[snow_xefd] 【女神代行者】 第4章 圣精的威力

【女神代行者】 第4章 圣精的威力

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

字数:6529

本文目前为试阅章节。

首发于阿米巴星球、第一会所、禁忌书屋、东胜洲关系企业及天香华文。

转载请尽量保留此段。多谢。

漆黑一片的世界中,薛雷只能看到自己和身前跪着保持刚才姿势的拉雅。

他动不了,一切都静止了,只有思想还在运转。

接着,神识出现了。薇尔思的声音响起。

【吸收圣精约102000000,三态等级6/ 30,拉雅得到经验20
400000。请进行恩赐选择。】

随着她的话音,三组符文出现在薛雷的视野里,那是露比哈特的上古语言,
但他能看懂意思,分别是“力量”、“裁缝”与“厨艺”。

但三组符文的样子完全不同,其中厨艺的词组在发光,字体大小也不一致,
裁缝最大,力量最小,裁缝和厨艺差距不远,但力量就小得不行。颜色也有差异,
裁缝是淡淡的金色,厨艺是很亮的蓝色,而力量则是很浅近乎透明的灰色。

幸好时间停止了,不然薛雷还真是要一边在射精的剧烈快感中呻吟,一边分
心提问。

薇尔思,这些区别是怎么回事?我需要一个解释。

【并不复杂,我之前就对你提过,技能是存在天赋的。为你而游戏化之后,
当然要让一切都直观起来。发光的技能,说明存在后续分支。如果你选择了有分
支技能,那么还要从后续分支中选择一个,赐予经验。字体的大小和颜色,就是
对天赋的一个大致估计。字越大的技能,说明这个女孩的对应天赋越高。颜色是
天赋的具体等级,浅色比深色要差,其中灰色的为无天赋,白色为低天赋,蓝色
为中等天赋,金色为高天赋,橙色则是天才。】

薛雷静下心,认真思考着问:我需要关于天赋的具体说明,越数据化越好。

【如你所愿。天赋就是学习一项技能或提升一个属性的难易度,每个生命在
不同技能和属性上的天赋都不同。属性方面的天赋分级比较简单,就是决定了提
升的难度和能提升的上限。比如拉雅的力量是无天赋属性,那么你要投入大量的
经验才能提升,且最多为她总计提升20点。低是40,中是60,高是80,
天才可以无上限,但相信我,你的圣精不够用。】

薛雷追问:等等,这个大量具体是多少?

【嗯……为了解释清楚,我先在这里对为你游戏化后的技能体系做一个说明。
不管是生活技能还是战斗技能,分级方式都是一样的。每20级一个阶段,共分
为普通、精熟、专家、大师和超凡。学习或锻炼积累经验达到20级后,便要在
每次积累够下次升级经验的时候进行顿悟,概率性突破成功,才会成为下一阶段
的第1级,从头开始。阶段越高,顿悟概率就越低。如果能在超凡20级的层次
再次顿悟成功,这项技能就会进入对应的圣阶,能力仅次于你得到恩赐后的神赐
等级。】

【而经验值的需求,是根据天赋而有极大不同的。用为你而游戏化的数据来
描述的话,学习初始第1级和提升属性第1点的经验需求,在100到100万
之间。不要以为只是起步的难度,之后每提升1级技能或属性,需求的经验都是
上1级的1. 1倍。一个超级天才需要100点入门,110点就可以掌握第2
级。而一个无天赋的超级笨蛋则需要100万入门,再来110万才能达到第2
级。这就是天赋的差异。】

【我无法为你鉴定无关女性的具体天赋,但当你决定为某一项技能或属性赐
予经验的时候,我可以为你鉴定出她在这一项上的入门所需经验,间接帮你了解
天赋。】

【那么,你应该可以选择了吧?时间虽然不会流逝,可总是在这样的地方呆
着,你也会很闷吧。你的快感还没享受完呢,结束之后,继续体验那种神赐的快
乐吧。】

薛雷陷入沉思。

按照说明,那么此刻拉雅的力量提升显然是不需要考虑了,天赋低到灰色透
明的地步,保不准两千多万经验砸下去提升不了几点。他数学还不算差,1. 1
倍看似不起眼,连续乘积下去一样会非常惊人。

可裁缝和厨艺这俩技能,就算天赋高,有必要吗?

现在他初到异世界,两眼一抹黑,身边难得有这么个忠诚的随从,加加力量
提升一下战斗水平,就算当不了保镖,帮他搬苏琳总能力气大些吧?

