[snow_xefd] 【血雨沁芳】 第七十章 山居秋暝(完)

恭喜完结,血雨这本书看完有一个感觉就是稳,故事人物的行事风格相较之前的窃玉和大侠,没有惊讶惊吓的感觉,就如叶飘零的剑一样稳中求胜,看书的时候感觉就像泡在舒适区里,幸好雪大精简,直到揭开梦蝶是幕后黑手还有爽感。叶飘零在弱冠处事得干脆利落,比他南宫师兄磨磨唧唧的好看多了,期待脱变成血狼的故事。其实更想看到顶尖战力的对抗,不过雪大写啥都支持,下一本武侠逐雪用女性视角闯江湖也蛮有趣的。最最喜欢的大侠又要上线了,按道理说狗子的故事只能往黑了写,又要体验三观被震碎的感觉,大侠开篇雪大会不会警告呢,哈哈
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 换一条赛道练习一下~ 2022-2-7 00:24
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-2-6 19:54

完结撒花,血雨口味轻像一杯清茶但是我们更喜欢一代大侠像咖啡,期待着与一代大侠2的见面!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 一代大侠比较像臭豆腐吧XD 2022-2-7 00:24
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-6 19:54

回复 1楼 的帖子

感慨一下,虽然雪大的别的作品没有关缆,但是这部确实看的意犹未尽,希望后记能早日更新,比较期待叶飘零的后续
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 敬请期待~ 2022-2-7 20:10
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-7 03:13

血雨终于完结了。雪大的如意楼系列也出了不少了,就是不知道下一个会是谁?南宫星吗?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 狗子二 2022-2-7 20:11
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-7 16:24

如影逐形里有一句“盼情,这是谁啊?我知道你一心学你那燕师姐,可也不用学到这份上吧?出江湖头一遭回来,就都带着男人?师父可是要伤心的。”看来原来设定燕师姐初出江湖就把小叶子带回清风烟雨楼了,看来现在这设定要改了?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 燕是偷跑,还没正式出江湖~ 2022-2-7 20:11
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-2-7 16:25

挺好,有头有尾的。
希望能够早日能够疫情平复。
祝雪大和各位看官虎年大吉大利
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 虎年大吉~ 2022-2-7 20:11
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-2-7 16:25

回复 22楼 的帖子

引用[snow_xefd 金币 +1 一代大侠比较像臭豆腐吧XD 2022-2-6]      

雅是咖啡    俗是臭豆腐    眼中到底是雅还是俗
存乎一心XD

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 臭豆腐吃起来香就行~ 2022-2-7 20:11

恭喜雪大,期待一下一代大侠2
本帖最近评分记录

雪大新年快乐!
结尾处看到盼情,感觉好亲切,如影里阴霾空气中的一抹亮色,最值得心疼的一位。
如意楼对不会武功的人的过分倾斜确实容易被利用啊,暮霭里小星那次危机也是这个bug被利用了,所以雪大曾说如意楼这个过于理想化的组织很难长久啊!
盼情带来的消息到底是如意楼放出来的烟雾弹还是叶飘零离开百花阁以后真实发生的呢?是要到逐雪时才能揭开谜底吗?期待雪大的逐雪,看一看被叶飘零教育过后的燕逐雪能成为一个怎样的大女主。当然更希望能尽早看到雪大的《三狼斗七杀》。看看近乎完全体的三狼和文曲武曲或者他们背后隐藏更深的势力争斗时,是一番什么场景,是夕阳映山的凄美,还是易水击筑的悲壮。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 理想主义者凑到一起就会遇上现实难题…… ... 2022-2-8 20:41
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2022-2-7 23:52

构思精巧,逻辑紧密,剧情带入感很强,画面感很足,是值得品味的作品。
本帖最近评分记录