留言,将撤销对您的处罚~
期待下一章,感谢雪大
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2019-4-1 06:58

雪大的都市偷香贼不错,可以在阿米巴上支持
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 多谢帮忙~ 2019-4-2 01:49
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-1 06:58

看完本章我又特意翻了一下如影逐形的最后,那里面对苏蝉舞的描写有一个细节——赤脚穿木屐。结合雪大的前言我有理由怀疑雍素锦因为一些原因必须假死,然后又以舞姬苏蝉舞的身份出现。其实这样也好,雍素锦毕竟也是在官府挂号的人,悬红不少,改头换面洗白身份就不会有人继续追她和雍家的黑历史。对于玉若嫣来说这样也不会有人拿妹妹的事情再来威胁她,欠了如意楼这么大的人情,南宫星招揽她的难度想来也会大大减小。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 不再多说,感谢支持~ 2019-4-2 01:49
  • lotharmx 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-4-1 06:59

雪大呀雪大,每周一周等的人实在心急,一章下路逐字逐句慢慢读,读了一遍又一遍,就怕读完了,虽然一章篇幅不少,还是感觉看不够,怎么办呀?最近在补如影随形,里面出现的狼比较多,我正在记录老狼和其继承人。南宫小星果然到幕后了,一副高深莫测的样子,薛师姐还在一线战斗,薛师姐还是一如既往的猛,看师姐砍人就是爽,还多了个杀人一样干脆利落的燕师姐。话说,破冥道人的徒弟名字起的感觉好牛🐮的样子,绝世、绝尘、绝逸……另外,雪大书中的蜀州还是川蜀,翼州是不是江苏那一带?讲烟花之地的那里好像秦淮河的样子,如意楼的总舵在南方,玉美人是南方总管,话说,玉若嫣虽然没进南宫家的宅子,也并没有离开少主多远么?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +5 对啊,离开太远还怎么隔三差五吃一口XD 2019-4-2 01:50
  • lotharmx 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-4-1 06:59

引用:
原帖由 小小yuguai 于 2019-3-30 23:01 发表

XD,我也看了如影逐行,没看到哪写素锦挂了阿,能不能提示下哪地方写的?
主要是前面几章,总有XD评论说血钗要挂了,看了如影逐行我也没看到这方面的提示(暗示)其实还是蛮赞同阿二XD的推测的,唐昕要挂,血钗成了那个苏婵舞了;对了,如影最后一章里有两颗果树,一颗多半是唐昕,另一颗纪念的是谁,按道理即使白若兰真的挂了的话应该也没这么早阿(虽然知道可能不大,但如果雪大能不让白若兰领便当就太好了)
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 果树没纪念谁…… 2019-4-2 01:50
  • lotharmx 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-4-1 09:12

果然如影逐形的最后一章是整个如意楼系列的中枢伏笔~~
我也在看到雍素锦说起跳舞这一段就第一时间联想到了“江南一苏,勾魂一舞”,在评论里看到其他书友梳理了一下线索,虽然人设上略有出路,大体还是贴合的,“涅槃重生”还是一个让人get到高潮的剧情点啊。再次拜服雪大的行文技法,很多时候都是在书友的评论中才重新领悟了前期埋藏的各种伏笔。那句话怎么说来着,“草蛇灰线,伏延千里”,如意楼系列必能成为色文武侠的一个标榜作品!
雪大请继续加油!另外再次表达加更的强烈愿望!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 不再多说,感谢支持~ 2019-4-2 01:50
  • lotharmx 金币 +11 认真回复,奖励! 2019-4-1 22:19

雪大,窃玉大概要写多少章?暮霭凝香和如影逐形都差不多100章左右,窃玉能写这么多吗?1个月四五章,要是写100章,今年完结不了吧?希望雪大能把这个系列一直写下去,哪怕再几年,我也一定追下去,要是雪大什么时候能加点餐就更好了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 窃玉应该会短一些,以后都会优化篇幅~ 2019-4-3 18:32
  • lotharmx 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-3 09:15

开坑大吉

竊玉除了肉戲真的少了點外
真的還滿不錯的
至少劇情安排上比前幾部好多了
之前如意樓(改寫的名字忘了)劇情上感覺就設計得太複雜
有些地方讀起來怪怪的(有點bug吧)
竊玉現在雖然應該也埋了不少伏筆
不過整體劇情流暢多了
不會有些地方讀起來你覺得怪怪的
或設計得太刻意
現在每個禮拜都在等他更新
最近好像也沒幾部好看的長篇文章可以追了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 嗯……写这个很考验底力的。 2019-4-3 18:32
  • lotharmx 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-4-3 11:49