再说了,今后只要她跟着自己,每天一次精液赐福,慢慢抽奖呗,说不定抽
到她一个隐藏的橙色天赋,再专攻就是。

想到这里,他做了决定,看向力量的符文词组,用意识选择并确认提升。

【选择力量进行提升,拉雅基础力量4,天赋无,起始经验需求88万,此
次2040万经验可提升12级。当前拉雅力量为4  12。】

薛雷皱了皱眉,没有剩余经验吗?

【圣精给予的经验在技能上可以留存,但在属性上只有足够提升和不足够两
种。这就是我说的,即便有超级天才,你也不可能靠圣精为她无限提升上去的原
因。】

漆黑的背景迅速褪去,记忆犹新的酥麻快感重新降临,薛雷颤抖了一下,感
受到时间恢复了流动。

拉雅的脸上浮现出迷惑的表情,一些淡淡的光芒在她微张的小嘴里亮起,转
眼消失不见。

她惊讶地看着自己的手臂,握了握拳。她能感觉到,即使身体没有明显的变
化,却有一股神奇的力量,对她进行了强化。

“主人,我、我……我的力气变大了!这就是您说的……女神的赐福吗?”
她激动得连眼泪都冒了出来。

“是的。”薛雷平稳住还因为快感余韵而略显急促的呼吸,抚摸着她的头顶,
柔声说,“这就是丰产女神的庇佑,我可以为我身边的人,每天进行一次这样的
赐福,当然,效果并不固定,你感受到了力量变强,这很好。希望你能更加虔诚
的信仰女神,这样,赐福的效果也会随之增加。”

“嗯!”拉雅用力点头,激动地擦着源源不断的眼泪。

薛雷趁机再次鉴定了一下她的态度。

【信仰:愿意支持;爱意:爱意汹涌;淫欲:无。】

感觉前两者都提升了些,很好。这个淫欲无,看来只能等破瓜之后,尝试着
调教一下了。

薛雷松了口气,看拉雅擦完眼泪就主动过来握住他的肉棒,想要为他舔干净,
心里一暖,拍了拍她的头,“不用这样,我还得给琳琳赐福呢。不过她的病有点
严重,我必须真正进入她的生殖器官,才能帮助到她。拉雅,你帮我用口水给她
润滑,我休息休息,准备代表女神给他赐福。”

“是,主人。”拉雅转身爬到苏琳的腿间,看起来像是学过如何跟女人一起
表演淫戏的样子,很快就用小小的舌头推出大量唾液,扒开紧闭的阴唇,涂抹在
展开的花蕊中央。

薛雷坐在旁边另一块石头上休息。他想了想,发现拉雅提升之后力量达到了
16,竟然比他还多1点。也就是说,一个天赋糟糕到起步经验接近上限的柔弱
小女奴,在还没有达到全心全意态度的情况下,就能用一次圣精让她的力量超过
一个普通成年男性人类。

这技能的威力,看来真的比丰收要强大得多啊。

而且还可以选择削弱,面对不好对付的家伙,还能尝试悄悄下毒……啊不对,
下精,先削弱再处理。

嗯……对了,薇尔思,圣精有保质期吗?

【大约一天。但里面的恩赐之力会随着时间而减弱,并不建议你经常保存使
用。以你如今的繁殖能力,足以在一天内应付很多女性。】

这还真不是谎话,薛雷才稍微休息了一会儿,看着拉雅埋首在苏琳股间舔来
舔去的样子,他就又硬了。

那么,就来体验一下,苏琳接受的恩赐,到底是怎么个特殊法吧。

他笑了笑,过去蹲下,在拉雅右脸上吻了一口,柔声说:“舌头累了吧,可
以休息了。辛苦你帮忙。”

“不辛苦不辛苦,能让主人开心就好。”拉雅马上挪开,抬手擦了擦嘴角,
仍在旁边跪坐着,好奇地看,似乎在疑惑这样小的器官到底能不能装下那么巨大
的肉棒。

薛雷下意识的摸了摸自己的左胸。强壮的胸肌下,心脏在擂鼓一样沉稳有力
的跳动。这次,他可不会再爽死了。

用手把龟头压下,他扛起苏琳的腿,缓缓挤入布满了拉雅唾液的黏滑膣口。

稚嫩的处女小穴果然紧窄到让他担心会不会裂伤,他低头看了一眼,稍微往
外退了退。嫣红的花瓣立刻收缩回原位,小巧的唇肉贴在他的龟头上,好像一双
无力但在努力推拒的手。

