[离任作者] 【武林艳史别记】(8)

楼主老兄这个系列改编的都很不错啊,改出了自己的新意,而且越往后面写自己的构思就越多,到现在看来,楼主完全写出了自己味道,难能可贵啊。第八章明显是为主角在杭州翻云覆雨做的铺垫,让我看后就迫切期待楼主以后的发挥。楼主辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-7-22 21:32

接下来就是主角在杭州的的生活。
然后估计是女主在西边出了问题。然后主角去西边把移花和女主的门派都收了。

不过好像很久不更新了啊。

对不起啦兄弟们,最近事情多,加上又加入了管理团队,所以一直无暇更新文章,不过这几天俺又开始提笔了,希望很快能为大家奉上第九章~

楼主加油 !多加加吴朔和花解语的故事!
最喜欢吴朔这样的黑暗角色。

男主角終於要向她娘下手了(終於開始禽獸化了!不對!是種馬化才對
從第一章看下來大大的角色漸漸活了起來
武林後宮文重現江湖啦!!

版主留言
pighead8(2008-9-8 20:18): 感谢你的支持,一定努力~
作者大大终于现身了,等你更新等好久了,我很喜欢你的改编,生怕你坚持不下去,这次能看到你的回复真的很兴奋,希望你好好加油,能把这部作品完成,成就一篇经典武侠色文,为广大狼友造福,感谢你,支持你,加油!

本人最喜欢看的色文类型之一就是武侠类了,作者这一部虽说源于改篇,但故事情节、文笔都非常帅气,很喜欢。
希望作者再接再厉,早日完成佳作。
支持你,红心奉上。

作者继续啊,千万不要太监了,特别是乱的部分一定要有啊,色民们敬请期待

作者此作文字优雅,情节描写细腻,颇有经典武侠的风范,色而不淫,情而不荡,文章构思也比较紧密,期待着下文精彩呈现
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +3 你的点评也颇佳,感谢兄弟关注~ 2008-9-14 01:18

好文章,期待更清彩的文章出来面世。有高手请出续文,期待中