[玉足恋物] 【穿丝袜不给儿子闻的妈妈素质品味修养都很低】

【穿丝袜不给儿子闻的妈妈素质品味修养都很低】

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:沉默之丘
2021年3月31日发表于SIS001
是否首发:是
字数:3061

给大家整个活,幻,我疯狂地幻。

版主帮忙排下版,谢谢。

一个四十岁左右的熟女妈妈,在炎热的夏天穿上丝袜工作一天,那双丝袜脚
在高跟鞋里捂出脚汗,不给自己的儿子闻,那能怎么样呢?没错,无非也就是穿
这个丝袜给儿子看一看,摸一摸。这样的妈妈,素质品味修养真的很低。

古语有云:不观母袜,不通礼法;不摸母脚,甚是胆小。这就是说穿上丝袜
就是为了给自己的儿子看丝袜腿,给自己的儿子摸丝袜脚。那些穿上丝袜只是为
了给儿子看、摸的熟女妈妈们,她们只会一味地效仿古人而不懂创新。而如我妈
妈这样的高端人士,却能够顺应时代的潮流进行改进,把这种优良传统发扬光大。
穿丝袜,就得给儿子闻、给儿子舔。相较于那些只是让自己的儿子去看、去摸的
妈妈,素质整整提高了两个档次。

任何事做到极致都是一门艺术。一位妈妈,只要爱穿丝袜,穿肉丝、穿黑丝、
穿白丝,套上高跟鞋、凉鞋、靴子,穿到丝袜脚上发酸、发臭、全是汗渍,还让
自己的儿子去闻这种味道、舔这条丝袜、用这双酸臭的熟妇丝袜脚足交。那么,
她就是一个地地道道的艺术家,就是英国皇家艺术学院也不能否认她的艺术资质。
而那些穿上丝袜而不让儿子闻、舔的妈妈,只能说她们,完全不懂艺术。只是为
了好看、为了摸起来手感好而穿丝袜,根本没有把这种行为上升到艺术的高度,
这样的人,品味真的很低。

穿丝袜,还能看出一个人的修养。每当我的同学、好友们来访时看到我正在
用鼻子嗅闻妈妈的酸臭脚汗味、用舌头舔舐妈妈的丝袜足底的这种艺术行为,无
不啧啧有声地称赞道:「高,实在是高!几日不见,你妈妈的艺术修养又提升了
一个档次。」每当这时,妈妈总是谦逊地摆摆手回道:「言重,言重。无他,唯
脚熟尔。」然后,我会邀请他们一同来品尝我妈妈的丝袜骚脚。他们总是欣然应
允,一同围上前来,几位好友坐成一圈,仔细品鉴着我妈妈的丝袜美腿和那双骚
臭的丝袜肉足。时而用舌头舔舐她的脚底,时而将舌尖钻进她的脚趾缝,时而将
丝袜撕破并把肉棒塞进去做起了足交,每个人都陶醉于妈妈的那双酸臭丝袜脚。

而在这个过程中,我的爸爸总是乐呵呵地坐在一边,欣赏着自己的妻子被一
群还在上中学的少年们肆意玩弄那双美妙的丝袜骚脚。

有时候,我还会特地举办一次同学聚会,邀请我同班的同学们一同来到我家
享用妈妈的丝袜脚。这样的宴席上,我们将会把美味的食物放在更加美味的妈妈
的丝袜臭脚上,然后舒舒服服地饱餐一顿。最终在饭后,勤俭节约的我们还会意
犹未尽的把餐具——妈妈的丝袜脚舔得干干净净。

当这种活动结束时,他们总是对我和妈妈的艺术情操大加褒奖。友人们的赞
扬,从侧面,把我妈妈的这种高修养描画得淋漓尽致。

反观那些穿上丝袜不给自己的儿子闻舔的妈妈,我有时交友不慎,也不幸遇
到朋友有这样的妈妈。有次就造访过这么一个同学,我当时去到他家,看见他正
慢慢地摸她妈妈的丝袜腿,就质问那位妈妈道:「你为什么只是让你的儿子摸,
不给他闻?」同学的妈妈脸有愧色地回道:「今天出的汗太多了……我怕他嫌弃
汗味太臭……就没让他闻……」

我当时就掏出了内裤里的小刀把他家的床单割了,与这对母子「割席分坐」,
这样子的妈妈,懂不懂什么叫穿丝袜?只是给儿子摸一摸也好意思自诩「穿丝袜」?
这种低修养的人我真是愧与其为伍。一个穿上丝袜却不以儿子、以其他男人的喜
好为重,却只顾自己羞耻心的妈妈,能不说她的修养很低吗?再试想,一位妈妈,
穿上丝袜却不顾周围男人们的感受,完全没有把自己的丝袜分享给周围的男人们,
同时享受被玩弄丝袜脚所带来的感官体验,这说明什么?这说明这位妈妈非常缺
少艺术细胞!完全没品味可言。一位妈妈,穿上丝袜却不给儿子闻味道,如果这
时,她的儿子突然得了厌食症,需要搭配她的臭丝袜才能正常进食,那她该怎么
办呢?一个不愿意救助自己儿子的人,难道不是一个很没素质的人吗?