不对,都到了这个地步,还犹豫什么,温柔什么,这可是他的锚,让他留在
这个世界继续旅程的基础。

他深吸口气,双手卡住了苏琳如今特别纤细的腰身,拉着她往外一起后退了
一点,小巧白嫩的臀部悬在半空,跟着往前微微一压,让她细长的腿分开反折到
胸前。

娇嫩的花瓣因此而舒展,小小的蜜壶打开了一个鲜艳的入口,唾液在上面缓
缓垂流,反射着诱人的光。

他再次进入,缓缓前行。

粗大的龟头撑开阴门,很快感受到有什么东西阻碍在前。

他咬牙用力,猛地往前一挺。

肉棒瞬间传来被炽热软嫩的肉壁包裹住的迷醉快感,他亢奋地吐了口气,双
臂绕过她高抬的腿,抓住穿了环的乳头,再也顾不得裂伤之类的问题,用力耸动
着自己的臀部。

被拍打的交合处发出噗叽噗叽的淫声,猩红的血丝混合在粘稠的唾液中,顺
着晃动的臀肉滑下,掉落在卵石的缝隙里。

薛雷舒服得连大脑仿佛都已麻痹,曾经在舒适的酒店中没有得到的,如今在
异世界荒凉的郊外小溪边,顶着渐渐西斜的阳光,彻底拿到了手。

他不舍得结束这占有的过程,从正面侵犯了半个多小时后,仗着如今的性能
力,把她翻转过来,又从后面重新插入,结实的腹肌愉快地享受着撞击她圆润臀
部的幸福。

而且,苏琳的背面小疙瘩少了很多,看起来更加顺眼。

当觉得太干涩的时候,薛雷就让面红耳赤的拉雅为他在阴茎上涂抹一些口水。

一直到太阳快要落山,周围的风变冷,苏琳那娇嫩的阴户已经肿得快要插不
进去,薛雷才像是出了一口恶气似的,狠狠拍了她的屁股两巴掌,准备射精。

拉雅已经穿上了衣服,不过依然跪坐在旁边。看到他把苏琳的屁股打红,拉
雅疑惑地问:“这也是赐福的步骤吗?”

“不。”薛雷有点不好意思,擦了擦脸上的汗,“这是我和她之间的一点旧
恩怨。”

“主人,琳琳的小穴是不是不够舒服啊?您做了好久,都还没射。”拉雅小
声说,“要不要……换我?”

“诶?可赐福真的一天只能生效一次,再做也就是纯粹的做爱而已。”

她涨红着脸摆手,“我、我不是想要赐福,我是想让主人舒服。您可以要射
的时候……再给琳琳。”

“不用。你应该也是第一次吧,不能这么马虎。”他温柔地说,力求迅速提
升这个小女奴的爱意。

他相信这种从小在奴隶市场待着的姑娘,给一点好就会觉得幸福到不行,爱
意达到满级不会太难,满级后马上契约绑定,这个随从就相当可靠了。

“没关系的,”拉雅羞涩地低下头,“主人开心就好。”

“真的不用,我这就要射了。明天,咱们在旅店租一个温暖的房间,你洗过
澡,薰过香,咱们再慢慢来做这件事。拉雅,你既然是我的人,那么,我希望能
让你有个愉悦的第一次。”

说完,他让拉雅再添了一些口水,抱住苏琳的屁股,最后一次刺入肿成了小
山的蜜壶中。

那无法形容的极乐,随着他主动用力而降临。亢奋的呻吟中,又一股浓稠的
圣精射出,喷洒在苏琳小小的子宫外。

熟悉的黑暗,又带来了时间的停止。

这次眼前的符文只有一组,写着灵魂锚定,颜色是鲜红,倒是在发光。

薛雷提问:薇尔思,为什么没有经验数量?也看不出天赋?

【锚是特殊的。不只是灵魂锚定这一次,今后也将一直特殊下去。她可以得
到的技能并不属于这个世界,而是女神的另一种恩赐,对你的恩赐。锚定之后,
她每次吸收圣精都会出现两个专属于她的技能,最初两个都是新的,之后会有一
个是已学到的,你可以选择激活新技能,或者为已学到的技能升1级。技能的名
字如果发光,说明存在后续技能,你升级到够高,就有机会学到。那么,做出选
择吧。我对你的初期引导,也就到此为止。今后作何选择,往什么地方去,就全
看你自己的决定了。神识不过是个记忆库,方便你提取知识而已。愿你妥善利用。

等等,薇尔思,我……还有机会见到你吗?

