[玄学幻想] 【虚拟性域:幻影世界】( 第四十四章蕲州之战·下)

终于更新了,还以为作者大大不更了呢,最早看这篇文的时候还是3年前,一转眼都已经好久过去了,但是到现在之前的一些剧情依然记忆犹新,记得小皮第一次杀玩家,还有精灵和赌博,每个女人都不一样,不会给人审美疲劳的感觉,因为每个女人都有他们自己该有的习惯,不像种马,每个女人就是换一个名字,让我完全搞不清角色,还是这种有剧情有主线有特色的文章更能够吸引我。送上红心。
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-6-25 22:06

woc时隔两年还能看到大大回来更新  感觉白九樱的原型应该是桂井那个天使学院里的姐姐嘛  然后公主原型像是是tolove里的女主  猜错了勿喷
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-6-25 22:06

还以为看不到后续了,感动!

呀,终于有更新,之前看到精灵的时候,就觉得很好看,后面剧情和肉戏搭配也很不错,但是太监了就很可惜;
希望作者不要断更
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-6-28 08:45

我也想说,感觉很久之前更新过了,都快忘剧情了,先回头看看前面的

大佬终于更新了,等了两年了

原来这本书是会所的啊,之前就看到艹龙,还以为太监完结了,没想到一直都有在更新

终于等到更新了,感动!话说有qq群之类的吗

留个言,这本书算是我看的第一本印象深刻的刘备文了,情节真的十分有趣,每个女主的个性也十分鲜明,世界观也在不断延伸。由衷的希望作者大大不要太监,更新慢点也好,想看到故事的完结啊
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-3-13 23:44