[吉它] 【带着嫂子去旅行之欲海沉沦】(下篇:夫目前犯狂操嫂子!)(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
就喜欢这种ntr剧情,看着就很刺激,很容易引发联想,感觉剧情这方面要是再深入点就好了,总之,作者大大真的是太给力了,  唉,完结太快了, 十分不舍, 当然了作者大大的笔力当真老辣, 妙笔生花就是如此了, 十分真实接地气, 很有代入感。 高产高质量, 以前提议的几个场景都写进去了,……           
          希望以后多一些其他ntr爽文,果然, 好吃不过饺子, 好玩不过嫂子, 女人尝到甜头后, 果然只有第一次和第100次的区别, 但是感觉剧情收尾有点太赶了, 有种戛然而止的感觉, 总之结尾没戳到爽点, 我觉得在国外的时候其实可以多来几个性爱场景, 比如野外露出野战,海中穿着泳衣进入,水中性爱等等,也是很有感官刺激的,  回家途中时候, 在公车上嫂子穿着裙子, 在公车上后入等等, 还有在家中夫目前的性爱场景, 可以描写的再详细一点, 多添加点心里活动交流,  结婚后带着嫂子老婆去旅游, 有时正好没房间了, 3个人睡一张床, 老婆睡着了当着老婆的面偷操嫂子, 嫂子强忍憋着不敢出声, 半夜跑到嫂子房间偷操等等……     一点个人小建议,作者大大勿怪, 最后祝作者大大后续创作更多精彩。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-10-18 21:41

版主留言
明日登峰(2022-10-19 22:05)提示: 注意回复质量
极品撸文,作者大大辛苦

版主留言
明日登峰(2022-11-5 23:25)提示: 二级可看
为啥我看不到图片呢?

回复 1楼 的帖子

当然好玩不过嫂子,作者大大描写得细致入微,真是太棒了,所以说作为丈夫真的应该多陪陪妻子,不然就等着戴绿帽哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-5 23:25

吉他大佬写的书每本剧情都很深动很有感觉

版主留言
明日登峰(2022-11-8 20:19)提示: 你好初到论坛请先学习好版规【色城◇原创馆】总版规,认真回复才能更快升级
看看,我要看看视频
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-11-8 20:19

额,说个题外话,视频电话关麦克风对面看不见吗?来来回回关会很奇怪吧。不过这个不打紧就是了,反正这类文都得削弱一波苦主。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-12 19:24

作者的想象力很丰富嘛,旅行的活动也很有意思,希望能看到更多的文章。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-11-22 22:57

麻雀虽小,五脏俱全啊,写的很好,有内味了

版主留言
夜月(2023-3-20 20:00)提示: 字数不足10个字,初到论坛请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,金币如果全被扣完将无法访问会所,请务必认真回复才能加金币,努力存到250金币可以升2级,解锁搜索和看图功能。
我怎么看不到图片
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-20 19:59