[绿意盎然] 【娇妻的逃脱术表演】 (万字,已完结,水刑)

引用:
原帖由 hunangou 于 2022-1-11 18:33 发表
写的看着好刺激,如果把她改成重口味的,比如台下的观众控制不住纷纷冲上来想要干娇妻,这时场面失控娇妻下半身在水上被狠狠的干上半身还在水里眼看憋气的时间快达到极限,而男主想要救娇妻却因为人太多而无法控制进行施救娇 ...
兄弟你这是直接往死里写,从春色跳到冰恋,跨了类别了。
半死不活的时候,还想挣扎却又被奸不是更刺激么。
不过之前有位读者来交流的时候,也提到过,娇妻俱乐部那些被卖掉的老婆们的结局,他就幻想过被凌辱至死之类的,然后把被干死的娇妻们的裸尸一个个扔到垃圾堆里。
也挺刺激。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-11 18:40

回复 9楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 11楼 的帖子

对就是这个想法
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分。 ... 2022-1-11 21:19

引用:
原帖由 hunangou 于 2022-1-11 19:47 发表
非常支持作者大大继续写这类型的文章,甚至可以写的口味重点,还有作者大大有讨论群吗
没有,我不会以色情小说作者的名义开任何作者群与收费群,也不会有任何相关收费行为。
因为我更文填坑很慢,所以有些朋友会误会我有这些行为,之前就收到过类似的提问。之后我可能也要特别澄清。

重口的东西我会写,不过这方面吧,总会是一山更比一山高。很多时候我以为自己已经写得挺重口了,但总会有读者比我更重口。我写个拘束就会有读者想要窒息,我写窒息就会有读者想要窒息轮奸,我写到窒息轮奸了,又有读者想要冰恋。你信不信我要真写冰恋了,又会有读者想要秀色。
总之我尽量在这个系列里往稍微重口一点的方向走吧。只是我个人来讲哈,接受不了流血与过于残暴的性描写,所以你大概可以猜到我的极限在哪。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-1-11 21:19

与魔术师李丹,还是有所不同,毕竟加入了ntr的元素,而且描写明显更加细腻,希望能形成一个系列,大大加油
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-12 02:28

大佬写的实在是太棒了,加入收藏,以后要慢慢品鉴。

引用:
原帖由 ktkt250 于 2022-1-12 00:16 发表
与魔术师李丹,还是有所不同,毕竟加入了ntr的元素,而且描写明显更加细腻,希望能形成一个系列,大大加油
有兴趣时再续写试试。

夫妻之间的小情趣,加上淫妻的元素,女主试图反抗但是遭暗算反抗失败就很精彩。
魔术和拘束也很和谐啊,期待同类型别的创意呢~
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-6 13:10

很喜欢这种题材的,就是太短了,作者啥时候出个长篇的 看着不过瘾啊

引用:
原帖由 我爱露露 于 2023-7-31 23:54 发表
很喜欢这种题材的,就是太短了,作者啥时候出个长篇的 看着不过瘾啊
这种题材虽好,但怎么写成长篇,是令人苦恼的。
水刑的内核是窒息与控制,写中短篇,或者写系列篇,都可以。但围绕它写个连续剧长篇,有点难,可能没有这么多连贯的内容给予支撑。
如果大家有什么好的连贯成篇的点子,也可以告诉我,回复我或者私信都行。

FA
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-4 09:03