【当然有。努力提升你的工具,苏琳,你会有机会见到我的。和神识交流的
时候,你也可以当作我依然存在。祝你好运,我的代行者。】

看来,选择好这个技能后,新手指引就结束了啊。薛雷停留了几分钟,让发
热的大脑冷静下来,然后,选择了确认。

【灵魂锚定已激活。即刻起,你与苏琳进入链接绑定状态,不论距离多远,
你都能通过意识控制的方式主动向她发起灵魂对话。此技能激活后,苏琳的精神
底线将被锁定,只会衰弱或改变,而不会崩溃。如果你死亡,苏琳也将从这个世
界上消失。苏琳的专属恩赐已激活,请在下次圣精吸收时做出选择。】

薛雷呼出口气,缓缓将软化的肉棒从苏琳体内抽出。

一种莫可名状的联系出现在他的心里,让他回想起了自己曾经对这个女孩近
乎痴迷的执念。

拉雅凑过来,再次要为他舔净黏乎乎的下体。

他转过身,这次没有拒绝。

同时,他想试试所谓的灵魂对话。

按照薇尔思的说法,苏琳只是不适应而无法控制这个身体,她的灵魂已经在
里面了。那么,灵魂对话应该可以使用才对。

呼叫一下试试看好了。他在心里喊了两声,苏琳,苏琳!

几乎是马上,意识中就接收到了一个熟悉的嗓音,原本应该悦耳动听,但实
际上因为愤怒而变得略显嘶哑。

〖薛雷!你这个混蛋!王八蛋!我以前真是瞎了眼!我怎么就没看出来,你
是这么一个不要脸的恶棍!〗

喂喂,你干嘛这么激动,上来就骂,冷静点行不行。

〖我不要冷静!我为你庆生,我想跟你结婚,我把什么都给你了,你呢!你
就这样对我?先是装死吓我,然后把我弄到这么一个见鬼的地方!我本来的身体
呢!这个瘦巴巴的母猴子是谁啊!我为什么动不了!你为什么要强奸我!我只是
控制不了身体,可我还有感觉啊……呜呜呜……〗

苏琳痛哭起来,嗓音又变了调。

薛雷不自觉地紧张起来,下意识就想习惯性地认错,可不知道从何说起,只
好先安慰:琳琳,你先别生气,你听我解释。

〖我才不听!那个烂球把我扔过来的时候都跟我说了,她说要让我当你的锚,
当你的工具……凭什么啊!我欠你的吗!我就是想嫁给你,又不是什么都得给你!
你放我回去,我要回去,我要回去啊啊啊——!〗

烦死了,先中断吧。

薛雷停止了沟通,拍拍拉雅的头,示意她可以了。整理着衣服,他忍不住还
在心里抱怨,说好的不会崩溃呢?这不是已经崩溃了吗?完全失去理智什么都不
听了。

不过设身处地换位思考一下的话,好像是挺难保持理智的。

抬头看看天色,带着两个女孩,可不能在荒郊野岭过夜,他休息了一下,蹲
下背起苏琳,带着拉雅一起往洛萨城那边走去。

幸亏离开的早,走过土坑后,拉雅表示要换手替他背一段,他回头看过去,
坑另一边已经出现了不少发亮的眼睛。

这么看,苏琳丢在这儿一夜还没被吃了,真是够走运的。

进城的时候卫兵稍微盘问了一下,在拉雅作证她和苏琳都是薛雷的奴隶后,
就顺利以行商人的身份通行。

包里有钱心不慌,虽然洛萨的物价比小镇稍微高些,薛雷依然算是手头阔绰。

带着一个昏迷不醒的没办法在外面吃,他先去旅店要了一间高档客房,跟着
把所有铜板都给了拉雅,让她出去随便买点什么回来吃。

拉雅离开后,薛雷试着指了指桌上的魔晶石灯,果然他没有一丁点魔力,连
操作这种最简单的魔晶石产品都做不到。

算了,有得必有失,这种工作以后都交给拉雅就是。

他看了一眼床上的苏琳,走过去,开口说:“琳琳,既然你听得见,那么我
希望你在我下次尝试和你沟通的时候保持冷静。不然我会再次中断的。这已经不
是咱们的世界了,在这里你只有依靠我,我死了你会死,咱们的命,以后就连接
在一起了。你应该接受现实。我知道,你很聪明,应该能明白如今的处境。我等
你几分钟,会再次和你沟通。”

等了一会儿后,他坐在苏琳身边,开启了灵魂层面的交流。

琳琳,你冷静点了吗?

〖薛雷,我恨你。〗

薛雷的心里一阵刺痛。

为什么啊?

