[征文亚军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【方的缘】【05】(完)【征文亚军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
方杰大战八方,枪挑全家桶,6p激情,群体调教,2对母女双双花开,激烈竞争方杰宠爱,夫父前犯
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-8 21:50

作者大大心态很好,规划好了大纲一步一步发展剧情,不去刻意的绿也不去刻意的纯,自然发展,该纯的角色纯,该绿的角色绿,有悬念有剧情,有心理描写有情色描写,期待故事发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-9 05:57

引用:
原帖由 景仙 于 2022-7-8 17:27 发表

说得也是,绿也只不过是一种写作手法,用来增加剧情的趣味,但本人看惯主角霸王到底,看见身边的女主被别人拿下就心有戚戚然,或许是心理作祟吧,从没想过改变口味,因为不需要,可是并不代表永远,嘛,要说的话,或许我的《千古爱恨》也 ...
我正思考着征文第二章怎么写,想到了一个电子,没想到和你的类似,不过你这个是别的灵魂穿到主角身上,而我想的是,主角穿到别人身上,反正又是撞车了,不过也没事,反正故事内容又不一样。
这章又出现了这么多女角色,要是主角能一一和她们发生一些关系就好了,特别是赵雪,到时候母女全部拿下,不过妈妈叫赵雪,女儿叫方雪莹,如果按我们这里,女儿取名是不能和母亲名字有相同的字的。
换姓名牌的,我是不希望是林宁的,其实要是之前也没和主角发生关系,那才更刺激呢,不过剧情就是这样才合理。
现在期待下一章了,听说歪糕兄有好多存稿,真希望全部放出来呀,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +26 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-9 11:32

引用:
原帖由 sanchou23 于 2022-7-9 09:04 发表

我正思考着征文第二章怎么写,想到了一个电子,没想到和你的类似,不过你这个是别的灵魂穿到主角身上,而我想的是,主角穿到别人身上,反正又是撞车了,不过也没事,反正故事内容又不一样。
这章又出现了这么多女角色,要是主角能一一 ...
所以说,点子太容易撞了
我自以为我自己的点子已经还可以了,比如之前写过内裤里钻出鸡巴的点子,后来看韩漫的时候发现已经有人画过了,就是不知道谁先谁后
你说的母女姓名的问题,很有道理,是我不够严谨,赵雪这个名字只是突然撞进脑袋里的名字,后来回想可能是什么地方听过的保险销售的名字,连人我都没见过,确实是随意了点
我存稿不多呀,上个月是不到十章,现在只是堪堪写到第十章,压力山大

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-9 11:32

看开头是开端的世界啊,会有李诗情的戏份么

我嘛~~懒的毛病又发作了,想是想到很多点子,但就无力动笔,现在又想申请版主,因为上网的时间太多了,整天闲逛论坛,无所事事,总想搞点甚么事情出来,或许就是没责任,没压力,人生没有了方向,连写作也提不起心机,我说过,写色文只是我可有可无的兴趣罢了,基本上是没有任何负担和压力的,Y兄的情况和我类似吗?是想到很多点子,却迟迟动不了笔?纠结啊~~~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-9 11:32

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我发现了一个论坛的bug,因为我好奇楼上的这位兄弟说了什么以至于被管理屏蔽,于是点了「引用」想回复他一二,结果被屏蔽的内容就出来了,相似的bug还有,我这篇文之前其实在作者区发过一次,为了参加征文申请删帖重发了,但在删帖之前加进了我的个人文集,所以就导致尽管帖子已经进了回收站,但我的文集里仍然有这篇,而且我删都删不掉,也是很奇妙
引用:
原帖由 景仙 于 2022-7-9 10:05 发表
我嘛~~懒的毛病又发作了,想是想到很多点子,但就无力动笔,现在又想申请版主,因为上网的时间太多了,整天闲逛论坛,无所事事,总想搞点甚么事情出来,或许就是没责任,没压力,人生没有了方向,连写作也提不起心机,我说过,写色文只是我可有 ...
这位兄弟,点子多不代表什么,能付诸行动才有价值
无论是写文还是做管理,于你而言都不是什么非做不可的事,但一旦决定做了,好歹给自己一个交代,尽量做完,这样才能有收获
我的素材本里都是点子,二十来个,不见得每一个都能变成文章,也不见得每一个我都能写得出来,所以要磨练自己
引用:
原帖由 1200007845 于 2022-7-9 10:05 发表
看开头是开端的世界啊,会有李诗情的戏份么
感谢回复,的确是借鉴了《开端》的开头,但李诗情应该是已经死在公交车上了,她的故事与方杰的故事应该是没什么交集了
也许后面还会以对话或回忆的方式出现在某些情境里,但肯定是以客串的形式出现
我每章结尾处都会写点小彩蛋,可以期待一下
引用:
原帖由 小帅521 于 2022-7-9 03:53 发表
作者大大心态很好,规划好了大纲一步一步发展剧情,不去刻意的绿也不去刻意的纯,自然发展,该纯的角色纯,该绿的角色绿,有悬念有剧情,有心理描写有情色描写,期待故事发展 ...
感谢支持,我就不多剧透了,敬请期待后续
引用:
原帖由 plyj65279 于 2022-7-8 19:22 发表
方杰大战八方,枪挑全家桶,6p激情,群体调教,2对母女双双花开,激烈竞争方杰宠爱,夫父前犯
兄弟写得真过瘾,我也希望这样,希望有机会实现
引用:
原帖由 yipianshuye 于 2022-7-5 14:34 发表
人生最奇妙的莫过于一个缘字!人生只道是寻常!缘来是你!不知道那个醒过来的人知道情况后会如何?被夺妻子的愤怒?被戴帽子的刺激?或者是对妻子的愧疚(之前家暴妻子)?作者大大征文期间会完结吗? ...
兄弟,你最后一句扎心了,以目前的进度来看,的确不乐观,我只能说尽量
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +44 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-9 15:53

版主留言
龙葵(2022-7-9 19:01)提示: 你多次未履行版主义务,不给申请了
引用:
原帖由 歪糕 于 2022-7-9 13:53 发表
我发现了一个论坛的bug,因为我好奇楼上的这位兄弟说了什么以至于被管理屏蔽,于是点了「引用」想回复他一二,结果被屏蔽的内容就出来了,相似的bug还有,我这篇文之前其实在作者区发过一次,为了参加征文申请删帖重发了,但在删帖 ...
嗯,其实那会员说得没错,我就是没救了,但我不觉得是永远,无论是写色文也好,现实工作也好,都有厌倦和疲乏的时候,要学会调整心态,所以对于他的话,我不回答他就是了,也不必争论,这是无益的,一直执着于过去是没用的,要展望将来,我还年青,才3X岁,有的是时间,当不当版主是现在说了算么?论坛是永远拒绝了我么?不是啊~~

重点来了,我刚刚更新了,可以到我的文留个言哦~~这才是我的目的~~嘿嘿嘿~~~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-9 15:55

看完第三章,感觉歪糕兄故事布局还真是宏大,现在只是一个开端……真担心你在截止前写不完呀。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-10 06:22