[征文亚军] 【2022文心雕龙——长恨无期】【方的缘】【05】(完)【征文亚军】

本主题由 夜月 于 2023-8-5 23:35 加入精华 本主题被作者加入到个人文集中
先说声抱歉,本来是来支持一下曾有一面之缘的陌生人,不是有你鼓励,我还不至于这么早登篇上来,谢谢!

我为甚么说抱歉?原因是只看了头一章,看起来很轻松,就像看电视剧一样,情节紧凑,先是一轮骇人的车毁人亡的情节,后来到小麵店的描述,再到婚礼,之后酒吧,整个过程全无突兀,完美地配合在一起,可见作者的用心和功力,或许正如笔者所说,是掏底了,可是剧情的配合度还是很高,我把这文当作纯爱来看了,若不是看见读者说有绿,我还真想看下去呢,对,我不是绿的爱好者,所以往后的文我就缺场了,笔者读者众多,也不缺我一个吧,其实我真正的目的是,希望笔者也到我的文留个言甚么的@_@(人畜无害貌)~~嘛,虽然我的文的字数没你那么多,剧情也还没铺开,可是我贴了大纲,可从大纲中察知一二,还望笔者能够动动指头,留个言甚么的就好了,谢谢哦~~~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +34 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-8 21:49

引用:
原帖由 歪糕 于 2022-7-8 17:03 发表

不必抱歉,口味各有不同,无需强求
只是,我从未说过我这篇文里会有绿,但也从未说过没有绿,我这篇文之所以放到都市情缘的分类里,就是不想讨论这个,纯也好,绿也好,都是为故事服务的
我无意剧透更多,也不会强调前多少多少章无绿,第 ...
说得也是,绿也只不过是一种写作手法,用来增加剧情的趣味,但本人看惯主角霸王到底,看见身边的女主被别人拿下就心有戚戚然,或许是心理作祟吧,从没想过改变口味,因为不需要,可是并不代表永远,嘛,要说的话,或许我的《千古爱恨》也有绿,只是绿得不明显,怨灵项羽借主角景仙之体,和主角妈妈云雨晴欢好,写起上来应该就是以项羽视角吧,只是或许有主角突然跳出来作心理争斗一下,不想被佔据躯体的反抗罢了,主笔还是以项羽和云雨晴(转世虞姬)为主,算是一种「意识」层面的绿,大家看着开心就好。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-8 21:50

我嘛~~懒的毛病又发作了,想是想到很多点子,但就无力动笔,现在又想申请版主,因为上网的时间太多了,整天闲逛论坛,无所事事,总想搞点甚么事情出来,或许就是没责任,没压力,人生没有了方向,连写作也提不起心机,我说过,写色文只是我可有可无的兴趣罢了,基本上是没有任何负担和压力的,Y兄的情况和我类似吗?是想到很多点子,却迟迟动不了笔?纠结啊~~~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-9 11:32

版主留言
龙葵(2022-7-9 19:01)提示: 你多次未履行版主义务,不给申请了
引用:
原帖由 歪糕 于 2022-7-9 13:53 发表
我发现了一个论坛的bug,因为我好奇楼上的这位兄弟说了什么以至于被管理屏蔽,于是点了「引用」想回复他一二,结果被屏蔽的内容就出来了,相似的bug还有,我这篇文之前其实在作者区发过一次,为了参加征文申请删帖重发了,但在删帖 ...
嗯,其实那会员说得没错,我就是没救了,但我不觉得是永远,无论是写色文也好,现实工作也好,都有厌倦和疲乏的时候,要学会调整心态,所以对于他的话,我不回答他就是了,也不必争论,这是无益的,一直执着于过去是没用的,要展望将来,我还年青,才3X岁,有的是时间,当不当版主是现在说了算么?论坛是永远拒绝了我么?不是啊~~

重点来了,我刚刚更新了,可以到我的文留个言哦~~这才是我的目的~~嘿嘿嘿~~~

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2022-7-9 15:55