〖我到这儿,还不都是你害的!我本来……有多好的人生啊,现在呢?我要
被困在这么一个丑巴巴的瘦皮猴里面,动都动不了。你还专门找来欺负我!你知
道我多疼吗……呜呜呜……现在我下面还跟着了火一样,你好狠心啊。〗

我也是为了救你,如果不是射精在你里面,我都没办法和你这样沟通。你既
然有感觉,应该知道我多么紧张地来找你才对。

〖你来找我就是为了强奸我,薛雷,我算是看错你了。你知道我到了这儿又
是处女了对吧?你心里说到底还是介意我谈过恋爱,没有把第一次给你对吧?可
你连表白都不敢,我有一大堆男生追,凭什么倒贴你啊?我就算不是处女了,我
和你结婚很委屈你吗?你需要这么报复我?你刚才那哪里是在做爱啊,你跟本就
是在用钝刀子捅我的肉!我恨你,我恨死你啦!〗

一股无名火窜上心头,薛雷握紧拳头,不自觉咬紧了牙。

他终于还是在心里大吼了出来。

我就不恨你吗!我喜欢你这么多年,你被人玩来玩去也没正眼看过我!我就
是个备胎工具人,我拿你当女神你拿我当舔狗!那也就罢了,可你被人弄怀孕,
就来找我接盘?我十多年为你做了多少事,你还有脸恨我?

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +2 原创光荣,造福淫民! 2020-1-12 11:20
  • qwer___12 原创 +2 原创光荣,造福淫民! 2020-1-12 11:20
  • qwer___12 金币 +195 原创光荣,造福淫民! 2020-1-12 11:20

更新得好快。。。最后一句话说得真好
不过这个设定有点复杂,看了半天,好绕人。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 设定放几次之后就可以从简了~ 2020-1-13 10:41
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-12 11:53

和楼上的兄弟一样,设定太复杂了没完全看懂。
给小女奴加点的时候还特意加个没天赋的属性。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 因为觉得裁缝和厨艺没啥用…… 2020-1-13 10:42
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-12 11:53

初来乍到,看来苏琳还没有认识到自己的处境。男主做了一辈子的舔狗,心态上也不是马上能改变的。照着苏琳这种性格,在前期可能会对主角造成一定的麻烦。就看主角以后怎么去调教她了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 这样的巨变一般人接受不了的呀…… 2020-1-13 10:42
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-12 13:18

备胎之怒,伏床三日,留精千亿!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 我真的还想干她五百年! 2020-1-13 10:42

这个剧情展开有一种美少女万华镜4叫醒金发傲娇的剧情既视感。如果按照正常发展,琳琳的人设是一个普普通通的傲娇,还是傲多娇少,肉棍撂倒的那种。当然,雪大的女设一直是出彩的,不知道这次费心思专门搞一个女神舔狗逆转的设定,是不是要搞一个新的激萌人设。另,现在这两个脏兮兮的萝莉体实在激发不了撸欲,女孩的发育下章要跟上啊、
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 这个不是傲娇……是绿茶 2020-1-13 10:42
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-1-13 05:09

有点意思  苏琳作为一个现代人肯定无法接受现在的情境,不知后面会怎么调教  还有这个天赋设定除了异界人苏琳虽然说是什么锚,但不应该由她自己选择么,也算是和猪脚一样转世的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 不是,她是被硬塞过来的工具人XD 2020-1-13 10:43
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-13 05:09

話說這樣主角的「賢者時間」不就很長嗎?真是名副其實的思考人生啊XD

還有照這樣設定,以後雪大寫這本書的時候,不就得隨身配台計算機了…

ps. 這個經驗數代表的是精蟲數量嗎?那可真是名副其實的經(精)驗啊!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 我已准备好专用计算器~ 2020-1-13 10:43
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-1-13 05:09

居然以游戏设定+屌丝猪脚开篇,之前的小说猪脚都有很大的光环

这次屌丝对后宫女没有任何的吸引力,苏琳就第一个不服气,调教过程任重道远

话说怎么感觉薇尔思才是女主。。。。。。第一次猪脚有被控制的感觉

ps。威尔思那么牛逼为啥选了这么爆弱的猪脚
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 因为主角符合召唤条件XD 2020-1-13 10:44
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-1-13 05:09

Emmm,虽然理解因为是游戏系统的设定,所以开篇免不了大量的数值能力功能等的介绍解说,但还是太多太复杂太绕了,其实可以减少一点叙述的,比如具体的数值方面
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 前几次说明如果简略大家就看不懂了…… 2020-1-13 10:44
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-13 05:09