[玉足恋物] 【出卖我的丝袜性奴姐姐】(四)引狼入室,刚哥来我家,玩弄姐姐丝袜内衣私物;胆小怯懦,暴力下绝望,出卖姐姐迷奸(上)

情节写的非常深入 就是有点拖节奏

欢迎回来,上章断在了迷晕以后,当时就一直在想刚哥会怎么玩,结果就一直断更到了现在,不过没白等,这章虽然没有真正插入但是也是肉戏十足,姐姐第一次被搞就直接来了个窒息深喉。本来看刚哥说没精力了以为这次迷奸就到这了,结果结尾峰回路转,姐姐的处女直接让刚哥又性奋起来了,看来下章就是刚哥爆艹姐姐,就是不知道姐姐醒来以后,是直接用迷药效果太好糊弄过去,之后继续慢慢迷奸姐姐,还是直接就用手机录像直接进行胁迫让姐姐变成性奴。
两种各有各的好,第一种是姐姐这种天之骄女别人家的孩子明明在刚哥目前那么威风,背后却因为废物弟弟被一群看不起的人不断玩弄,最后甚至怀孕,自己却不自知,突出一个反差感。第二种就是直接让姐姐从天堂被打入地狱,被曾经看不起的人各种玩弄踩在脚下,最后绝望堕落变成母猪。不过第二种感觉这废物弟弟就没用了,顶多就是帮姐姐糊弄一下家里,打打掩护。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:36

楼上说的对啊,接下来也就2条路可走了。一个是姐姐醒来直接胁迫她服从,但是这种方式以后弟弟就没用了,单纯给姐姐背德感。另一种就是糊弄过去,姐姐也不知道做爱啥样,醒来只是觉得生病了和太累了,喉咙和下面疼。之后弟弟继续做帮凶给姐姐下药和刚哥3人不停的轮奸姐姐,刚哥几人一直内射,弟弟害怕怀孕负责喂避孕药,结果有一次疏忽忘了喂药。结果姐姐感觉不对,经常昏迷恶心,去医院发现怀孕了,以为是弟弟干的,偷偷给家里按摄像头,结果发现是弟弟给自己下药带着别人轮奸自己,崩溃的去找弟弟质问,弟弟害怕被抓干脆威胁姐姐不许说出去,这样感觉凌辱感更强,弟弟的戏份也很足。之后就是姐姐的堕落史,偷偷堕胎后,表面上还是温柔美丽学习好的邻家美少女,深受老师父母的喜爱,背地里在家被弟弟操。出门被刚哥3人轮奸,活在水深火热中
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +17 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:36

啊 这波是考研 怪不得这么久。
说实在的迷奸还是差点意思,后面的(下)显然更刺激
我大胆猜测一下 这个混混这就连着两发了 这波啊 这波是弟弟给破处呢
期望不要让姐姐沉沦的太快 个人觉得调教才是比较有看头的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-1-12 10:36

终于更新了,等得头都要掉了,不过本来说打算肉戏一口气放出,不过耐不住大家催更啊(笑),话说这章就来了乳交和口交,居然没有我最期待的足交,啊好怨念啊,刚哥知道姐姐是处女那激动的样子是要马上破处的节奏啊,看样子是要暂时把这双美脚丢一边了,但千万不要放过这双美足,把精尿口水都射满姐姐的脚吧,到时候弟弟和刚哥,一个操穴一个玩脚,射个痛快
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-1-13 12:40

场景人物描写看的脑内很有画面感,虽然只看了三分之一但是我想屯到下篇出了一起看了爽到 作者大大加油呀很期待下篇
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-1-13 18:17

写得很棒,描写的很细致,尤其是语言和心里描写很吸引人,很生动,期待下文。

盼星星盼月亮终于盼到楼主更新了,虽然楼主写作速度缓慢,但作品呈现出的真实感和刺激感确实其他黄文少有的。被迷晕破处这几章应该是为了正式展开接下来的主题做的准备。姐姐是怎样一步步沦为丝袜性奴?期待后续剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-1-18 09:12

近几年读过的最好的文章,实在是文风稳健,让人望着就流口水

近几年看到的最好的文章,让人望而生口水