[唯美纯爱] 【友之母】28-32章(卷终)

作者处理的比较巧妙,前后呼应,一些伏笔也再最后一章说明,写的太好了
       可以想象若兰这么多年一个人是怎么过的
       若兰忍不住给男主戴上眼镜是因为,男主丑的一比,每次给男主干完就觉得恶心,戴上眼镜稍微好点
       若兰毫不掩饰的在男主面前缅怀亡夫是因为,女主想给自己心里暗示,这么多年了自己只爱亡夫,就算跟男主做了,心也还是属于亡夫的
       女主要在家里这么做,尤其是亡夫的照片前这么做,就是想告诉丈夫,男主你就是一条狗而已,跟丈夫不能比。否则没法跟亡夫交代,心里过意不去
     若兰必须是每天晚上想着亡夫手淫,抠逼,买电屌想象亡夫猛舔屌,每天回味亡夫是怎么干她到高潮的,否则,这么多年,若兰怎么解决难耐的生理需求呢
       假如有亡夫的照片或者做爱的视频,肯定是每天对着照片和视频自慰
       可以说虽然亡夫离开这么多年,却仍然以一个幽灵的方式不断的干若兰到痉挛,迷离,潮吹,高潮时还会念着亡夫的名字。所以才有一开始男主顺利的以亡夫影子的身份干到若兰的
      男主说到底是一个比电动按摩棒稍微智能一些的肉体按摩棒,由于对亡夫念念不忘可见男主比亡夫的鸡鸡要小的多,再加上也比不上亡夫帅,所以实在是一个低劣的替代品
      另外因为作者明示后面有怪力乱神,可见,女主可能与亡夫每晚神交,在男主干若兰的时候,亡夫也正在神交,操若兰的嘴巴,由于亡夫是一个幽灵,所以明显道法,性能力比男主高,可以同时插若兰的还几个洞,比男主强了几十倍
      想象一下,一个死去很多年的丈夫,无论感情如何深刻总要慢慢忘记的,毕竟时间是最好的疗伤药,可合理的解释是:亡夫可能每天都在梦里操女主,时光没有让这份感情淡化消失,反而历久弥珍。
      再加上笑笑重度恋父,说不定连女儿也在梦里一起被亡夫草了,只要能让亡夫复活,献祭女儿当然是不在话下啊。
       毕竟跟若兰亡夫比,男主连条狗都不如,鸡巴小,人又丑,又废物,智商又低,以为自己很有魅力,其实若兰每次做爱的时候性幻想对象都是亡夫,这么久都没看出端倪
       我猜作者一定已经在第二部写了下面内容,以若兰的视角
1,可以写怪力乱神,亡夫灵魂和男主3P女主,哇,想想真是太刺激啦
2,可以写与男主性交的时候若兰感觉多么失望:鸡巴小,没感情,就算若兰麻痹自己想象性交对象是亡夫,操完的时候看见男主恶心的脸有多失望,太失望了,以后给男主必须戴上眼镜再上门
3,可以写若兰看着亡夫照片和视频,来和亡夫打个分手炮,告别过去。当然,男主必须要在场,因为只有这样才能告诉男主你永远只是个按摩棒。当然也可以解读为若兰要想告别过去,必须要向男主坦诚一切
       建议男主照着亡夫的样子整容吧,没有钱的话跪下来求一下若兰,毕竟操了这么久已经离不开这个骚货了。每次多吃几颗伟哥,然后就可以假装自己赢了,若兰说不定会对他好一点点

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +54 认真回复,奖励! 2022-1-3 00:12
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-3 00:12

哇,下一部作者说还有怪力乱神,那就是亡夫以鬼的身份操若兰,实在忍不住要看了。看来3P若兰,或者主角被亡夫鬼上身操若兰是很有可能的
       由于后面还会有感情上的波折,我觉的作者可以安排一个更像亡夫的人,比如亡夫的私生子,或者当年两夫妻被拐掉失散的儿子。这样呢男主就彻底的废啦哈哈,毕竟男主只有眼睛像,太差劲了
      这样子一来的话话,女主的人设立马就立体了,小说也就更有看头了,不然后面写啥啊哈哈哈哈/::> ,毕竟若兰绝对是一点都不爱男主啊
       而且一个刘备文写爱情,发糖啊,没啥意思,起点太多了。错综复杂的感情纠葛,混乱的关系以及女主在肉欲中的沉沦为RBQ才是吸引人的地方啊
        再次感谢作者大大给大家带来如此精彩的文章,毕竟这样好的文章已经很少了。
       本人是一个忠实的纯爱文爱好者,在这一篇文章中深深体会到了纯爱的精髓
      最近本人在会所看书久了,发现会所的文章质量真的越来越高了,以前看了很多幼稚的无脑纯,已经厌倦了
      而今天我在这篇纯爱文中体会到了不同以往的感觉
      真是一篇比绿文还要更深刻的好文了
      我以前不怎么看绿文,现在我决定要多看,多理解,多思考
       再次感谢作者和会所!

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-1-3 00:12
  • 夜月 +1 认真回复,奖励! 2022-1-3 00:12

若兰给男主戴上眼镜,莫非是给男主戴上了一顶绿油油的帽子的隐喻。
       男主:.......求你了,不想戴
       妈妈一巴掌:叫你戴你就戴,不戴滚
       男主:戴就戴吧,不戴饭吃不着,批也透不到了
       女儿一巴掌:想脱下来就滚,给我天天戴稳了。
       男主:........我溜了
       过两天
       男主:批给我透一下吧,求你了。帽子还是眼镜啥的,我自己戴好了

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:56