[征文作品] 【2020“疫”情已逝】《同人衍生》【三十而已-顾佳失身】【009】【完】

作者你这个可以参加同人征文的。
PM版主给改个标题就可以置顶了。
顾佳这个女人,可能因为演员的原因,我不很喜欢,
所以怎么寝取都ok
没记错的话,童谣当年中戏没毕业就被老师玩了,
张国立儿子就是为她进了拘留所“”
她被金主睡完才进的林海雪原剧组演小白鸽
可惜小白鸽成了小雏鸡。
女人买过身子换资源
以后只要有合适的交换条件照样会卖。
完全不用强奸。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-15 09:39

引用:
原帖由 fengfei0210 于 2020-9-14 20:28 发表
感谢回复,写的时候主要是针对剧里的角色进行的yy,没有掺杂关于演员本人的感情,个人对于娱乐圈并不是很关注,所以也不甚了解。
另外谢谢你的建议,下次如果再写类似文章,再换板块吧,谢谢。 ...
对的。不过我就是看童谣演顾佳这种正妻,总感觉有违和感,不可否认童谣演的还是很不错的。
绿茶婊林有有演的也很好,甚至包括许幻山的渣男演的也入木三分。
这就导致整部戏我看谁都不顺眼,
同人征文是这个thread-10775767-1-1.html
不是让你换版发表,就在这个版,那些绿色高亮置顶的都是征文。
我的意思是,你这个正好符合里面第三条对目前正火的影视作品的改编《同人衍生》,
是符合征文条件的,为什么不参加呢,有点可惜啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +20 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-15 09:39
  • 逍遥夢 +1 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-15 09:39

引用:
原帖由 drj66533139 于 2020-9-15 20:43 发表
根据原剧情修改而来的同人文真的很刺激,当然前提是要看过原作品,楼主的剧情安排都不错,肉戏描写也非常细腻精彩,特别是后入的那场肉戏,太棒了。唯一不足就是签合同那里,估计应该上床之后再签比较合理吧,否则不怕反悔吗 ...
乙方有的选吗?
如果有的选的话,当然连床都不用上了啊……
潜规则基本都是弱势方要先付出的
遇到甲方爸爸,还不是要先透了才是好女儿。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2020-9-16 09:17