[玉足恋物] 【小马拉大车之被调教的丝袜母猪巨乳保姆】(四)暂完

这就完了!明明刚刚才是精彩时刻!

剧情结束得太早了,还有许多期待的剧情没有出现,肉戏也太少了呢,作者大大再接再励

这种戛然而止的感觉真难受,看到兴奋了结果就没了,大大快点更新吧

小明把农村妇女的心理把握的不错,利用妇女怕事顾家的性格进行威胁,不过进度有点慢,四章了还只是动手动脚,希望能够妇女堕落的快一点,最喜欢看小马拉大车了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-27 22:51

快点更新啊啊啊啊啊

本章料很足。对人物态度的描写,对肉戏的描写,都很不错。特别是人物转变很引人入胜,不是一开始就克制不住,而是慢慢把持不住,在慢慢借助道具什么的让其堕落
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-8-21 09:42

回复 1楼 的帖子

期待作者大大的后续。收服保姆后可以考虑母亲啥的。情节更加刺激。在此感谢作者大大

woc,这种题材又少又好看,好不容易要进入正题了就搞了几发丝袜?作者你出来我保证不打死你
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-15 17:05

建议把小明换个名字,叫的太多了没有代入感,可以把小明换成你仇人名字 小明的阴谋挺好的多加一些这个,睡觉时故意裸露下体让阿姨看,勾引她。已经用丝袜打手枪了,可以把风干精液的丝袜偷摸偷摸放在自己床边啥的,编排阿姨去屋里都给你收拾卫生看见,再用味道刺激一下她。家里能不能偷摸装个卫星监控,拍一下阿姨,等他发骚的时候录下来,小明的活动描写的有点多,减少一些,多描写一下阿姨。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-9-17 18:04

小马拉大车永远不腻????,细节到位,保姆一步步被攻破心理防线,以为保姆发现少爷用自己的丝袜紫薇后就是肉戏了,没想到男主来了出爆炒丝袜,有些意想不到,期待后面的精彩剧情。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-25 18:07