[离任作者] 【母上攻略】2.8

emmm

我倒是觉得,安诺这次引出的事件倒不一定会造成家庭裂痕,显然,母上并没有打掉孩子,那么安诺这次将怀孕一事爆出,可能会强迫母上把孩子生下来……强行给爸爸把绿帽带严实了....
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-11 23:37

emmm

我倒是觉得,安诺这次引出的事件倒不一定会造成家庭裂痕,显然,母上并没有打掉孩子,那么安诺这次将怀孕一事爆出,可能会强迫母上把孩子生下来……强行给爸爸把绿帽带严实了....
本帖最近评分记录

作者文爱构思真好,末尾来个惊喜大炸弹,炸的我心惊肉跳,很喜欢这样的文章,但愿不要率了,纯纯的才是真的好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-12 00:19

这个家庭要奔溃了,但母子的关系要突破了。父亲对母亲肯定是有信任的,但加上以前的照片,加上现在的怀孕,夫妻之间的关系破裂了,但对母子来说一道障碍要跨过了。安诺心黑呀,现在我有点怀疑照片是她搞得鬼,现在她只是再装可怜罢了,在演苦肉计。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-12 00:19

昨天看完2.7感觉后面的内容很好衔接,应该会很快有更新,哈哈,今天一看,果然,我这第六感是越来越准了,我是要变女人了吗。。首先给竹大大的更新效率点赞。
看到小东和3个妹子一起看电视,电视说的禽兽父亲的事,再看看安诺的反应,联想一下安诺给小东同学打飞机那令人心疼的熟练,不会是安诺以前的父亲知道她不是自己的女儿,就想糟蹋我的安诺吧。。。但记得小魔女的父亲好像死得早,应该不是了。再往后看看,安诺的大伯登场,这样看来应该是安诺的大伯干的了(好心疼我家安诺)。。。看着前期被安诺牵着鼻子走,被妈妈各种骂显得有点小受的主角,这次竟然为了安诺跟大伯打起来了,哈哈,好样的。。。真是越来越喜欢竹大大的文章了,看着这么多年小黄文了,说真的,好些作者笔下的主角都太过。。嗯。。窝囊,自私,废材。。。难道只是为了剧情需要?没写过小黄文,不太懂为啥非要给主角这样的设定?难道是觉得看小黄文的读者大多这个德信?会比较有代入感?呃呃呃,反正我是每次看得很恼火,太毁三观的我直接就弃书了。。一些绿文都是看着自己喜欢的人被别人干,甚至强奸都不上去救的,,啊啊啊,我的天,这世界是怎么了。。感谢竹大给了一个勇敢的小东,给了一个愿意去付出的主角,而不是只知一味索取的自私鬼。。。
说回文中,看到小东为我们的小魔女大大出手,在安诺心里应该是好感度大大提升的,再回想一下把小魔女接回家后,小东同学对小魔女都是毕恭毕敬的,应对上都没什么大问题,理论上来说,在我们小东同学没到什么大错的时候,小魔女安诺应该是能在小东同学的感化下安分一段时间的,结果。。。万万没想到,小魔女在最后扔出一个核弹。。。呃呃呃,这么大分量的炸药,后续该如何走下去我是不敢想了。。。但我们竹大大一向喜欢喜剧结尾,我就安心期待后续就好了。。。加油^0^~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-12 00:19
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2020-3-12 00:19

这安珞也太婊了。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-12 00:22

不得不说, 竹大的更新当真给力, 量大管饱,保质保量,他平均下来几乎每章都是万字章,   都说三个女人一台戏,不知道后面大型家伦理剧会不会转化成修罗场啊, 对小白虎北北真的是越发眼馋了, 不知道接下来竹大怎么合理的安排小东同志吃掉小白虎, 小白虎说的对啊, 凌小东同志不仅仅是咸,而且还湿啊,            
           『今天讲的案子是一个兽父猥亵自己的亲生女儿,并长期家暴妻子,最后妻子和女儿不堪其辱,喝药自杀。』       『无意义望向对面的安诺,只见她低着头,右手死死地握着筷子,像是连呼吸都停止了一样,一动不动。』     总感觉这两段别有深意,意有所指,前面我就评论过,小魔女安诺的“父亲” 死的绝对没有这么简单, 会不会是知道了安诺母亲是和别人出轨戴了绿帽生的野种,长期家暴母亲,并且还带有猥亵,也有可能母亲死后,安诺为了生存,隐忍屈服,猥亵的也有可能是“大伯”,  安诺“从小大伯奶奶不爱” 他们应该知道具体的情况,安诺是个野种,小东同志说过安诺大伯不像好人,小魔女的性爱技巧娴熟,性格矛盾,但却还是个处女,想想都细思极恐,还有手上伤疤,应该是拼死护住了处女贞洁, 第一种可能从小被“父亲”猥亵,母亲爆发,为了女儿把父亲推下山崖,    第二种可能,母亲死后,被“大伯”长期猥亵, 因为 无依无靠 已经麻木练出来技巧,不管是不是当真越发可怜小魔女安诺的身世了,   希望我猜的不对,不然小魔女安诺从小到大生活在这样的环境下,没有疯掉都算是好的,      依依妹子说过,直觉,小魔女目的不纯, 也许真的是为了来报复亲生父亲的,也许当年要不是因为他和母亲的出轨,她的遭遇不会这么悲惨,她的出生本身就是个错误, 还有当年母上知道父亲有了私生女,那态度描写也是很迷啊,事情也没这么简单吧,不得不说,竹大挖坑真是一把好手,这次直接被小魔女捅破了母上搞大了肚子的事实,不知道下章竹大怎么圆回来了。当真越发期待了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-3-12 00:45
  • qwer___12 金币 +37 认真回复,奖励! 2020-3-12 00:45

竹大最后留的这个炸弹什么意思?感觉安诺不像是那种恶毒的女孩,其中内情与母上有关系
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-12 00:46

安诺真的是魔鬼!剧情走向全在她身上。

虽然安诺结尾搞事,直接爆出母上怀孕,但是应该不会造成太大威胁,因为父亲是在家的,又不是长期在外工作,母上应该能把谎话圆过去
而且安诺也没有实际证据在手,只是看到了验孕棒,不一定能怀疑到东东身上
当然话是这么说,后续还是得看竹大怎么发挥了,哈哈,最近几章竹大倒是发的挺快的,看来是思如泉涌啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-12 09:44