[玉足恋物] 【冷娇小萝莉沦为野男人的泄欲精壶】 作者:雪月樱

感觉如果是loli的话,调教比作者所写的方式更好,不过整个流程已经写的很完整了,可能是作者个人的喜好吧,我自己是不太喜欢的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-6-5 07:13

你不太喜欢就可以沉默,一定要说出来恶心一下作者的么,迷惑....
引用:
原帖由 Secti 于 2021-6-5 00:46 发表
感觉如果是loli的话,调教比作者所写的方式更好,不过整个流程已经写的很完整了,可能是作者个人的喜好吧,我自己是不太喜欢的

萝莉赛高,毕竟是稀有资源,难得作者写的还不错

写的确实不错, 但是太短了啊, 萝莉迎合的速度也太快了啊 (¯﹃¯) 要是能写成养成长篇应该会更好
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-21 12:55

典型的手冲文吧,虽然我没搞清楚前因后果,不过白丝萝莉还是很棒的。三次元根本做不到的东西,二次元轻易就可以实现。
但是14岁萝莉的话是不是会太窄了,应该不会舒服吧,润滑到位?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-21 20:56

发现宝藏作者,这太符合我的xp了吧!萝莉+足控+调教,简直太棒了,配上那张概念图,炒鸡好冲啊!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-23 00:38

萝莉文很少见了,能看到一篇写得好的真不容易,感谢大大!

作者写的看的我有点迷,主角好像是一个冷血的商人,有一个商业帝国,爱好萝莉且现已征服了许多萝莉,将萝莉视为自身的玩具,为了得到心爱的玩具不择手段,且愿意付出相应的代价
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-20 12:22

非常优质的萝莉色味,很合口味,作者加油,多来点,我爱看

挺好的loli文,而且还是白丝,正好戳我性癖,就是有点短。
幼小的身子,青涩的面容和涉世不深的小女孩姿态是真的令我欲罢不能,当然这仅限于幻想世界
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-5-30 23:49