为了向我认错,那位同学的妈妈卑躬屈膝,祈求着我的谅解。虽然,这位妈
妈犯了一个几乎不可饶恕的失误。但是人非圣贤,孰能无过,我还是答应帮助她
赎清这份罪过。作为代价,那位妈妈——王阿姨,不得不跟我回到家里待上一周,
来接受我对她的教育。

在那一周的时间里,为了让王阿姨充分理解到穿上丝袜给别人闻的重要性。
我要求她穿上了一条肉色的连裤丝袜,并且要连续穿上一周,期间不许脱下来。
她每天都要穿着同一条肉色丝袜,将那双肉丝玉足塞进高跟鞋里,任由脚底沁出
的脚汗在鞋里发酵。

在一周结束后,我带着王阿姨来到了一个天桥的底下,那里聚集着许多脏兮
兮的流浪汉,我要求她把高跟鞋脱下来,为那些流浪汉们提供这双满是汗渍的肉
丝脚来进行性行为。没想到王阿姨居然拒绝了我的要求,我严厉地批评了她,不
仅不让儿子闻自己的丝袜,缺失了素质品味与修养,甚至还歧视这些可怜的流浪
汉。

在我的指正下,王阿姨深刻地认识到了自己的错误。她把那双裹着肉色连裤
袜的修长美腿展示出来,供那些流浪汉们免费使用。那些善良的流浪汉们看起来
十分热心,他们也愿意帮助王阿姨克服这个困难。他们一同上前玩弄起了那两只
积累了一周汗臭的肉丝臭脚,用舌头在她的丝袜脚底上来回舔弄,还品尝起了那
两条裹着丝袜的肉感美腿。

那天晚上,王阿姨的一双肉丝足几乎被流浪汉们舔得脱了一层皮。后来,他
们又开始用王阿姨的酸臭丝袜脚进行了足交,把许多精液射在那双淫脚上,帮助
她保养双脚。似乎觉得不过瘾,流浪汉们又分开了她的肉丝双腿,强行插入了她
的蜜穴,在其中挨个内射了一发。虽然王阿姨不愿意失身给他们,但脚被玩弄很
久之后,她已经无力反抗。这也是应得的,毕竟她犯了错误,接受惩罚也是理所
应当。

在带着王阿姨离开之前,我感谢了流浪汉们的贡献,他们也十分和善,听说
我有如此一个高素质的丝袜妈妈后,还邀请我下次带着妈妈来这里玩,愿意帮助
我的妈妈也提升一下修养,实在让我感动。我答应了他们的请求,后来又带着妈
妈去找他们玩了几次。他们对于妈妈的丝袜脚更加痴迷,每次都要在妈妈的丝袜
上喷射出大片大片的精液。下个周末,我还要跟妈妈一同去拜访他们。

相信,经过了我的培养和熏陶,以及那些善良的流浪汉们给予的帮助。王阿
姨已经已经汲取了足够的教训,以后也可以学会如何让自己的儿子闻吸嗅舔她的
那双丝袜臭脚了。我深感欣慰,终于将一位误入歧途的妈妈成功解救出来。

穿丝袜并且给儿子闻的妈妈,还十分懂得礼仪,和陌生男人见面时一定要邀
请对方舔舐自己的丝袜脚,修养风度俱佳。反观那些不愿意给儿子闻丝袜的妈妈,
毫无社交礼仪,见面时如果被陌生男人抚摸了腿上的丝袜居然还会怒斥对方为性
骚扰,这是公然的诬陷好人,不仅触犯法律,更是把其自身的修养低下暴露无遗。

每当我和妈妈出入各种社交场合如鸡尾酒会等,众人无不纷纷过来敬酒。而
那些穿上丝袜却不给儿子闻的妈妈,往往只能一个人缩在角落里自怨自艾。在我
的妈妈躺在餐桌上,把她的酸臭丝袜美脚作为菜肴供客人们享用时,这些妈妈们
只能嫉妒地看着我那高素质品味修养的妈妈。每当她抿紧那坚毅的小嘴,感受着
一条条男人的舌头在自己的丝袜玉足上来回舔吃汗渍,一只只男人的大手在自己
的丝袜美腿上来回抚摸,最终在双腿的瘙痒感下失禁尿出来时,妈妈总是能疲倦
地感到——她的脸上又多了一分艺术的气息。

时代的进步是不可阻挡的,请各位想要提升自己素质品味修养的妈妈们行动
起来,以身作则,穿上丝袜,尽情地把自己的丝袜腿和丝袜脚分享给自己的儿子,
甚至于更多的男人们吧!

