[snow_xefd] 【女神代行者】 第1章 因女神找人“接盘”而生

哇,雪大叕开新坑了!!这手速已经是超能力的水平了吧。
穿越+异世界奇幻题材,屌丝重生逆袭,还是打游戏完成任务的设定,这大概是黄文里面最烂大街的主题了,我平时看到这种设定都是直接退出的,但是发现是雪大在写,反而充满了期待,从目前的行文中已经感受到了不俗。以雪大一贯的风格来看,八成不会真的老老实实来写爽文的,我看没准还会打着红旗反红旗,顶着爽文的皮来反爽文。不过也可能是我想多了,不过最起码,有雪大强大的创作实力摆在那,已经完全相信自己不会失望了。
看到目前为止,比起男主,反而更加期待苏琳在异世界的表现。将近三十年的绿茶生涯不是开玩笑的,她会仅仅甘于做一个锚吗?在异世界重新活一次,没准她也会发掘出不一样的自己吧。这样的角色如何与异世界相互碰撞,似乎比男主那边更加有趣。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2020-1-4 13:41
  • snow_xefd 金币 +4 她肯定不甘心的~ 2020-1-4 11:45

令人兴奋的异世界文,期待雪大的精彩表现
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 敬请期待…… 2020-1-4 11:45

刷新找狗子的时候意外看到了这个陌生的标题和熟悉的名字,相信雪大的新文不会让我们失望,也希望不会影响大侠的更新。

额,雪大突然写这种爽文套路的穿越文,让人好不适应啊......且看雪大的爽文路线和其他的有什么不同吧......
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-5 13:54

雪大雪大,和一季度的那个异世界风俗娘卖点有点像的嗷哈哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-5 13:54

哎哟,雪大开新坑了,这次要尝试游戏穿越啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-5 13:54

现在问题来了,主角能激活锚么?毕竟女主又不知道这回事,必须激活锚后对方才会知道主角死她也无法独活,于是说不定主角找到对方的生活对方又被人撩走了呢?难道主角硬上?不过主角作为舔狗专业户,个人感觉这么操作很难出现吧?
不过作者表示不参合绿文,倒是不用顾虑两人绑定后女主为了保护不能升级的男主而做出绿男主的内容了。
不过话说出来了,这设定真的挺适合绿文的!但是还是很支持作者的非绿文主张!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-1-5 13:54

居然玩起属性面板这一套来了,不过既然要玩那肯定是不落俗套的对吧→_→
这个激活才知道的设定现在看简直就是个大大的flag啊,怕不是光激个活就能经历各种曲折坎坷?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-5 13:54

雪大牛逼就完事了
其实我还没有看,毕竟刚刚开始,避免抓心挠肝,还是好好养着吧
希望这一步是彻头彻尾的大团圆
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-6 00:25

因为刚刚我看到雪大发了第二章,所以还是没忍住开始追了,新坑填起来速度会比较快对吧