[绿意盎然] 【守护美母】(1)(母子 乱伦 含绿慎入)

本主题被作者加入到个人文集中
看了名字还以为是母子文 没想到一看居然是绿母文  还第一张就绿的那种   不过看情况好像母亲也喜欢儿子 不过现在男主被电了   我还是希望来个直接重生 然后把黄毛赶走自己上
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-1 16:46

齐峰的计划不仅仅是日到男主妈妈吧,故意打了又挂的电话,明明就是让男主回来看到这一切,而且是已经得手之后又给妈妈吃了一颗药,这到底是为什么。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 09:04

有没有一种可能,猪脚、妈妈和齐峰穿越到ntr游戏世界里,妈妈失忆了,猪脚、和游戏里的黄毛,痴汉大叔等等和齐峰明争暗斗攻略失忆美母,过程中每人都得偿所愿,猪脚也变成一个绿母癖,妈妈恢复记忆后想起当下一切变得淫荡带着儿子和别人一起融入幸福的乱交生活,就不要其他女主了吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-3-3 14:33

也可以强行解释一下,主角一行人被淫神丢进一个个ntr游戏世界中,用他们的挣扎痛苦虐心来取悦自己,正好可以展开一个个ntr游戏世界,还可以写成一个系列
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-3 14:34

一篇好的绿文,合理的情节很关键,因为这样才能容易给人代入感,从而弥补现实生活中想而不敢的体验。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-6 16:10

开局就绿帽,这等于给人一盘屎吃,然后说“你把这盘屎吃了,以后再也不给你吃屎了”

回复 16楼 的帖子

你这评论很到位,一针见血,让我笑出声了,不行,我出5块,删了让我来说,

开局用一个游戏作为引子,我觉得很有新意,对于男主母亲的一些身材穿着打扮描写很细致让人浮想联翩。开局就绿了是不是有点步子迈的太快了,我个人还是喜欢那种类似于小西的美母教师那种,女主一步一步落入魔爪的堕落过程。当然这只是我自己的个人想法,总体来说这篇小说还是蛮吸引我的。期待作者尽快写出第二章,很好奇男主被电了之后是怎么展开接下来的故事
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-3-21 00:46

一开始妈妈就被别人干了,干的时候还喊着儿子儿子的,明显是期待被自己儿子干的。名字是守护美母,估计要开个外挂,一个小游戏变异系统?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-21 15:09

哇,这情节很刺激啊,上来就撞见小逼崽子操了自己的性感美母,这美母被操的这段写的好诱惑,描述的好细致啊 ,我喜欢这个文笔
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-5 08:23