【完】

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-3-31 20:30
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2021-3-31 20:30
  • 逍遥夢 金币 +60 原创光荣,造福淫民! 2021-3-31 20:30

这名字改个吧,名字典型的强加三观于别人了,跟“点操全服”差不多的概念。作者得到尊重的前提是没有去诋毁普世价值,说句实话我有点反胃。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-31 20:30

蛮喜欢这种一本正经的胡说八道。提个建议哈,要是加上丝袜品质、气味的鉴赏与讨论,就更有种正经的胡说八道仪式感。
哈哈哈,太好玩了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-3-31 20:31

引用:
原帖由 lk206 于 2021-3-31 17:02 发表
这名字改个吧,名字典型的强加三观于别人了,跟“点操全服”差不多的概念。作者得到尊重的前提是没有去诋毁普世价值,说句实话我有点反胃。
不好意思,如果让您感到不舒服了那么我这里可以向您道个歉,不过名字是不会改的,这篇文主要改编自某天涯论坛知名钓鱼宗师的《打老婆不用拖把不用热水瓶的男人素质品味修养都很低》,本意上只是整个活,作者本人并不认为这篇文章或者它的原文反映了正确的三观,还请不要扣下这顶“强加三观”的帽子。
如果一定要用普世价值观衡量所有的文学作品,我想无疑是不恰当的:首先,作品本身所折射出的价值观并不一定能代表作者本人的价值观;其次,如果强行以统一的标准衡量所有作品的话,那么很多作品的价值观都是经不起推敲的,就拿色文来说,许多催眠文、常识改变文都会对普世价值观进行一定的扭曲,那么如何评价这样的作品也会成为很大的难题,同理很多作品本身的背景就是极为黑暗残酷的,这样的背景下所反映的价值观无疑也是不正常的;最后,本文本意只是图一乐,我个人认为是没有必要在虚拟世界寻求真实感的。
当然,看到我的解释,您可能还是会感到有点反胃,那么我也没什么说的,只能说我作为作者失去了得到尊重的前提,希望您以后不要再尊重我了。
以上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-3-31 20:31
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2021-3-31 20:31

版主留言
逍遥夢(2021-3-31 20:33)提示: 早点自己喜欢看的,别再自己不喜欢的地方钻牛角尖
沉默之丘我并没有评论你的文章的好坏,也没对XP做任何评价,因为在色文论坛里大家还是默认一个“不喜勿进的规则的”,因为至少帖子本身是个同类交流的独立空间,但并不代表你可以用标题去大放阙词啊。标题的内容是是面向整个论坛受众的啊,你连给别人选择的权力都没有啊,难道不是强加,难道不是在诋毁啊。你别说什么天涯,这里是不是天涯?
如果说你这样的标题可以存在,那我是不是可以写个文章,然后出个标题<一天到晚想着搞母亲的都是丧爹的可怜人>,横竖都是借着文章在论坛里侮辱其他人。你可以,为什么其他人不可以。在说一声这里不是天涯。这里是XP论坛,正因为如此大家更应该尊重彼此的底线。
我这话在问你,也是在问管理员,如果你这样的标题可以存在,我可以马上写一篇撸文,用标题来诋毁那些不符合自己的XP,来彰显所谓的人上人。来体现自己的”修养和素质“

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-3-31 20:32

版主留言
逍遥夢(2021-3-31 20:34)提示: 此话题到此为止
引用:
原帖由 lk206 于 2021-3-31 18:03 发表
沉默之丘我并没有评论你的文章的好坏,也没对XP做任何评价,因为在色文论坛里大家还是默认一个“不喜勿进的规则的”,因为至少帖子本身是个同类交流的独立空间,但并不代表你可以用标题去大放阙词啊。标题的内容是是面向整个 ...
当您说出这句话的时候,我就觉得您说得很对。您说这是我的问题,这就是我的问题。
总之多谢您的建议。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-3-31 20:32

这么来看,钓鱼贴才是精髓。无论是什么论坛都能碰到上钩的。这几千字没白码

看了觉得挺逗,哈哈一笑。岂料下面评论就看到不和谐音,居然是攻击标题的。实在奇怪,既然标题是不喜欢的,何必点进来找难受的感觉?论坛的原则无非求同存异,哪个论坛的帖子标题可以保证让每个人都满意?
我不能代表别人,但可以保证自己的观点代表自己,我看了这个贴只有觉得冷幽默,没有任何受到任何侮辱,我自认为我的价值观非常成熟和稳固,不会因为看这个贴受到动摇。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-4-1 09:27

幻公公的帖子还是精髓,无论在哪都能钓鱼

哈哈哈,这个活整得挺好。希望还有类似的作品。